본문

[유머] 후쿠시마 방류 찬성한 美, 뉴욕에선 안돼 [78]

(5719631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24980 | 댓글수 78

|

댓글 | 78

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
걍 남의 나라 일이니까 ㅇㅋ 한 거지 지집앞에서 저러는 걸 받아주는 병1신이 어딨겠음

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
조 바이든 이 새끼는 진보 쪽 대통령이면서 오염수 방류를 묵인할줄은 몰랐네 공화당이나 할법한 짓인데

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
그동안 친환경 대통령이란 이미지 밀어붙였는데 걍 미국의 이익만되고 별 큰 디메리트가 안된다면 상관없다는 쪽.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 여기서 게임끝ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
역겨운새끼들 마셔도 상관없는데 왜 반대하냐

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
야 니가 웃으면 어떻해?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
걍 남의 나라 일이니까 ㅇㅋ 한 거지 지집앞에서 저러는 걸 받아주는 병1신이 어딨겠음

(IP보기클릭)1.209.***.***

mang-001
방사능 : 안녕하세요 멀리서 찾아왔어요 미국상 | 23.09.01 21:56 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

mang-001
.... | 23.09.01 21:56 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

mang-001
어.. 음.. 그렇군요 | 23.09.01 21:57 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

mang-001
ㄹㅇㅋㅋ | 23.09.01 21:59 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

mang-001
ㄹㅇㅋㅋ | 23.09.01 22:00 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

mang-001
멀리 안가도 있더라 | 23.09.01 22:04 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

mang-001
미국은 일본의 캣맘이었군.... | 23.09.01 22:05 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

나약한자
너무 가까웠지! | 23.09.01 22:09 | | |

mang-001
있더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.01 22:10 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

mang-001
있네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.01 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

mang-001
있네 ㅠㅠ | 23.09.01 23:29 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
고노 다로
야 니가 웃으면 어떻해? | 23.09.01 21:56 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

고노 다로
고노 야로 쉑 본성을 드러내는군 | 23.09.01 21:57 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
조 바이든 이 새끼는 진보 쪽 대통령이면서 오염수 방류를 묵인할줄은 몰랐네 공화당이나 할법한 짓인데

BEST
일론 머스크
그동안 친환경 대통령이란 이미지 밀어붙였는데 걍 미국의 이익만되고 별 큰 디메리트가 안된다면 상관없다는 쪽. | 23.09.01 21:57 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

일론 머스크
공화당도 저건 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:57 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

일론 머스크
미국 민주당이 쭉 친일이잖아 | 23.09.01 21:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일론 머스크
보호무역도 그렇고 대놓고 관종짓만 안한다뿐이지 트럼프가 하던짓 그대로 계승하긴함 ㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:58 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

일론 머스크
걍 정치>환경인거지 ㄹㅇㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:58 | | |

이청자
솔직히 트럼프도 동맹국 수출 줄이면서까지 동맹국 이용하진않았음. 한국 2년간 무역적자 ㅋㅋ.... | 23.09.01 22:00 | | |

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ
미국에다가 공장세우라 해놓고 세워주니까 바로 뒤통수 갈기는 치매노인네... | 23.09.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

일론 머스크
미국 진보는 쭉 친일이었는데 머래 ㅋㅋ | 23.09.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

일론 머스크
정치적 손해를 감수하면서 굳이 반대할 이유가 없었을 뿐.. | 23.09.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ
엄밀히 따지면 미국 대통령만 욕할 문제가 아니긴 함. 외교가 일방적인 것도 아니고 반대쪽에서도 딜과 협상을 제시하며 반대쪽에 이득 챙길 건 챙기는게 외교인데 그 반대쪽이 제대로 협상을 못하면 이렇게 될 수 밖에. 미국이 일본의 오염수 방류를 찬성하지 않게 딜과 협상안을 제시했다면 이런 결과는 안 벌어졌을 텐데… | 23.09.01 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

일론 머스크
지금 중국패야해서 일본 필요함. 일본없으면 안되서 일본이 이번 기회를 이용해서 어떻게든 방류부터해서 동해 일본해 표기 일본 반도체 육성등 미국한테 뽑아낼수 있는거 다 뽑아내고 있는중임. 근데 우리나라도 반도체 들고있고 지정학적으로도 중국패는데 꼭 필요한데 미국에서 뭘 얻어내고 있는지는 몰?루? | 23.09.01 22:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

로보트택견V
이래서 미국만 욕하면 안 되는게 이거임. 잠자는 권리는 안 챙겨준다는 그런 말도 있잖음. | 23.09.01 22:15 | | |

일론 머스크
미국에겐 영원한 적도, 영원한 친구도 없다. 오로지 미국의 국익만이 있을 뿐이다. - 헨리 키신저 국제사회는 오로지 국익을 목표로 힘의 논리기 지배하는 회색지대라는걸 다시 한번 깨닫게 해주는 동맹도, 윤리적 명분도, 군사적 위협도 그 도구 일뿐.... 근데 세상이 이렇게 돌아가는데, 이념 타령 하며 다 퍼주는 호구가 있다? 그 나라 국민들만 불행 ㅜㅜ | 23.09.01 22:17 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

일론 머스크
지금 미국입장에선 일본이 삐지면 좀 곤란한 상황이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.09.01 22:22 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

당근천국
근데 삐지든 말든 일본은 강약약강이라 힘으로 협박하면 그냥 따를거 같은데ㅋㅋ | 23.09.01 23:07 | | |

BEST
그냥 여기서 게임끝ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

쟤네들 바닷물에서 만들어진 태풍이 지들 나라에 절대로 안간다는 자신이 있는건가?

(IP보기클릭)221.150.***.***

내로남불 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이 시벌놈들이?

(IP보기클릭)211.222.***.***

군사동맹 깐부끼리 좋은건 같이 먹어야지 왜 눈앞에 닥치니까 밀어내고 ㅈㄹ이냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
역겨운새끼들 마셔도 상관없는데 왜 반대하냐

(IP보기클릭)211.229.***.***

느그 캘리포니아에서 방사능 수산물이나 건져먹어 병1신들아^^

(IP보기클릭)175.113.***.***

내로남불 오지네

(IP보기클릭)221.145.***.***

쟤네는 연방제니까ㅋㅋㅋ 주 정부랑 연방정부랑 손발 안 맞는게 하루이틀인가

(IP보기클릭)183.109.***.***

으아니이 미쿡이 저런 '비과학적인' 결정을ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

"처가와 뒷간과 방사능오염수 방류지는 멀수록 좋다"

(IP보기클릭)118.235.***.***

부진허드슨강곤곤래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

미국은 때때로 ㅈㅄ짓을 할 때는 러시아 중국 뺨치게 ㅄ스러워진다

(IP보기클릭)61.253.***.***

태평양도 지들 앞바다라늩 개념이 없는건가? ㅋㅋ

바이든 너도 기시다와 같이 앞으로 거론될 역사의 심판에 자유롭진 못할거다. 환경파괴자놈들..

(IP보기클릭)119.64.***.***

잠시나마 과거였던 쓰레기 미국이 돌아왔다

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅅㅂ놈들 세상엔 믿을놈들 하나없다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)175.124.***.***

역시 미합'중국'놈들 답게 내로남불 개쩌네

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 만장일치 왜 우리한텐 그랬냐 시불롬들아...

(IP보기클릭)223.38.***.***

方外士
심지어 저 시바들 원자로는 새어나간 것도 아닌데 시불쟝 거... | 23.09.01 21:59 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

나는 괜찮지만 너는 안 된다고ㅋㅋㅋ큐ㅠ

(IP보기클릭)14.54.***.***

일본 방사능 오염수가 해류타고 미국부터 때리던데 그냥 그런 과학적 접근따윈 없나보네. 뉴욕, 워싱턴 같은 주도시들은 오염수와 상관없는 동쪽에 있다 그건가? ㅋㅋ

루리웹-0241653132
하와이는 확실히 방사능 권역인데 서부까지 가면 많이 희석됨 그리고... 미국인들은 워낙 내륙농업이 발달되서 원래부터 해산물 적게 먹음... | 23.09.01 22:15 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

개양아치 새끼덜 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.38.***.***

어짜피 돌고돌아 즈그 아가리에도 들어갈건데 찬성하고 자빠졌지 미친 치매 노인네

(IP보기클릭)123.111.***.***

저건 바다가 아니라 강에 방류하니 문제이다 이런식으로 쉴드칠려나..

인생늦었다
바다는 넓으니 된다는 논리인듯 | 23.09.01 22:11 | | |

뉴욕 주지사 심지어 민주당쪽이잖어 ㅋㅋㅋ 미국!!! 본심을 말해!!!

(IP보기클릭)222.96.***.***

지들도 반대하면서 우리에겐.. 시불

(IP보기클릭)175.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스마인
그전에 자기는 죽을 꺼 같나 ㅂㅈ | 23.09.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

지랄하네

(IP보기클릭)175.208.***.***

바다에 버리는거랑 강에 버리는거랑 같음? 강이면 당연히 반대할듯한데

(IP보기클릭)1.234.***.***

뭐 중국 물건 수출수입하면 가만히 안 있을거라고 협박하고 정작 지들이 중국 제 1 무역국인건 변하지 않는 나라가 미국이니

(IP보기클릭)121.161.***.***

엔진 오일이며 납 관련 중독 문제에는 진심였던 시절이 있었으니까

(IP보기클릭)14.32.***.***

검은머리 짐승새끼들 일임 우리일 아님wwwwwwwwwwwwwwwww

(IP보기클릭)116.43.***.***

너는 너고 나는 나야!

(IP보기클릭)124.111.***.***

미국이 일본에 조용한이유는 딱 두가지임 1)지리적으로 멀리있음 2)대부분의 대도시는 동해안에 밀집되있고 서해안이 비교적 짧음

(IP보기클릭)112.121.***.***

...이미 다 ↗돼서 강 지킨다고 해도 의미가 없지 않나? 어차피 그 강이 다시 비로 오염될텐데

(IP보기클릭)121.137.***.***

십색기들...

(IP보기클릭)218.156.***.***

해류흐름상 우리보다 즈그가 더 빨리 ↗되던만 시벌롬들이

(IP보기클릭)39.112.***.***

에라잇

(IP보기클릭)59.17.***.***

니들도 쳐먹어라 양키새끼들아

(IP보기클릭)121.174.***.***

납수도물 마시는척했던 쓉새들 DNA 어디 안가죠? 먼나라나 가난한동네는 관심없고 뉴욕같은 대도시는 소중하다니까요!

(IP보기클릭)211.193.***.***

도시바는 alps 수출 안하고 뭐함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양키놈들아 이건 무슨 쇼하냐 물은 돌고 돈다 너네 평생 생선 안먹을거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

저것들한테는 강건너 불구경이지 아무 상관없음 지들일 아니니까 지금 당장은

(IP보기클릭)211.52.***.***

개쓰레기들, 미국도 일본도 우리한테 피해주면 비판하는게 당연하지 녹음기처럼 블루팀 타령하며 우리가 기어야 한다는 것들이나 반미타령하는 것들 보면 정치에 미친건지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531421 2022.06.30
질문 혹시 요즘도 윈도우11깔고 윈10 키 입력이 가능한가요? (5) 콘솔마니앙 542 12:34
MLB더쇼 질문 해설 오류(이상한 해설) 루리웹-2352333408 50 13:11
사이버펑크 질문 비밀번호 질문드립니다. (2) 家和萬事成 89 12:41
66379541 잡담 루2지 1 14:39
66379540 애니/만화 호노베리 1 14:39
66379539 잡담 달밤에술한잔 1 14:39
66379538 애니/만화 하라크 8 14:39
66379537 유머 인형 메리 16 14:39
66379536 유머 Mario 64 17 14:39
66379535 잡담 室町殿 4 14:39
66379534 유머 지구별외계인 1 43 14:39
66379533 유머 Mario 64 1 65 14:39
66379532 애니/만화 昨日 17 14:38
66379531 유머 하즈키료2 1 34 14:38
66379530 잡담 루리웹-9618843361 17 14:38
66379529 잡담 sickarl 15 14:38
66379528 애니/만화 흑강진유 1 29 14:38
66379527 유머 5324 1 26 14:38
66379526 잡담 매미추적자 6 14:38
66379525 유머 보라색피부좋아 28 14:38
66379524 유머 도미튀김 4 61 14:38
66379523 애니/만화 데빌쿠우회장™ 29 14:38
66379522 잡담 Skarage 34 14:38
66379521 유머 단유 4 73 14:38
66379520 잡담 수컷본능에따라 36 14:37
66379519 게임 THE오이리턴즈! 1 69 14:37
66379518 유머 Mario 64 1 94 14:37
66379517 유머 아랑_SNK 2 64 14:37
66379516 유머 평면적스즈카 1 20 14:37
66379515 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 2 117 14:37
66379514 유머 루리웹-5590643538 26 14:37
글쓰기 26353307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X