본문

[유머] 배달비 더 요구해서 항의하는 손님 [34]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35001 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
능지 이슈

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔 음식인데 2.5킬로그램이 넘는다는거지? 했더니.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
2.5키로를 거리가아니라 무게로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
택시탔는데 문 왜잠그냐하니까 30키로 넘어서라는 답변에 발끈한 썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
엥 결제할때 포함되서 되는거 아녔나

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
체중계 보통 일정 무게 이상 넘어가야 작동하는거 많음 당장 우리집 체중계도 그래

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
바보멍충이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
능지 이슈

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔 음식인데 2.5킬로그램이 넘는다는거지? 했더니.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

킹랩터연합
나도… 아니 근데 무거우면 좀더 비싸도 되지않나? 라고 생각했는데 거리…ㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:40 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
2.5키로를 거리가아니라 무게로 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
엥 결제할때 포함되서 되는거 아녔나

(IP보기클릭)59.11.***.***

벗겨먹는 고오스
배달부에게 따로 줘야 하는 경우도 있도라 | 23.03.21 22:32 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

벗겨먹는 고오스
그러게 어느지역이길래 거리가 미리 확정이 안되는거지? | 23.03.21 22:34 | | |

야자와 니코니코
헐? 뭐지.. 왜., 검색 조건 불리해서 그런가..? | 23.03.21 22:35 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

벗겨먹는 고오스
우리동네가 동네별로 배달료 싹 갈려서 동네 단위로 배달료 따로 받더라고. 그러다보니 그걸 미리 안적은 데는 따로 현금 달라고 하고. | 23.03.21 22:36 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

벗겨먹는 고오스
배민1같은건 앱 자체 배달이니까 결재할때 거리 계산이 되는데 그냥 배달대행은 주문하면 ->배달대행쪽에 전달하는 방식이라 ... | 23.03.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

벗겨먹는 고오스
동 경계가 들쭉날쭉해서 XX동 1500원, YY동 2000원 하는 식으로 일괄적용하기 힘든곳도 있음 그래서 메뉴들 사이에 XX아파트 500원 추가, YY대학교 1000원 추가. 하는식으로 같이 장바구니 담아야하는데 그거 안담고 주문하면 가게에서 전화와서 안내해주고 배달부한테 현금으로 줘야함 | 23.03.21 23:42 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

아앗...

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
바보멍충이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)89.187.***.***

배민이면 계산할때 초과분까지 같이 나올텐데?

(IP보기클릭)218.55.***.***

안쓰럽다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데… 배달음식 무게를 재는데 본인이 들고 체중계에 올라가야할 이유가… 있나? nKg 미만은 작동 안 하는 체중계인가?

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
Insanus
체중계 보통 일정 무게 이상 넘어가야 작동하는거 많음 당장 우리집 체중계도 그래 | 23.03.21 22:36 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

Insanus
저울이 없어서? 발 못 딛는 갓난아기 몸무게 집에서 얼추 잴 때 저 방법 쓰긴 했었음 ㅋㅋ | 23.03.21 22:36 | | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

Insanus
보통 체중계로 나오는 저울은 매우 낮은 무게에서는 정확도가 엄청 떨어짐 전자 저울은 작동가능한 최소무게도 있는 경우가 많음 | 23.03.21 22:41 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아..그냥 인터넷 글이면 유머였는데 저걸 리뷰로 남기니 찐이구나...하 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

과적할증은 실제로 10kg이넘어가는 음식양이거나 아니면 커피13잔 기준부터 ㅇㅇ 배민기준

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
택시탔는데 문 왜잠그냐하니까 30키로 넘어서라는 답변에 발끈한 썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

2.5 키로 넘어서 추가 요금 내셔야 합니다 이렇게 얘기한 모양이네

(IP보기클릭)175.123.***.***

나도 순간 엄청 많이 시켜서 배달비가 더 나가는건가 했는데

(IP보기클릭)182.229.***.***

사장님 술안주거리 획득!

(IP보기클릭)14.51.***.***

내가 다 부끄럽다...

(IP보기클릭)175.211.***.***

^^~ (비웃음)

(IP보기클릭)124.111.***.***

하 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.228.***.***

샌드위치에 차돌이 들었나...

(IP보기클릭)59.7.***.***

제발 컨셉충이라 해줘

(IP보기클릭)112.170.***.***

난 한참 보다가 뭐지 새로 나온 배달 정책인가 해서 봤더니ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가지가지하네;;

(IP보기클릭)121.145.***.***

우와... kg이랑 km를 착각한거야?

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26035444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X