본문

[유머] 인어공주 참사에 팩트 박는 댓글 甲 [42]

(5618677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23921 | 댓글수 42
출처 : 너튜브

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

말해보게 에릭왕자 죽음이 두려운가?

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
근데 생각해보면 나같아도 영화감독이 너 백마 탄 왕자해라 하면 끼얏호우 보다는 예? 제가요? 하면서 감독의 자질을 의심할 것 같긴 해

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
뼈 때리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
아니 시바 내가 못생긴거랑 이쁜걸 즐기는 거랑 뭔 상관이옄ㅋㅋ 그런거지

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내가 할리 베일리 였으면 캐스팅 거절했음 그런데 본인은 외모가 아닌 인종차별 얘기만 하는거보면 자기 외모에 엄청난 자부심이 있는듯

BEST
뼈 때리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(◠ڼ◠)
초시공신데렐라 인어공주 | 23.05.24 22:02 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(◠ڼ◠)
흥미진진하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.24 22:09 | | |

BEST
아니 시바 내가 못생긴거랑 이쁜걸 즐기는 거랑 뭔 상관이옄ㅋㅋ 그런거지

달탄양
까고 자시고 돈내고 즐기러 간 곳에서 구린 걸 즐기고 싶은 사람이 어디 있을까 강백호 서태웅이 존못이었어봐라 그런 인기를 구가하나 둘다 존잘인데 | 23.05.24 22:02 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

달탄양
채치수 | 23.05.24 22:04 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

달탄양
맛있는 음식을 먹으러 간 식당에서 갑자기 맛없는 음식을 내놓더니 이걸 안 사먹으면 깨어있지 않은 인간이라고 우기며 종용하기 시작했다. | 23.05.24 22:10 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

흑메이 어택 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

난 거절 안할건데 돈 개꿀~~~~ 치킨사먹으러 가야징~~

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

말해보게 에릭왕자 죽음이 두려운가?

(IP보기클릭)115.20.***.***

앙베인띠
"안녕. 괴물아" | 23.05.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

여주 빼고 봐도 완성도 그닥임 물론 경기도 여주시는 아님

(IP보기클릭)121.145.***.***

데카르챠!

(IP보기클릭)211.230.***.***

못생긴거 싫어 어쩔수없어. 음식점갔는데 그지같은맛의 음식내놓고선 그거가지고 항의하면 맛 차별주의자라고하는거랑 뭐가달라..어짜피 환상을 보여주는거면 이쁘고 잘난게 좋아

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8828212294
'아니 홍어의 맛을 모르다니 설마 전라도 사람을 차별하는 일베신가?' '돼지국밥이 비린내난다고? 그거 경상도 혐오야!' ....가스라이팅도 정도껏 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.25 06:29 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
근데 생각해보면 나같아도 영화감독이 너 백마 탄 왕자해라 하면 끼얏호우 보다는 예? 제가요? 하면서 감독의 자질을 의심할 것 같긴 해

(IP보기클릭)59.17.***.***

요노모리 코베니
할리 베일리는 사람을 의심하는데 서툴렀던 거구나 | 23.05.24 22:34 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

타탄프렘쿠마르
카이도우냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

타탄프렘쿠마르
키류 형님!! | 23.05.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

펀치기사

이거잖아요 | 23.05.24 22:22 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

펀치기사
https://youtu.be/DGXZ2JZvDrk | 23.05.24 22:24 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

진짜 ㄹㅇ 인게 인어공주 캐스팅 기회 왔다한들 양심이 있으면 자기랑 안맞는것 같다고 거절했어야지 흑어년아

(IP보기클릭)36.39.***.***

흑메이 어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

환각을 본거같은데?

(IP보기클릭)61.85.***.***

야크 데카르챠!

(IP보기클릭)39.7.***.***

흑메이 어택 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

예전 유게는 외모로 뭐라하면 "니는 뭔데 상대방 외모 운운함? 니가 그렇게 잘났음?" 하면서 다구리깠는데 이번 흑어공주는 도저히 쉴드를 못침 ㅋㅋㅋ유게하면서 이런 상황은 ㄹㅇ처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마
이번 경우는 보는 관객들이 이입할 수준의 외모가 요구되는 배역을 도무지 인어공주답지 않은 외형의 배우가 맡은 사례니까 이미 사람들이 기존 디즈니 애니가 만든 에리얼에 대한 이미지나 추억을 갖고 있었는데 그걸 훼손한 상황이니 배우 쉴더가 없지 | 23.05.24 22:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내가 할리 베일리 였으면 캐스팅 거절했음 그런데 본인은 외모가 아닌 인종차별 얘기만 하는거보면 자기 외모에 엄청난 자부심이 있는듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

톱을노려라
흑인이라도 예뻤으면 보러갔지 근데 저건 좀 아니잖아.. | 23.05.24 22:17 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

그니까 인어공주 세계관이 언제부터 캐리비안의 해적에 합병된거냐고

(IP보기클릭)106.101.***.***

요즘보면 흑어공주 때문에 흑인에 대한 이미지가 더 땅에 쳐박힌거 같은데

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
디즈니 : 그것이 숨겨진 목표였습니다 | 23.05.24 22:12 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

근데 인어공주 이번꺼 진짜 괴작임? 캣츠이야기도 나오던데 설마 그정도는 아니겠지

(IP보기클릭)175.209.***.***

Cookie Clicker
괴작임 심하다고 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.24 22:11 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

캣츠는 이것 때문인듯 싶네요. | 23.05.24 22:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그정도까진 아니고 흑어공주빼면 라이온킹 실사랑 비슷하다고 함. | 23.05.24 22:12 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

아이들이 울정도면 ㅋㅋ | 23.05.24 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

데카르챠!

(IP보기클릭)42.24.***.***

용왕 : 다이달로스 어택이다!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 92 2540424 2022.06.30
질문 짤을 찾습니다. (6) GrayGhost 5 692 2024.06.24
엘든링 질문 2회차 디엘씨만 못하나요? (4) 용과 함께 171 01:22
엘든링 질문 [강력스포] DLC 마지막 보스.. 질문 (1) CRE8OR 186 00:51
66612733 잡담 따뜻한 비 1 02:30
66612732 잡담 하루마루 2 02:30
66612731 잡담 루나이트 7 02:29
66612730 잡담 st_freedom 18 02:29
66612729 게임 굴소볶기밥 36 02:29
66612728 잡담 Todd Howard 1 20 02:28
66612727 유머 사이버렉카기사협회대리 2 43 02:28
66612726 애니/만화 은꼴짤 테러범 1 20 02:28
66612725 잡담 THEHYPE 12 02:28
66612724 잡담 시노팡 5 64 02:27
66612723 잡담 Bamsem 82 02:27
66612722 잡담 치하야 아논 9 02:26
66612721 잡담 [폭탄] 32 02:26
66612720 KC인증국밥 1 66 02:26
66612719 유머 smile 4 132 02:25
66612718 잡담 저를막만지셨잖아여 1 60 02:25
66612717 잡담 푸어곰 68 02:25
66612716 게임 Spy-family 4 95 02:24
66612715 게임 Ch.하루P 70 02:24
66612714 게임 은꼴짤 테러범 38 02:24
66612713 잡담 얼큰순두부찌개 1 96 02:24
66612712 애니/만화 이븐 알-하이삼 2 175 02:23
66612711 게임 구구일오삼구구 1 90 02:23
66612710 유머 은꼴짤 테러범 24 2016 02:22
66612709 게임 다른별 1 64 02:22
66612708 잡담 문구덕후 133 02:22
66612707 잡담 루나이트 3 108 02:22
66612706 잡담 금빛곰돌이 31 02:22
글쓰기 26070885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X