본문

[유머] 은혼 근황 ㅋㅋㅋ [47]

(5365397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26076 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
ㅅㅂ 진짜 키타다니 형님이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

카타쿠리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ekmM9ZCBCc8

BEST
? 완결난거 아니었어?

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
오프라인 행사라함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아카이누 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

미쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
ㅅㅂ 진짜 키타다니 형님이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

은혼답다

(IP보기클릭)121.141.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

카타구리 네이놈..!

BEST
? 완결난거 아니었어?

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
아라이
오프라인 행사라함 | 23.03.21 22:20 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

아라이
3학년 Z반 긴파치 선생 애니화 확정 기념으로 저러는 거일걸? | 23.03.21 22:21 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

봄베이 사파이어
저건 오프라인 행사 은혼 저거 자주 함 | 23.03.22 09:43 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

카타쿠리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

오오조라스바루
입가린거 그래서였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오오조라스바루
암주에 카타쿠리에 아주ㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:30 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아 아무튼 같은 집영사니까 어떻게든 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

뭐야 은혼 또 뭐 나옴?

(IP보기클릭)1.209.***.***

피자먹던경찰
3학년 Z반 긴파치 선생 애니화확정 그리고 저건 오프라인 행사 | 23.03.21 22:27 | | |

BEST
아카이누 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘
원피스 아카이누의 전투력만큼 은혼에서의 마다오력이 강해졌다고 믿으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:22 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

은혼으로 콘서트도해??

(IP보기클릭)128.134.***.***

이새끼들 뭐지 싶지만 극도로 은혼다운 오프닝

(IP보기클릭)59.21.***.***

아카이누? ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로저는 개그보정이 없어서 죽었는데 긴토키는 개그보정이 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:22 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이게 은혼이지 ㅋ

진짜 저기 제작진은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

은혼 아직도 하냐? ㅋㅋㅋ

이마쨩
은혼 20주년 기념으로 3학년 Z반 긴파치 선생 애니화됨 | 23.03.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이젠 엘리자베스 보면 페로로가 먼저 떠오르네

(IP보기클릭)125.189.***.***

오프라인 행사면 팬들한테 최고의 선물일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자는 나중에 박으면 되는거고 ㅎ

알케이데스
은혼 20주년 기념으로 3학년 Z반 긴파치 선생 애니화됨 그거때문에 오프라인 행사도 열린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저것도 허락안받았을거 같다ㅋㅋㅋ

역시 저 노빠꾸 정신은 안죽어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TUskQMTc6ho?start=231" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

(IP보기클릭)223.39.***.***

모바일 랑그릿사 에도 콜라보 이벤중임

(IP보기클릭)121.147.***.***

영상 마지막까지 정신 나가지 않은 부분이 없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 저 가수분 직접 부르신 그 분 맞죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 은혼이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

배곯앗다
원곡 부른 그분 맞음 | 23.03.21 22:33 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

대해적시대(아님)

저거 극장판에서 불렀던거 같은데

(IP보기클릭)118.127.***.***

목소리가 다르네

(IP보기클릭)211.220.***.***

은혼도 연금이네 그냥 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

은혼2 연재해라 소라치

(IP보기클릭)1.242.***.***

아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

시현류
'엄마 몰래 이 세상의 모든 것을 두고 왔다!' 자제해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:42 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

은혼이니 뭐 괜찮지 않을까? 일단 질러보고 나중에 문제되면 도게자 하면 된다는 게 제작진의 신념이니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

그럼 성우를 구자형을 해야 돼, 아니면 강수진을 해야 돼?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516232 2022.06.30
질문 무선 공유기 질문드립니다. Oldtypee 11 16:38
드래곤즈도 질문 Ps5로 하신분들 진동이 어케 오는편인가요? (2) Undeniable 13 16:23
NBA2K 질문 우리팀 선수가 자동 헬프가는거 막는방법 (3) G.M.Kim 149 15:30
66052562 잡담 폴리글랏 6 16:42
66052561 유머 사신군 13 16:42
66052560 유머 달콤쌉쌀한 추억 11 16:42
66052559 잡담 안해시ㅂ 9 16:42
66052558 잡담 퇴근하는다꼬리 5 16:42
66052557 유머 아랑_SNK 15 16:42
66052556 잡담 루리웹-8948271719 10 16:42
66052555 잡담 클라크 켄트 5 16:42
66052554 잡담 ◜࿁◝ 행복해요 16 16:42
66052553 게임 BP_Lord 1 39 16:42
66052552 잡담 16 16:42
66052551 게임 올마인드 20 16:42
66052550 게임 죄수번호-아무번호3 1 18 16:42
66052549 인방 신고받고온와타메이트 27 16:42
66052548 잡담 카프21 16 16:42
66052547 잡담 루리웹-27482051945 33 16:41
66052546 게임 이웃집어르신 27 16:41
66052545 잡담 오호호데스와 1 29 16:41
66052544 유머 자위곰 1 79 16:41
66052543 잡담 슈텐바이첼 4 73 16:41
66052542 게임 냐룽 39 16:41
66052541 게임 Game9단 1 39 16:41
66052540 잡담 루리웹-3901291472 58 16:41
66052539 잡담 아무고토 몰라요 20 16:41
66052538 장작 Lee Yoomi 3 80 16:41
66052537 잡담 케프 2 140 16:40
66052536 애니/만화 짭제비와토끼 47 16:40
66052535 유머 루리웹-222722216 2 85 16:40
글쓰기 26071395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X