본문

[유머] 근황올림픽에 출연한 더글로리 남편 [34]

(5719631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28634 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
감독이 아주 만족햇겟내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
얼마나 자연스러웠던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋ 진상술꾼 특유의 위태로운 분위기까지 구현한 배우인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
더 글로리 케스팅중 압도적인 1위.............. 세상에서 이 사람보다 그 역할에 잘어울리는 사람 본적이없는거같음 ㅋㅋ 2위는 하도영

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
연기(연기아님)

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
얼굴도 황정민같은 술톤이고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 완벽한 설계 피규어 짤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
감독이 아주 만족햇겟내 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
얼굴도 황정민같은 술톤이고 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 진상술꾼 특유의 위태로운 분위기까지 구현한 배우인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
얼마나 자연스러웠던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
연기(연기아님)

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 완벽한 설계 피규어 짤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
더 글로리 케스팅중 압도적인 1위.............. 세상에서 이 사람보다 그 역할에 잘어울리는 사람 본적이없는거같음 ㅋㅋ 2위는 하도영

(IP보기클릭)112.150.***.***

코프리프

혹시 이 분하고 동일인물인가? 신세계에서 중구 측근으로 나온 분이랑 닮은거 같은데. | 23.03.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

라시현
마즘 | 23.03.25 18:59 | | |

파이올렛
아하!! | 23.03.25 19:00 | | |

라시현

이장면이랑 | 23.03.25 19:01 | | |

파이올렛

신세계에서 황정민 엘레베이터씬에서도 나오심 | 23.03.25 19:01 | | |

파이올렛
이목구비가 뚜렷하셔서 기억이 남 ㅋㅋ | 23.03.25 19:03 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

라시현
젓갈이 뭐냐 젓갈이~ 아 우아한새끼~ 목소리가 들린다 ㅋㅋ | 23.03.25 19:19 | | |

Chosen Undead
음성지원 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 07:29 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

캐스팅한 사람이 뿌듯해했겠네

현지 로컬 배우

(IP보기클릭)119.207.***.***

초 극찬이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

저 아저씨 졸라 소름 돋았던게 가방에서 돈들 쏟아지니까 자기 딸내미(14세) 술집에에서 벌어온거냐며 에휴 이것밖에 못받아왔냐? 라며 낄낄대던.. 작가도 분명 어디 현실에서 들은 이야기를 극으로 올겼던 것일거란 사실에...

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

속으로 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

저사람이 신세계에서 이중구 부하였던 그분이었을줄이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

더 글로리가 왜 근황이지 최근 아닌가?

(IP보기클릭)211.39.***.***

아니 실제로 깡패를 캐스팅 하면 어떡해요!! - 송강호 아니 동네 양아치를 그대로 캐스팅 했잖아 - 류승범 아니 주취자가 촬영장에 들어오면 어떡해!! - 류성현

(IP보기클릭)211.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지쉑
https://youtu.be/2y5AGY0L9A8?t=42 류승완이 젊을 적에 재밌자고 인터뷰에서 던진 농담이 수십년을 가는 바람에 동생한테 많이 미안했다더라 | 23.03.25 20:31 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

신세계에서 이중구 부하로도 나오지 않으심?

(IP보기클릭)221.156.***.***

NsaGo
우리 재범파가 개 호구로 보이더냐 이 짱■세퀴야~~ 라는 명대사가 있죠 | 23.03.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

이중구한테 붙었지만 정청과의 세력싸움에서 밀려버리고 부산 오야붕 밑으로 갔다가 차무식한테 참교육 당하고 결국 가정으로 돌아갔다가 그만 알콜중독에 빠져버리고 말았지....

(IP보기클릭)125.186.***.***

그래도 마지막에 회상으로 좋았던 장면 보여주면 안될까? 했지만 작가님이 단칼에 거부 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

민트붐
협박으로 떼돈 벌 수 있다는거 알았을때 지 혼자 독차지 안하고 아내한테 싸구려긴 해도 옷 사주고 같이 해외로 갈 생각한걸 보면 이미지 세탁하려는 시도가 아주 없진 않았던듯한데(비슷한 케이스인 문동은 엄마는 돈 받고 바로 자식 버리고 잠수 탔었으니) 결국엔 그냥 그딴거 없이 보내버렸지 | 23.03.25 19:07 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

더 글로리 악역들 진짜 극중에서는 너무 역겨운데, 실제 배우들은 다 웃음이 아름다운 분들이라 새삼 대단하다고 느껴지더라

(IP보기클릭)211.246.***.***

왜 술배까지 나와있지..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526986 2022.06.30
질문 아이패드 잘아시는분 (6) 구해조16 1 352 17:36
스텔라블레 질문 대사막 서핑 질문입니다. (6) 라이쿠 232 17:40
디아블로4 질문 콘솔 아이템 관리 문의해요 (3) 보라빛곰 212 17:01
66241692 애니/만화 소망대교 1 19:12
66241691 잡담 평범한사람입니다. 1 19:12
66241690 애니/만화 히로이 키쿠리 2 19:12
66241689 유머 호머 심슨 12 19:12
66241688 유머 데어라이트 7 19:12
66241687 유머 더블배럴추천 7 19:12
66241686 잡담 Sacabambaspis 12 19:12
66241685 잡담 카스가노소라 1 7 19:12
66241684 인방 보추의칼날 2 10 19:12
66241683 유머 파노키 11 19:12
66241682 まっギョ5 18 19:12
66241681 잡담 요나 바슈타 9 19:12
66241680 잡담 FenDuri 7 19:12
66241679 유머 밀떡볶이 2 31 19:12
66241678 잡담 佐久間リチュア 18 19:12
66241677 유머 선지자 손웅정 3 45 19:11
66241676 잡담 슈발 그랑 2 25 19:11
66241675 애니/만화 해시익 2 16 19:11
66241674 게임 venom_k 1 14 19:11
66241673 유머 데어라이트 52 19:11
66241672 게임 어둠의민초단 44 19:11
66241671 게임 가카 26 19:11
66241670 유머 GARO☆ 35 19:11
66241669 잡담 Aragaki Ayase 1 30 19:11
66241668 게임 아룬드리안 19 19:11
66241667 잡담 YUYA 2 56 19:11
66241666 잡담 파워2001 4 44 19:11
66241665 유머 미인증계왕-왕증미 65 19:11
글쓰기 26236922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X