본문

[유머] 치명타 한국에서 결혼식 미션 난이도.jpg [56]

profile_image (1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18432 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

아니 님아 좀

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
정국은 일딴 논외 나머지는 미묘하게 가능과 불가능의 사이에 있어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
본인도 방송, 연기 하면서 뵙기 힘들 분들을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
난이도 저세상 급..

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
인성을 생각하면 권상우는 가능 할 거 같은데...

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
치명타: 그럼 나도 도라에몽 불러줘. 리얼 도라에몽

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
김두환은 부를수있지

BEST 난이도 저세상 급..

BEST
김두환은 부를수있지

(IP보기클릭)110.70.***.***

옹기봇
김두환이 아니라 김두한 | 23.08.20 20:29 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST
인성을 생각하면 권상우는 가능 할 거 같은데...

(IP보기클릭)122.38.***.***

Lipins7809
아니 그래도 최소한 알고 지낸 사이긴 해야 부르지. 배우면 보통 같이 작품 한 사이는 부르면 일없으면 다 간다고 하니까, 어느작품이라도 한번 걸쳤으면 되긴함.. | 23.08.20 20:49 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
본인도 방송, 연기 하면서 뵙기 힘들 분들을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

아니 님아 좀

사마룡
허어어어억 | 23.08.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

사마룡
차라리 용의 심장을 가지고 오라 하시오! | 23.08.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

주나형 인맥을 통해 섭외 가능하지안을까?

버블제이
준하형 인맥으로 권상우는 부를 수 있을텐데 | 23.08.20 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

버블제이
그렇다고 준하한테 누구누구 좀 데려와줘요 하면 실례지... 정준하도 작은급은 아닌데. | 23.08.20 20:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프랑켄슈타인
시바스 리갈 한병 엥기면서 읍소하믄 해줄지도 | 23.08.20 20:46 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
정국은 일딴 논외 나머지는 미묘하게 가능과 불가능의 사이에 있어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BTS는 좀..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BTS부터 심상치 않더니 줄줄이 나오는거에서 개터짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
치명타: 그럼 나도 도라에몽 불러줘. 리얼 도라에몽

(IP보기클릭)218.51.***.***

황건적22
일본에서 하기전에 말씀하시지 까비 | 23.08.20 20:32 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

난이도 빡세다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BTS는 일단... 논외고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 분들은 다리 한번 거치면 어떻게든 모셔올 수 있을...까? 말...까? 클래스긴한데

뎃?

(IP보기클릭)221.153.***.***

웬지 하려면 할 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

형탁씨 인성이라면 저들중 몇몇은 흔쾌히 참석해주지 않을까?

(IP보기클릭)210.113.***.***

아니 행복한 결혼생활은 좋은데 경조사를 너무 대놓고 예능화 하는 건 아닌가..

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-5530485916
빚땜에 고생했는데 벌때 벌어야지 | 23.08.20 20:33 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

결혼식이 뭐 그런거지 즐거우면 좋잖아. | 23.08.20 20:36 | | |

ㅋㅋ경사는 다같이 즐기고 좋지 | 23.08.20 20:40 | | |

요즘 관찰 예능이 원래 다 그렇지 뭐. 동상이몽 같은 경우는 결혼 날짜 잡힌 사람들은 다 연락하나 보던데. 그래서 오케이 하면, 결혼 한두달 전부터 방송 나오기 시작해서, 결혼 끝나고 한달 정도까지 쭉 나옴. 사실 연예인이라고 다들 많이 번다고 말하지만, 배우들 같은 경우엔 일 있을때 말곤, 그냥 죽 노는 거임. 형탁이형 요즘 상황 생각하면 일해야지. | 23.08.20 20:53 | | |

그리고 결정적으로 '조선의 사랑꾼'이라는 예능 프로에서 이야기 한건데, 본인 먼저 일면식도 없던 박수홍을 우연히 만났을 때, 형님 저 좀 도와주세요... 해서 출연하게됐고, 거기서 반응이 좋았는지 요즘 예능 몇개 하고 있는 상태임.. | 23.08.20 20:55 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

결혼인데 뭐 어때 장례식이면 또 모를까 | 23.08.20 22:57 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BTS는 UN에서 초대를 하기위해 국가에서 외교관에게만 발행해주는 여권을 발급받았다..

(IP보기클릭)61.85.***.***

한다리 건너면 알 법하지않나

(IP보기클릭)223.62.***.***

사실 동방신기 부를 수 있는것부터 대단한거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

권상우는 알려진 성격대로면 가능할 것 같기도 하고

(IP보기클릭)45.8.***.***

I'm retroman
명탁이형이 준하형이랑 친한것도 있고 준하형이 권상우랑 친한것도 잇어서 가능할것 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.20 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

I'm retroman
식당 왔다가 지나가는데 알아보니까 남의 술상에 그냥 들어와서 앉아버리는 분 ㅋㅋㅋ | 23.08.20 20:30 | | |

정준하하고 통화했다는데 인맥넓은 정준하 통해서 어찌 가능할지도?

(IP보기클릭)61.251.***.***

아찔

(IP보기클릭)220.78.***.***

BTS 빼고는 가능 할 수도 있을듯?

(IP보기클릭)180.70.***.***

난이도가 높습니다!!

일단 같은업계사람이니 물어볼수는있을듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

그런데 불가능까지는 아닌듯? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

어쩌면 초절정 난이도는 동방신기 완전체 일지도......

(IP보기클릭)39.113.***.***

DUH!
5인 완전체는 박유천 때문에 불가능 ㅋㅋ | 23.08.20 20:37 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

DUH!
박유천에게 살해당한 믹키유천.... | 23.08.20 20:57 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

허들이 올림픽 경기 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

일본인이 알 정도의 한국 연예인들이면 탑급 연예인들이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

솔직히 직접 오긴 힘들겠지만 축하 영상 간단히 찍어서 결혼식장에 틀면 되겠지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

이게 한류다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

배우쪽은 같은 배우니까 연결고리가 있을법도 한데 그쪽은 안되고, 반대로 접점이 없을것 같은 동방신기는 어떻게 불렀냐

(IP보기클릭)61.75.***.***

동방신기는 어떻게든 가능한데 나마지는 난이도가 너무 넘사벽이라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

한드 좋아했나보네

(IP보기클릭)59.27.***.***

인맥이 좋아서 스케쥴만 괜찮으면 올 거 같긴 한데 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530087 2022.06.30
질문 이중에 접지선이 뭘까요..ㅜㅜ (8) 출수량조절 639 15:03
PS질문게 질문 디아블로4 계정질문드립니다 (1) 아빠 뿌웅 44 15:13
스타오션시 질문 엔딩 봤는데 이후에 뭘 해야 할까요? 회떠먹는식칼 31 14:34
66327909 유머 신 사 4 16:21
66327908 잡담 루리웹-8568145386 3 16:21
66327907 잡담 칼라이트 3 16:21
66327906 잡담 고구마버블티 8 16:21
66327905 게임 루리웹-1211747890 12 16:21
66327904 자작그림 숲속수달 1 13 16:21
66327903 정보 갈비. 27 16:21
66327902 잡담 개돌이 7 16:21
66327901 잡담 약사의혼잣말 30 16:20
66327900 애니/만화 친친과망고 48 16:20
66327899 잡담 안유댕 1 19 16:20
66327898 게임 토네르 1 51 16:20
66327897 게임 쯔사장은 후라이중 54 16:20
66327896 잡담 아쿠시즈교구장 29 16:19
66327895 장작 기키수 2 89 16:19
66327894 유머 빅맥 128 16:19
66327893 유머 루리웹-2174968532 8 316 16:19
66327892 잡담 우마무스메 1 70 16:18
66327891 유머 나래여우🦊 111 16:18
66327890 잡담 하와와쨩mk2 2 147 16:18
66327889 애니/만화 Lee Yoomi 17 1048 16:18
66327888 잡담 KC인증국밥 2 109 16:18
66327887 애니/만화 박까아료 3 127 16:18
66327886 게임 `MOR` 59 16:18
66327885 게임 Gf staff 5 151 16:18
66327884 유머 lilli!!IIi!!lI 82 16:17
66327883 잡담 베농 3 81 16:17
66327882 유머 토드하워드 57 3163 16:17
글쓰기 26311304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X