본문

[유머] 양재 이마트 출구에 차 끼인 이유 나왔음 [43]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44416 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
예전에 홈플 갔다가 출구 나가는데 아니 뭔 미친 아줌마가 출구로 내려오고 있음 차 빼라고 쥰나 하이빔 키고 난리쳤더니 "아니 씨1발 왜 빵빵거려 니가 비키면 되잖아!!!"

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
저게 혼자 사고 쳐서 될 각도가 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ 저 차 욕 겁나 하던대 저번에 올라온거만 보고

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
단독사고 오보라고 원기사글 가보니까 댓글이 다 기자 욕 밖에 없더라..

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
대충 숲속된 유게이들.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
베댓 퍼와서 베댓가는 베댓렉카는 또 첨보네 왜 109가 안되나 했다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사람새끼가 아님니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
배달왔습니다
베댓 퍼와서 베댓가는 베댓렉카는 또 첨보네 왜 109가 안되나 했다 | 23.03.28 20:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

배달왔습니다
완벽한 이해도 | 23.03.28 20:11 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

배달왔습니다
존나 잘 그렸네 ㅎㅎ | 23.03.28 20:13 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

배달왔습니다
게임이면 뒤에 차 뺏어서 반대로 박아주면 빠지는데... 현실이라 안 되네... | 23.03.28 20:13 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

배달왔습니다
근데 이거 루리웹 글인데 닉 지워야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ | 23.03.28 20:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

게임안함
ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ | 23.03.28 20:17 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

배달왔습니다
와 ㄷㄷㄷ 기가 막히네 완전 | 23.03.28 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

배달왔습니다
차 뒤에 공간없어요! | 23.03.28 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

동원짬찌

다음에 또나오면 이거 또 퍼가서 배댓가야지 ㅋㅋㅋ | 23.03.28 20:38 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
대충 숲속된 유게이들.

(IP보기클릭)14.53.***.***

루리웹-0224555864
설마 피해자일줄은 꿈에도 몰랐겠지 | 23.03.28 20:08 | | |

BEST
예전에 홈플 갔다가 출구 나가는데 아니 뭔 미친 아줌마가 출구로 내려오고 있음 차 빼라고 쥰나 하이빔 키고 난리쳤더니 "아니 씨1발 왜 빵빵거려 니가 비키면 되잖아!!!"

(IP보기클릭)112.170.***.***

치통....
아 저녁 맛나게 먹는중인데 댓글보고 체할뻔 | 23.03.28 20:09 | | |

BEST
치통....
사람새끼가 아님니다. | 23.03.28 20:09 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

치통....
진짜 죽을 사람은 죽어야해... | 23.03.28 20:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

치통....
한글 한자 영어 세 언어가 막지 못한 병1신이군.. | 23.03.28 20:10 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

치통....
난 그럴 경우엔 아무것도 안하고 그냥 앉아서 이사람이 얼마만에 빡쳐서 빵빵거리면서 내려서 나한테 올까 기대하면서 기다림 ㅋㅋㅋ 스럼 상대가 생각이 있으면 후진해서 올라가고 생각없이 지랄떨면 역주행이니까 올라가세요 똑같은 말만 반복함...그럼 내 뒤에 차들이 알아서 극딜 박아줌 | 23.03.28 20:10 | | |

Ein.
나도 개빡쳐서 뛰어나가서 지2랄할라 했는데 내 뒤에 여포가 있었음 쥰나 뛰어서 달려오더니 쌍욕이라는 공용어를 쓰는 나라에서 태어난 사람처럼 개쌍욕을 시전해서 그 아줌마가 울먹거리면서 후진해서 올라가드라... | 23.03.28 20:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치통....
나였으면 바로 딥빡쳐서 사이드 걸고 욕박으러 갔을듯.. | 23.03.28 20:11 | | |

치통....
사이다 엔딩이라 다행이네 | 23.03.28 20:12 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

치통....
휴... 얹힐뻔했는데 내려갓읍니다 | 23.03.28 20:12 | | |

치통....
더 웃겼던건 처음에 차빼라고 그랬는데 자기 후진 못한다고 니들이 차빼라 시전했는데 여포아저씨 날뛰니까 진짜 천천히 후진해서 올라감... | 23.03.28 20:12 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

치통....
시트콤이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.28 20:17 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

치통....
헐 ㅁㅊ년 같으니 | 23.03.28 20:17 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

치통....
대체 뻔뻔한 늙은이들은 뭔 환경에서 큰거냐 전광훈이랑 같은데서 배웠나? 난 안틀렸어! 신이든 뭐든 까불면 죽어! | 23.03.28 20:20 | | |

애초에 혼자서 저 각도로 있을 수는 없지않나.. 젠 포인트 꼬인걸로 생각했나

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
저게 혼자 사고 쳐서 될 각도가 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ 저 차 욕 겁나 하던대 저번에 올라온거만 보고

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
단독사고 오보라고 원기사글 가보니까 댓글이 다 기자 욕 밖에 없더라..

(IP보기클릭)218.236.***.***

아니 뭐 하던 사람이길래 자신있게 단독 사고라고 인터뷰 잘도 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

저게 운전미숙으로 단독사고라는거면 대체 어떻게 해야 저렇게 할수 있는거지 그냥 시간 밀린거에 억하심정으로 말을 지어낸거야?

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 뉴스에 뒷부분은 한 세시간뒤에 수정된거라며 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

사람 열댓명 몰려와서 차 들어야겠었는걸

(IP보기클릭)210.204.***.***

앞차가 후진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네

(IP보기클릭)222.101.***.***

피해자 분 여기저기 악의적 렉카 당해서 조리돌림 당하셨겠는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.47.***.***

아 저거 바퀴축 다 틀어졌겠고만 수리후에 얼라이 맞춰도 예전 운전감각 다시 못찾을듯

(IP보기클릭)218.148.***.***

단독사고니 어쩌니 글싼놈이 잘못이지 뭐

(IP보기클릭)125.246.***.***

그래서 후진으로 박은차는 토낀건가? 아무런 조치도 안하고?

(IP보기클릭)39.119.***.***

lestani
일단 올라간 뒤 보험불렀겠지뭐 그거말고 별수있나 | 23.03.28 20:19 | | |

아니 앞차는 뭔 일이 있었길래 후진을 한거야

(IP보기클릭)218.159.***.***

앞차는 어디갓냐

(IP보기클릭)220.93.***.***

대체 저기서 후진을 해야할 이유는 뭐냐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516505 2022.06.30
질문 외치독스 찍먹 해보고 싶은데요 1,2편중에 어느쪽이 더 맛있나요? honollollo 20 02:10
스텔라블레 질문 이 의상은 이름이 뭔가요? (4) 붕가리 492 00:46
파이널판타 질문 약스포)전투만 했다하면 금방 딸피가 됩니다 (3) 루리웹-8847247365 187 00:18
66060053 잡담 에르타이 1 02:18
66060052 잡담 마망부장관 1 02:18
66060051 잡담 캐서디 1 02:18
66060050 자작기타 백수들의왕사자 17 02:18
66060049 잡담 네모네모캬루 7 02:17
66060048 유머 빠 킹 1 24 02:17
66060047 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 43 02:17
66060046 잡담 린드4 25 02:17
66060045 잡담 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 18 02:16
66060044 잡담 엑스트라버진들기름 102 02:16
66060043 애니/만화 데빌쿠우회장™ 44 02:16
66060042 잡담 카토메구미 55 02:15
66060041 잡담 室町殿 3 69 02:15
66060040 게임 벌써강등된회원입니다 2 79 02:15
66060039 잡담 배금주의자 44 02:15
66060038 잡담 室町殿 4 73 02:14
66060037 게임 김물붕 57 02:14
66060036 잡담 室町殿 2 48 02:13
66060035 잡담 책중독자改 2 87 02:12
66060034 잡담 각난닫랄 120 02:12
66060033 게임 루리웹-3152879271 2 145 02:12
66060032 게임 키보도스절세미녀들 2 148 02:12
66060031 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 7 102 02:12
66060030 유머 정의의 버섯돌 15 1546 02:12
66060029 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 3 207 02:11
66060028 잡담 에르타이 1 45 02:11
66060027 잡담 室町殿 3 57 02:11
66060026 유머 루리웹-9023499843 10 1292 02:11
글쓰기 26078704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X