본문

[유머] 수동차 운전하는 멍멍이들.jpgi [30]

(5187057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28373 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

흰둥이가 운전할줄아는게 고증이였네

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
https://youtu.be/BA7InlgcxbU

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아씨 난 오토로 하는데 나보다 낫네

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜냐..

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
이제 운전을 못하면 개만도 못한 놈이 되는 세상인건가..

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이왜진 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜냐..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아씨 난 오토로 하는데 나보다 낫네

(IP보기클릭)1.239.***.***

대충 펫샵에서 강아지들 둘러보는데 특출난 한마리 Ppt 틀어놓고 빨래 /청소 /설거지 /변기에서 배변하기 /신문 가져다 주기/ 알람 가능하다고 영상 끝날때는 입양될 준비 다 되어 있는 움짤

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이왜진 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

(IP보기클릭)121.145.***.***

넥슨휴리첼
운전 개잘하네 | 23.02.08 18:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

넥슨휴리첼
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ 지붕잡은 손 스웩넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 19:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

넥슨휴리첼
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 19:16 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

넥슨휴리첼
사람이 탈쓴거지? | 23.02.08 19:17 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

흰둥이가 운전할줄아는게 고증이였네

(IP보기클릭)125.178.***.***

포터한테 포터를 운전시켜보고 싶다

(IP보기클릭)58.234.***.***

진짜야 컨셉유머야...?

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
이제 운전을 못하면 개만도 못한 놈이 되는 세상인건가..

(IP보기클릭)121.137.***.***

직접 보기전까진 못믿겠다

(IP보기클릭)118.220.***.***

야 이 새끼야 운전 똑바로 안해! 개새,끼가 운전하나!

(IP보기클릭)210.223.***.***

개만도 못한 나여...

(IP보기클릭)119.207.***.***

아니 진짜라고? 실험으로 저렇게 할수있다고?

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

개도 운전하는데 아 면허따야겟네...

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.103.***.***

엘스웨어카짓
교통경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 19:05 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

이름이 포터 인데 수동을 운전한다고??

(IP보기클릭)119.202.***.***

술먹고 운전하는 거 아니죠?

(IP보기클릭)220.72.***.***

(IP보기클릭)59.21.***.***

수동???????????????????????

(IP보기클릭)223.62.***.***

사람이 개 분장한 유머글이라 생각했는데 왜 진짜 개야

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 미친 영상보니까 주인이 따라오라니까 개가 운전해서 따라가는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

개도 하는 운전을 나는 못하지...

(IP보기클릭)175.120.***.***

나 이거 예전에 첫 도로주행 떨어지고 이 짤 봤었을때 자괴감 오졌음

(IP보기클릭)223.39.***.***

건방지게 한손 아니 한발로 운전하네 개같이 운전하는구만 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515913 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (10) 루리웹-6743856742 593 00:50
세키로:섀 질문 올빼미 안잡고 기원의궁 (1) zzektm3 33 02:43
MLB더쇼 질문 타격에서 동글버튼 네모버튼은 왜만든거죠 (1) 자체발광박식 193 02:27
66047732 게임 중무장 강도 23 06:51
66047731 잡담 루리웹-6743856742 34 06:51
66047730 유머 이사령 2 52 06:51
66047729 잡담 오로 크로니 42 06:50
66047728 게임 박까아료 23 06:50
66047727 자작그림 사신군 2 37 06:50
66047726 잡담 마아먀야머어 1 56 06:50
66047725 유머 프로메탈러 MK.4 3 99 06:49
66047724 애니/만화 리톨쿤 4 58 06:49
66047723 애니/만화 하즈키료2 81 06:49
66047722 잡담 Spy-family 1 109 06:48
66047721 잡담 다그닥다그닥다그닥 42 06:47
66047720 잡담 서비스가보답 2 76 06:47
66047719 잡담 칸유대위 16 06:47
66047718 유머 H25 9 583 06:46
66047717 잡담 모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 1 123 06:46
66047716 유머 전귀엽기라도하죠 18 2013 06:45
66047715 유머 밍먕밀먕밍먕먕 237 06:45
66047714 자작유머 골드펜슬 1 115 06:45
66047713 잡담 루리웹-9238656793 26 06:45
66047712 잡담 새로시작하는마음 2 134 06:44
66047711 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 4 266 06:43
66047710 잡담 다이바 나나 2 114 06:43
66047709 잡담 린드4 133 06:42
66047708 애니/만화 하즈키료2 3 189 06:42
66047707 유머 H25 12 1753 06:42
66047706 게임 H25 4 323 06:41
66047705 게임 슈발 그랑 7 507 06:40
글쓰기 26067149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X