본문

[유머] 이번 젤다 영상보고 거기를 탁 친 사람 [22]

(3684737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24507 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
악마같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
흐음 그 작대기 안쓰시는거 같은대 무기 만드는대 좀 써도 될까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

어... 너무 주워다 붙였나?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
털이 나 있는 정체불명의 덩어리. 색으로 보건데, 분명 보코블린의 어느 부위인 것은 맞지만 정확한 위치는 알 수 없습니다. 학자들은 보코블린이 무언가 크게 깨달았을 때 몸에서 떨어져 나온다 설명하지만 보다 자세하게는 설명해주지 않습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
(ATTACH)

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
악마같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

임신해서 응애 낳으면 반반 확률로 보코블린이나 사람이 나오는거임?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김보민
젤다가 그 녹색옷 입은애 말하는거야 아님 진짜 공주 말하는거야 난 녹색옷 입은애가 순애하는건 본거같은데 | 23.03.29 10:11 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
흐음 그 작대기 안쓰시는거 같은대 무기 만드는대 좀 써도 될까요?

BEST
급사

| 23.03.29 10:11 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

급사
(흐물흐물) | 23.03.29 10:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

급사
아...저는 장병기 좋아하는데 이걸로는 대거 조합밖에 안되네요 돌려드릴게요 | 23.03.29 10:15 | | |

급사
암살용바늘로 딱좋겠네요 | 23.03.29 10:16 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

당주님모에
바늘은 단단하기라도 하지… | 23.03.29 10:29 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

빗치
괴사된 거시기 | 23.03.29 10:30 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

그럼 큰거 가져다가...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
(ATTACH)

(IP보기클릭)112.162.***.***

그건 여러분이 찾아봐 주세요...이거 한마디에 구매결정각이다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.165.***.***

유게이 부랄 훔치기 0/1

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예
솔직히 아이템+아이템 조합 시스템은 많지는 않지만 찾아보면 수가 꽤 되는 편인데 상호작용이 뛰어난 시스템에서 저런 시스템을 도입한다는게 진짜 매력적임 | 23.03.29 10:13 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

보코블린의 아이를 낳아랏!

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
털이 나 있는 정체불명의 덩어리. 색으로 보건데, 분명 보코블린의 어느 부위인 것은 맞지만 정확한 위치는 알 수 없습니다. 학자들은 보코블린이 무언가 크게 깨달았을 때 몸에서 떨어져 나온다 설명하지만 보다 자세하게는 설명해주지 않습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

어... 너무 주워다 붙였나?

(IP보기클릭)155.230.***.***

저런 조합을 다 테스트해봤을텐데 정말 고생이 어마어마햇겠네...

(IP보기클릭)183.100.***.***

퀘스트 : 아저씨의 금구슬 이게 아니야! 아저씨 거는 좀 더 어마어마하다고! 연계 퀘스트 : 아저씨의 큰 금구슬

(IP보기클릭)119.202.***.***

게임이 완성됐으면 두달 기다리지 말고 그냥 내 주시면 안 될까요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516211 2022.06.30
질문 말할 필요도 없습니다 말 할 가치도 없습니다 하는게 무슨 만화였죠 (2) 루리웹-4102689687 65 15:57
NBA2K 질문 우리팀 선수가 자동 헬프가는거 막는방법 (2) G.M.Kim 91 15:30
더크루시리 질문 더 크루2 스토리 오류인가요? 아뵤뽀이 32 15:03
66052223 잡담 ppptsdsd 1 16:12
66052222 유머 아랑_SNK 8 16:12
66052221 잡담 김블드 6 16:12
66052220 잡담 루리웹-27482051945 6 16:12
66052219 게임 폭유압사희망과장 5 16:12
66052218 유머 5324 24 16:12
66052217 잡담 이나맞음 38 16:12
66052216 잡담 사라다이 13 16:11
66052215 잡담 카포에이라 1 28 16:11
66052214 잡담 유배당했다 26 16:11
66052213 잡담 루리웹-1968637897 10 16:11
66052212 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 12 16:11
66052211 유머 🦊자연사를권장 29 16:11
66052210 애니/만화 142sP 1 29 16:11
66052209 인방 긍높유 1 23 16:11
66052208 잡담 나래여우🦊 49 16:11
66052207 애니/만화 키쥬 1 36 16:11
66052206 게임 수컷본능에따라 27 16:11
66052205 유머 걸스캔두애니띵 64 16:11
66052204 정보 Fanatic_ 35 16:11
66052203 유머 5324 51 16:11
66052202 잡담 갓지기 20 16:10
66052201 유머 아랑_SNK 32 16:10
66052200 잡담 아무고토 몰라요 23 16:10
66052199 유머 코코아맛초코우유 2 52 16:10
66052198 유머 다이바 나나 1 33 16:10
66052197 유머 Cleaners 4 116 16:10
66052196 잡담 스텐리 58 16:10
글쓰기 26071395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X