본문

[유머] 리듬게임에 너무 심취하면 보는 풍경 [45]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33787 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
일본인줄 알았는데 간판보니 한국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
비트에 몸을 맡겨

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
애초에 게임 자체가 EZ2DJ임

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저게 그 나라에서 허용한 마1약이냐

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

저정도는 아니어도 이지투캐치 좀만 고렙되면 저런식으로 계속 떨어져서 들썩거리는걸 자제하기 힘들긴 해.. 재밌었는데 뒤에서 누가 보면 자세가 신경쓰임

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
이지투캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
이지투캐치는 퍼포먼스가 가능하다고!

(IP보기클릭)211.192.***.***

잘하네

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
일본인줄 알았는데 간판보니 한국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빈뚱빈뚱
애초에 게임 자체가 EZ2DJ임 | 23.02.06 22:59 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
비트에 몸을 맡겨

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
이지투캐칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

응답없음
근데 캐치는 저렇게 되는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 23:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하이퍼매-긱

BEST
이지투캐치는 퍼포먼스가 가능하다고!

근데 보면 콤보가 막 엄청 잘 이어지는 건 아닌데 신나게 하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

보는 사람도 즐겁다!ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

코이츠 기계와 하나가 된 wwww

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저게 그 나라에서 허용한 마1약이냐

(IP보기클릭)61.74.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야
제대로 놀아보자! | 23.02.06 23:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

흥은 폭발하네 ㅋㅋㅋ

그러고보니 이지투온은 이지투캐치 모드 안살려주나? 마우스로 하면 될거 같은데

(IP보기클릭)219.252.***.***

Phenex
무슨 동그라미 게임이 따라한게 있긴 함 | 23.02.07 13:58 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

오락실 많이 날아가서 리겜덕후 썰도 못본지오래네

(IP보기클릭)112.158.***.***

하우스 오브 데드도 진짜 특수요원 처럼 플레이하던 영상 있는데ㅋㅋㅋㅋ 으외로 잘하고 멋짐

(IP보기클릭)61.253.***.***

격겜 슈팅겜 리듬겜을 하나로 묶는게 아닌것같다 리겜은 저런 친구들이 너무 많다 뭔가 장르가 다르다 인간의 장르가 ....

(IP보기클릭)121.188.***.***

물개마왕
리겜은 덜 봐도 칠수 있지만 나머지 둘은 화면 안보고 있으면 디져요 | 23.02.06 23:06 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

猫ケ崎 夏步
아니 실력얘기가 아니야 .... | 23.02.06 23:08 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

즐길때 즐겨야지

(IP보기클릭)116.39.***.***

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지인으로 삼고 싶지 않지만.

(IP보기클릭)211.222.***.***

사물놀이 꽹과리 치는거 같네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

저쯤되면 다른사람 눈치가 중요한게 아니라 저걸 하고있는 자기자신에게 반한거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

저정도는 아니어도 이지투캐치 좀만 고렙되면 저런식으로 계속 떨어져서 들썩거리는걸 자제하기 힘들긴 해.. 재밌었는데 뒤에서 누가 보면 자세가 신경쓰임

(IP보기클릭)112.156.***.***

Anthon
초등학교때 이걸로 우리학교 탑이었는데 랭킹 전부 내가세움 | 23.02.06 23:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

두렵다…

(IP보기클릭)223.62.***.***

이지투캐치 고렙이면 스크래치가 아니라 자동차핸들수준 되는wwww

(IP보기클릭)125.132.***.***

그치만....뭔가 놓치고잇는데?

(IP보기클릭)59.19.***.***

그래도 재밌게 하는거 같다

(IP보기클릭)211.36.***.***

신난다~~ 개발사가 무척 뿌듯해합니다

(IP보기클릭)27.162.***.***

아 저거 저렇게 하는 거 아닌데~

(IP보기클릭)221.148.***.***

하매 캐치는 저럴 만 하지

(IP보기클릭)218.155.***.***

브가하고 떨어지는 정도만 보면 스페셜K같은데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

리듬에 지배당한자

(IP보기클릭)211.36.***.***

리겜 하다 보면 몸이 절로 저리 됨ㅋㅋㅋㅋ 레이싱겜 할때 커브 돌 때마다 상체 기울어지는 거랑 같은거여

(IP보기클릭)223.39.***.***

몸만 보면 몇백 콤보일거 같은데 틀리고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

https://youtu.be/lI8xE6x9KHA 허나 리듬게임은 음악을 게임의 주된 플레이 수단으로 삼는다는 특성상 건반계이건 댄스계이건 이 정도의 놀이는 애초부터 통용되던 거였다

(IP보기클릭)182.229.***.***

리듬의 살인마!!!

(IP보기클릭)182.229.***.***

https://youtu.be/elgbEsSkgYk 리듬의 살인마!!!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

이건 실제로 몸쓰는 리겜이라 ㄹㅇ저런거 봄

(IP보기클릭)182.230.***.***

오락실에서 철권하다가 옆에 이상한게 펄럭거리길레 보니까 저런식으로 하는 사람있더라고 넋놓고 보다가 어느세 상대방한테 털렸드라

(IP보기클릭)182.172.***.***

해골하매면 개악랄하기로 유명함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505911 2022.06.30
질문 4060ti 서브 컴터에 껴줄려하는데 (2) 🦊자연사를권장 75 17:19
스텔라블레 질문 스캔하는 거 터치패드 뉴르는거 말고는 방법이 없나요 (5) 7W8 322 16:24
스텔라블레 질문 특전 아이템들은 어디서찾나요? (5) 루리웹-1057233468 287 15:46
65871478 정보 루리웹-1355050795 1 17:29
65871477 잡담 잉리시 2 17:29
65871476 잡담 뷰티풀 마릴 2 17:29
65871475 게임 Yrel 25 17:28
65871474 잡담 벚꽃 모몽가 19 17:28
65871473 인방 오리착지 1 25 17:28
65871472 게임 M9A2 28 17:28
65871471 잡담 준준이 1 43 17:28
65871470 게임 쿠야 13 17:28
65871469 잡담 싸움나면 도망감 20 17:28
65871468 애니/만화 새대가르 11 17:28
65871467 유머 🦊자연사를권장 1 57 17:28
65871466 유머 월돚하면서루리웹하기 5 92 17:28
65871465 유머 리틀리리컬보육원장 4 103 17:28
65871464 잡담 토코♡유미♡사치코 51 17:28
65871463 잡담 치요야 1 20 17:28
65871462 잡담 으아아아아살려줘 26 17:27
65871461 유머 빵을만들어봐요 2 39 17:27
65871460 유머 사이버렉카기사협회대리 4 120 17:27
65871459 유머 희동구86 33 17:27
65871458 잡담 콘쵸쿄 67 17:27
65871457 인방 majinsaga 5 77 17:27
65871456 잡담 루리웹-4978494656 22 17:27
65871455 유머 오야마 마히로 1 147 17:27
65871454 유머 미인증계왕-왕증미 4 121 17:27
65871453 잡담 루리웹-1211747890 68 17:27
65871452 잡담 오오조라스바루 2 29 17:27
65871451 유머 Rahzel 15 17:27
글쓰기 25914502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X