본문

[유머] 최양락 너무 하다는 여론이 10초만에 바뀜 [35]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21623 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 누님이 왜 최양락 아저씨하고 결혼을... 하실만 했구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
부부라서 닮은 걸까 아님 닮은 사람이 부부가 되는 걸까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최양락이 깐죽은 잘해도 고부관계는 좋았나보네 ㅋㅋ 가족한테도 저런 흑역사는 잘 알려줄텐데

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
아무리 최양락이 당시 일약 스타였다지만, 저런 어여쁜 여인이 왜 최양락이랑 결혼했을까 싶었는데 사실은 끼리끼리 죽이 잘맞는 사람하고 결혼 햇을 뿐임.

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 진짜 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
난 팽현숙이 살인죄로 수감된다면, 아마 남편 살해로 수감될거라고 지금도 생각함

BEST
잘 안 알려줄텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 진짜 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
냥이마스터
아무리 최양락이 당시 일약 스타였다지만, 저런 어여쁜 여인이 왜 최양락이랑 결혼했을까 싶었는데 사실은 끼리끼리 죽이 잘맞는 사람하고 결혼 햇을 뿐임. | 23.06.07 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

핥쨗
최양락도 웃긴게 그냥 후배대하다가 여자로 보니까 달라보였다해서 사겼다그러지 않음?ㅋㅋ | 23.06.07 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

냥이마스터

처남 찬스는 못 참지 | 23.06.07 11:41 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 누님이 왜 최양락 아저씨하고 결혼을... 하실만 했구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

느림보꽃
이제보니 천생연분이였네 | 23.06.07 11:36 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
부부라서 닮은 걸까 아님 닮은 사람이 부부가 되는 걸까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

수집가Lv99
둘다지 | 23.06.07 13:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

알고보니 끼리끼리 잘 지내는 케이스

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최양락이 깐죽은 잘해도 고부관계는 좋았나보네 ㅋㅋ 가족한테도 저런 흑역사는 잘 알려줄텐데

BEST
츠나토모다이슈키
잘 안 알려줄텐데 ㅋㅋㅋ | 23.06.07 11:33 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

츠나토모다이슈키
고부는 시어머니 며느리 관계만 지칭하는거야 | 23.06.07 11:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

집안(에서 공부하기) 어려웠다

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

역시 부부였어

(IP보기클릭)211.51.***.***

팽현숙 귄카

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
난 팽현숙이 살인죄로 수감된다면, 아마 남편 살해로 수감될거라고 지금도 생각함

(IP보기클릭)175.223.***.***

내적환경도 공부하기 어려운 환경은 맞지요...

(IP보기클릭)211.34.***.***

남편한텐 들키기 싫었구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

크윽 오드리 햇반의 슬픈 비밀

(IP보기클릭)59.26.***.***

사실 사기당해서 집안이 기울긴했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와 별개로 대학은 다 떨어져서 클럽죽순이가 되었고 방송국에서 일하는 친구가 춤 좋아하니 방송한번 나오는거 어떠냐고해서 방송국갔다가 그때 우연히 지나가던 최앙락이 개그우먼 권유를 했고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

코파카바나
데뷔도 최양락 통해서 한거야? | 23.06.07 11:52 | | |

그래도 행복하게 잘먹고 잘 오순도순 살잖아 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.102.***.***

내 몸도 집이니 내 안도 집안 문제다

(IP보기클릭)222.237.***.***

멸종위기종
최양락 강아지에요?팽현숙 강아지에요? | 23.06.07 14:03 | | |

멸종위기종
아무리 그래도 야이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.07 14:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

최양락이 사수인데 도주 안한 시점에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

꽁트각은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시 낙방 기록이 있는거면 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

깐족거려서 그렇지 외모 괜찮고 키크고 인기도 좋고 코미디에 대한 재능이 높고 또 진심이어서 선배로서 막 뭐라하고 그랬어도 나쁘진 않았을듯

(IP보기클릭)218.51.***.***

아침드라마가 시트콤이 되버렸어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506937 2022.06.30
질문 (스컬 더 히어로 슬레이어) 패드 조작 시 소리끊김 증상에 관련해서 질문... 으앙내누운 193 16:13
스텔라블레 질문 낚시 캔모으기 질문이요 (3) 후루우후 145 17:48
스텔라블레 질문 자이온 여기 비번은 어디서 구하나요? (1) 무웅탁 143 17:41
65886160 잡담 관리-96 3 18:29
65886159 애니/만화 _azalin 1 10 18:28
65886158 잡담 엠버의눙물 6 18:28
65886157 잡담 스위스숫사슴스미스씨 33 18:28
65886156 잡담 루미믹 23 18:28
65886155 자작유머 갓지기 8 49 18:28
65886154 게임 엥~? 15 18:28
65886153 유머 슬리핑캣 1 47 18:28
65886152 잡담 포켓몬아르세우스 17 18:28
65886151 잡담 야옹야옹야옹냥 1 38 18:28
65886150 게임 디올리 25 18:27
65886149 게임 국대생 2 73 18:27
65886148 유머 메카스탈린 2 79 18:27
65886147 유머 Acek 16 855 18:27
65886146 잡담 은시계 7 111 18:26
65886145 잡담 Emrakul 1 129 18:26
65886144 잡담 라스피엘🛸💜 1 41 18:26
65886143 유머 막걸리가좋아 10 616 18:26
65886142 유머 루리웹-28749131 10 672 18:26
65886141 잡담 똥개 연탄이 1 46 18:26
65886140 인방 로제커엽타 16 325 18:26
65886139 잡담 ClearStar☆ 30 18:26
65886138 잡담 홀리주작 4 116 18:26
65886137 인방 선도부장 히나 5 171 18:26
65886136 유머 버터하임 41 2072 18:26
65886135 잡담 GWAK P 1 58 18:26
65886134 잡담 자위곰 73 18:26
65886133 잡담 판다테레 1 72 18:25
글쓰기 25927877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X