본문

[유머] 애플이 유럽연합에 등떠밀려 C타입을 채택한게 아닌 이유.jpg [124]

profile_image (5538796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20750 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
진짜다 ㅋㅋㅋ 이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 날것의 진짜는 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
반대로 저렇게 받아들여주는 멍청이들이 의외로 많으니까 저렇게 멍청해보이는 마케팅을 하는걸수도있음ㅋㅋㅋㅋ 애플은 "미국"회사니까

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
대충 앱등이 대가리가 깨졋다는 소리

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
저걸 진지하게 받아들이는 양반들이 존재하면 그게 이상하겠다만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이건 너무 억빠 같아

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

이건 진짜 머리가...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
평범한 앱등이구만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

??

?

BEST
저걸 진지하게 받아들이는 양반들이 존재하면 그게 이상하겠다만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
쿠미로미
반대로 저렇게 받아들여주는 멍청이들이 의외로 많으니까 저렇게 멍청해보이는 마케팅을 하는걸수도있음ㅋㅋㅋㅋ 애플은 "미국"회사니까 | 23.09.14 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

쿠미로미
쟤 저거 진지하게 말하는거더라 | 23.09.14 15:56 | | |

IRyStocrats💎
쟤는 광고받고 내 사견이 들어갔으니 광고 아님 하는 애라며 | 23.09.14 15:57 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

쿠미로미
애플 상대로 저건 고렙까지도 못가는 흔한 애플빠야... 썩은 앱등이들은 저런 '해몽이 심하네' 같은 반응이 나올수 없는 소리 함 | 23.09.14 16:00 | | |

쿠미로미
예를 들자면 "USB-C는 애플이 만들어서 밀려던건데 아프리카 죽이려는 유럽연합이 20핀충전기못잃는 안드로이드랑 손잡고 불법화시켜놨던거 이번에 트럼프 미국현대통령이 드디어 백악관 탈환에 성공하면서 합법화명령내린거잖아" 라던가 | 23.09.14 16:02 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

루리웹-6942682108
이건 ㅆㅂ 뭔 사이버펑크 소설임? | 23.09.14 16:03 | | |

루리웹-4644527467
난 5인치던가? 넘는 스크린을 쓰는게 "아마존을 파괴해서 산소를 전략무기화하려는 미국이 일부러 뿌린 프레임"이고, "과학적으로 따졌을때 인체가 사용할 수 있는 사이즈가 아닌걸 사람들이 속아서 손목 관절과 안구 수명을 희생해가면서 쓰는거다" 란 소리도 많이 들어봄 | 23.09.14 16:06 | | |

ㅇㅇ 소설쓴다는 예시를 든거 | 23.09.14 16:08 | | |

대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 16:09 | | |

이런 반응처럼 '진짜' 앱등이 소리를 들으면 '와 해몽쩌네'라든가 '주식샀나?' 같은 반응이 아니라 '미/친놈인가' 가 나옴 | 23.09.14 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이정도면 뭔가 어질어질한데 ㄷㄷ | 23.09.14 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

?????????????????????

(IP보기클릭)121.140.***.***

대충 사펑 죠니가 기업 어쩌고 하는 짤

(IP보기클릭)106.102.***.***

감성돔★

마따 마따 | 23.09.14 15:59 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
진짜다 ㅋㅋㅋ 이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 날것의 진짜는 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

E가 안눌려
쟤 유게이인가봐. 나 저거랑 똑같은 말 하는 애 유게에서 봤어. | 23.09.14 16:18 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유먼데 왜 비추천임?

(IP보기클릭)223.39.***.***

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

사실 잡담 아니면 금지사항도 아님ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 15:58 | | |

BEST
이건 너무 억빠 같아

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
대충 앱등이 대가리가 깨졋다는 소리

BEST
평범한 앱등이구만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

이건 진짜 머리가...

(IP보기클릭)58.151.***.***

돌려까는거죠?

(IP보기클릭)123.214.***.***

저렇게 얼굴 다 까놓고 이야기하는 사람 처음보네.....

애플이 자기 신도들을 설득하는 데 성공했다는 강력한 증거네

(IP보기클릭)183.107.***.***

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 다른 할 말이 없다. 진짜다 이 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

존나 예술적으로 빤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우.. 인터넷 밈같은거라고 생각했는데 진짜 있네

염병을 하네

(IP보기클릭)112.170.***.***

저쯤되니 뭔가 애처로운데

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

참고로 저 재활용 금속 부분은 그럴싸해보이지만 보통 저게 더 쌈

(IP보기클릭)118.42.***.***

애플을 좋아하시는건 알겠는데 좀 너무하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

기업에 자아를 의탁하기

(IP보기클릭)61.40.***.***

루리웹-9976240898
앞으로 애플을 향한 공격은 나를 향한 공격으로 간주 어쩌구 저쩌구 | 23.09.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9976240898
게이츠씨 당신이 백신을 써도 못이룬꿈 죽은 잡스가 최면어플로 성공했습니다 | 23.09.14 16:12 | | |

ㅁㅁ?

(IP보기클릭)203.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려까기겟지 설마

진짜 저리 생각한다면 그것도 무섭고 애플 빠들을 위해 일부로 저런소리를 하는 거라면 진짜 그것도 무섭다

직접 보고 싶네 영상으로 말이지

(IP보기클릭)175.123.***.***

천사노녀
박스까남 | 23.09.14 16:40 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

이게 사이비 종교지 뭐야...

(IP보기클릭)106.101.***.***

애플ㅂㅅ이란걸 반어법으로 설명한다고 볼수밖에없는 애처로운 발악인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

어처구니가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀쿡한테 세뇌조교당했나

(IP보기클릭)210.100.***.***

탄소중립 단어 보자마자 내려서 덧글달러 왔다 올해 들어 헛소리가 풍년이구만

라이네 (Lyne)
탄소중립은 중요한 이슈 맞음 | 23.09.14 16:03 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

IRyStocrats💎
모든 기업들이 중요하게 생각하는 이슈는 맞고 동의하지만 애플이 탄소중립을 위해 재활용 티타늄 및 알루미늄을 사용했다는 것 까지는 괜찮은데 이 이유로 C타입 노선으로 변경했다는 건 아무래도 좀 딴지걸어야 할 부분이 한두개가 아닌지라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 16:06 | | |

라이네 (Lyne)
그건 맞음 C타입으로 바꾼건 탄소중립하고 전혀 상관 없는 내용이거든 최소한 케이블 소재를 바꿧다던가 제조 공정을 바꿧으면 모를까 단순히 C타입으로 바꾼걸 탄소중립이라고 하면 관련 업무 하는 사람 입장에서 뒷목잡고 쓰러질꺼 같음 아 애플이 케이블 제조를 포기하고 안넣으면 탄소발생량을 줄였다고 포장은 할 수 있겠다 | 23.09.14 16:10 | | |

나 관상에 대한 신뢰가 좀 더 높아졌을지도..?

(IP보기클릭)220.93.***.***

광고...인거지??

(IP보기클릭)220.73.***.***

뇌속에 애플 cpu 박혀 있는거 아닐까

(IP보기클릭)117.111.***.***

알미늄 저건 거의 카제인나트륨급 소리인데;

(IP보기클릭)125.140.***.***

자막주작인가?

카탈로그
https://youtu.be/nY4KtcweC9w? 진지하더라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

카탈로그

진심임 | 23.09.14 16:04 | | |

애프터스쿨파티타임
음...어.... | 23.09.14 16:30 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

광고비로 한 10억 받았나봄

(IP보기클릭)211.208.***.***

저거 애플 조롱하는 드립 아니었어..? 진심으로 칭찬하는거였나

(IP보기클릭)106.102.***.***

이름도못짓는허접
ㅇㅇ 진심으로 빠는거임 | 23.09.14 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

(IP보기클릭)118.39.***.***

C타입 보급될때 같이 넘어갔으면 우리집에 충전 케이블이 3종류가 되진 않았을거야.

(IP보기클릭)110.70.***.***

(대충 메모장을 여는 중)

(IP보기클릭)211.179.***.***

어...돌려까는 게 아니라 진짜라고???? 반어법이 아니라???????

(IP보기클릭)211.251.***.***

이 정도면 종교인데...

와우

https://youtu.be/nY4KtcweC9w?si=wbuC1jJ0mLw4k0vM 시작부터 팀쿡한테 두유노 시전하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

스컬걸즈신캐또나옴
댓글창 보니 저게 진심 맞네.....놀랍다 | 23.09.14 16:05 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

저건 진짜 무슨 말이지???

돌려까기인 줄 알았는데 아니었네

진심이구나...그래...

(IP보기클릭)14.53.***.***

우시지마 같은 우울한 일본 만화에서 보이는 그런 얼굴이야…

그냥 저런말을 듣고싶어하는걸 스피커마냥 틀어준거지? 머릿속에서 나온 말 아니지?

(IP보기클릭)125.243.***.***

이사람 원래 좀 협찬받으면 시원하게 거시기해주는 경향 있고 자기 말 반박하면 알못취급해서 구독자들 떠난 전적 있음

(IP보기클릭)59.28.***.***

두렵다

(IP보기클릭)211.36.***.***

???: 시총 1위 기업이 하는거면 다 큰 뜻이 있는겁니다.

(IP보기클릭)1.219.***.***

헐겠다 헐겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

얼마면 돼?

(IP보기클릭)210.2.***.***

앱등이를 넘어선 그 무언가가 있나 생각보자면... 만약에 내가 애플 주식 갖고 있으면 얼굴 팔리면서도 저럴수도있겠다 싶긴한데...

노화방지크림
나 포트폴리오 대부분이 애플에 들어가 있는 주주긴 한데 저건 아님 | 23.09.14 16:05 | | |

노화방지크림
내가 애플 주식 몇 주 가지고 주가 오를때마다 좋아하긴 하는데, 저런 이상한 소리는 안함 | 23.09.14 16:32 | | |

인간 자체가 혐오스럽고 역겹게 느껴지는 것은 오랜만이구나

(IP보기클릭)218.235.***.***

남들 다하는걸 수년이나 늦게 한것 뿐인데 대체 뭐가 놀랍다는 건지 모르겠네

(IP보기클릭)210.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 ㅋㅋ 얼굴 까고 방송하는 새끼라서 욕을 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

거 보증 잘 서주실거 같은 분이네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 PT를 얼마나 잘했길래ㅋㅋㅋ 나도 아이폰 유저지만 이건 좀 과한데

(IP보기클릭)210.117.***.***

저분 한국인이지?

애플교 주교 정도는 하시는 분인가보다

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)121.132.***.***

루리웹-2294817146

| 23.09.14 16:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528941 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1293 2024.05.31
철권공략게 질문 메이크스틱 버튼고장 수리에 대해 (1) 루리웹-6640821136 67 09:17
디아블로4 질문 나락 60단인데 해골 시체 활 어떻게 대응하시나요?? (5) 루리웹-7446073089 381 07:41
66287344 잡담 루리웹-1420251412 1 11:57
66287343 인방 HMS Belfast 5 11:57
66287342 자작그림 과자왕맛링 11 11:57
66287341 잡담 킹리스 10 11:57
66287340 유머 이치죠 미치루 24 11:56
66287339 유머 스파르타쿠스. 1 65 11:56
66287338 잡담 오오조라스바루 1 24 11:56
66287337 유머 클라크 켄트 65 11:56
66287336 인방 HMS Belfast 1 60 11:56
66287335 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 25 11:56
66287334 잡담 Ygolonac 23 11:56
66287333 잡담 올때빵빠레 30 11:56
66287332 애니/만화 이치죠 미치루 1 45 11:56
66287331 유머 퇴근시간3분전들어온업무 3 68 11:56
66287330 게임 리네트_비숍 39 11:56
66287329 잡담 Zoltan 1 8 11:56
66287328 유머 Prophe12t 1 99 11:55
66287327 잡담 김-석양 1 56 11:55
66287326 유머 루리웹-7131422467 3 69 11:55
66287325 인방 HMS Belfast 2 36 11:55
66287324 잡담 에뮤군 16 11:55
66287323 잡담 루리웹-0531118677 1 39 11:55
66287322 유머 데스티니드로우 3 97 11:55
66287321 게임 극각이 77 11:55
66287320 잡담 GlassCup 36 11:55
66287319 잡담 MstRian 31 11:55
66287318 잡담 모노가뚜리 66 11:55
66287316 잡담 메이룬스 데이건 25 11:55
글쓰기 26275574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X