본문

[유머] 튀르키예 남성이 한국으로 귀화한 이유.jpg [23]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27232 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정의로운 한국인이네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
한국 애들이 대단하긴 하다. 담배피는 비행청소년도 외국인한테 영어로 응대함

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
어리고 학식과 예가 부족한 이를 교화하는 것을 보니 유교적 사상에 따라 한국인이다

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
근데 후드의 스폰지밥에 너무 시선이 간다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
근데 저 외국인한테 욕했단 내용은 없는데..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
영어교육이 쓸데없진 않았어....!

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
ㅇㅇ 글쓴 애가 글 대충 읽은 듯

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정의로운 한국인이네

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
근데 후드의 스폰지밥에 너무 시선이 간다 ㅋㅋ

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
어리고 학식과 예가 부족한 이를 교화하는 것을 보니 유교적 사상에 따라 한국인이다

(IP보기클릭)211.211.***.***

버킷리스트 하나 삭제 하셨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

인종이 아니라 꼰대력이 곧 힘인 세상 ㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
한국 애들이 대단하긴 하다. 담배피는 비행청소년도 외국인한테 영어로 응대함

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
제타크미래전략실
영어교육이 쓸데없진 않았어....! | 23.05.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

제타크미래전략실
어찌보면 지독한 공부에 시달려 피우게된게아닐까 싶기도... | 23.05.24 12:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제타크미래전략실
가끔 곤란해 하는 외쿡인들 보면 영어로 뭐라고 설명해주고픈데 ㅋㅋㅋ 말이 안나와 | 23.05.24 12:34 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

그의 피에 김칫국물이 흐르는 걸 보아하니 한국인이 맞다

(IP보기클릭)220.94.***.***

요즘은 촉법무장한 애들이라서 나일리지로는 안되고 일단 그 자리 한 놈은 병원 보낼 것 같이 생겨야 가능하지 않냐

(IP보기클릭)61.77.***.***

외국인이 죽을래? 그러면 개무섭긴하겠다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

우리동네 중학생들도 대놓고 걸으면서 담배 피우던데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜 웃겨

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
근데 저 외국인한테 욕했단 내용은 없는데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

SUWONBLUEWINGS
그러세요 ㅎㅎ | 23.05.24 12:59 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

판타지스타
그러게요 ㅎㅎ 라고 한거 같은데 ㅅ 하나가 느낌 새롭게 만드네여 | 23.05.24 14:01 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
SUWONBLUEWINGS
ㅇㅇ 글쓴 애가 글 대충 읽은 듯 | 23.05.24 14:10 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

안녕하세요 지나가던 한국인입니다. 집가는 골목에서 교복입고 담배피는 애들 있길래 혼내고 길거리에 있는 담배꽁초 다주우라고 시켜서 보낸적 있습니다. ^^7

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 귀화사례 레전드다

뭐지 나도 한국 사람인가 느껴졋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522536 2022.06.30
질문 무선랜카드(?) 질문입니다. (5) E-25 315 15:00
디아블로4 질문 디아4는 스킨갤러리 없나요? (4) 3090사요 225 15:48
시계갤러리 질문 시계 무브먼트 종류좀 알려주세요 (1) 자전거도로 116 15:24
66150820 유머 루리웹-8449224769 2 17:36
66150819 잡담 루리웹-8514721844 8 17:35
66150818 잡담 슈텐바이첼 11 17:35
66150817 잡담 MooGooN 14 17:35
66150816 유머 사슴. 1 91 17:35
66150815 잡담 모솔아1다 조지워싱턴 22 17:35
66150814 잡담 그레냐드 2 38 17:35
66150813 잡담 포풍저그가간다 1 26 17:35
66150812 잡담 토와👾🪶🐏 1 23 17:35
66150811 유머 공허의노라조♡ 8 124 17:34
66150810 잡담 Mobettabloos 3 54 17:34
66150809 게임 내화살은25발이지룡 1 89 17:34
66150808 유머 참치는TUNA 4 98 17:34
66150807 잡담 카르디피 2 39 17:34
66150806 게임 토르맨 4 107 17:34
66150805 유머 ☆반짝스타☆ 2 169 17:34
66150804 잡담 병장리아무 2 43 17:34
66150803 애니/만화 진리는 라면 1 63 17:34
66150802 잡담 돌아온 감염충 1 23 17:34
66150801 유머 SCP-1879 방문판매원 2 141 17:34
66150800 유머 루리웹-5821087437 5 126 17:34
66150799 게임 내화살은25발이지룡 2 63 17:33
66150798 게임 서르 84 17:33
66150796 유머 리치왕 4 168 17:33
66150795 유머 루리웹-3011181783 2 99 17:33
66150794 애니/만화 시코시코 1 116 17:33
66150793 잡담 오고곡헤으응 36 17:33
66150792 잡담 쿠르스와로 1 64 17:33
글쓰기 26160477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X