본문

[유머] 진짜 개멍청한 새2끼 때문에 한숨 나와서 글 좀 씀.. [47]

(5632401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24080 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
사이버펑크 시대에 야만인이 되버린wwwww

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
하하 멍청이래요!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
지갑도 안 챙긴 거야..?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
혹시 세차장이 가까우니까 차 안타고 가는 부류이신가요

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
난차에가서 충전기 가지고오려했는데\ 음 차냄새 좋네 하고 다시 집으로 기어들어옴 ㅅㅂ 다시나가야돼

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
없잖아

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
하지만 이젠 삼성페이마저 없는

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
하하 멍청이래요!!!

BEST
지갑도 안 챙긴 거야..?

(IP보기클릭)223.38.***.***

팔껍마황
지갑이 다 뭐냐 나에겐 삼성페이가 있다 | 23.02.03 21:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
디아도코이
없잖아 | 23.02.03 21:28 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

디아도코이
머리 박아 이쉑이야 | 23.02.03 21:28 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
디아도코이
하지만 이젠 삼성페이마저 없는 | 23.02.03 21:28 | | |

디아도코이
집에 있잖아 | 23.02.03 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

아부다비행열차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.03 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

디아도코이
있었는데요 없었습니다 | 23.02.03 21:44 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

디아도코이
멍충이.. | 23.02.03 21:55 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
사이버펑크 시대에 야만인이 되버린wwwww

(IP보기클릭)210.223.***.***

가로수 그늘아래
테크노 바바리안 | 23.02.03 21:29 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
난차에가서 충전기 가지고오려했는데\ 음 차냄새 좋네 하고 다시 집으로 기어들어옴 ㅅㅂ 다시나가야돼

(IP보기클릭)114.204.***.***

ALL NEWMALIBU
전 차에 물건 가지러 가는데 차앞에 가서야 키를 놓고 온걸 깨달은적이 ... | 23.02.03 21:32 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

에이 설마 세상에 그렇게 멍청한 사람이 있을리가 없잖아

(IP보기클릭)58.236.***.***

이런 이런~ 난 아직도 편의점가서 현금 쓰고 현금 영수증 해달라고 한다구? 알바가 오랜만에 해서 버벅이던걸?

(IP보기클릭)124.52.***.***

(IP보기클릭)119.66.***.***

집 가까우니까 갔다 와

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
혹시 세차장이 가까우니까 차 안타고 가는 부류이신가요

(IP보기클릭)172.226.***.***

중정품
이 얘기 하려고 들어왔는데ㅋㅋ | 23.02.03 21:44 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

중정품
세탁소에 바지 수선 맡기려고 입고 가는 부류 | 23.02.03 23:06 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

지갑도?

(IP보기클릭)218.153.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

액땜하셨네

(IP보기클릭)49.173.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

코이츠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

난 삼페 못쓰니까 저럴일이 업서용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

살면서 한 두 번 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

코이츠 www 멍청한 www

(IP보기클릭)123.254.***.***

골계 골계로다 하하하하

(IP보기클릭)118.235.***.***

휴대폰을 두고 나간거에서 웃기기보다는.... 무서워보인다....

(IP보기클릭)125.186.***.***

계좌이체페이도 안받는 곳인가 ㅋㅋ

흐으으응♡
폰없이 할수있음 ? | 23.02.03 21:33 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

민족중흥
이름 전번 남기고 얘기하고 집에서 바로 이체하는거지. 하긴 단골+ 사장님 있는 시간이 아니면 어렵겠구나.. | 23.02.03 21:34 | | |

흐으으응♡
폰 안들고 와서 현장에서 바로 계좌이체 해줄 수 있는것고 아닌데 내가 알바면 절대 안해주지ㅋㅋㅋ | 23.02.04 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

멍충이래요 멍충이래요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

세차하러 가야지 하고 나왔는데, 가까우니까 걸어가야지 하고 세차장 근처까지 걸어간적 있음..

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

코이츠 휴대폰이 없으면 아무것도 못하는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

삼성 페이는 안 쓰고 핸드폰 케이스에 카드만 들고 댕기는 스타일인데 같은 이유로 폰 놔두고 편의점 간 적 있음 ㅋㅋㅋ 집이랑 편의점이랑 걸어서 1분 밖에 안 걸리긴 한데 그 돌아가는 1분 동안 자괴감 오짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

나는 내 정신머리를 못 믿어서 이런 실수할까봐 ~~페이 안 만들고 체크카드만 쓰고 있음... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슷겤

(IP보기클릭)175.197.***.***

삼성페이가 이렇게 사람들을 망쳐요 참나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515949 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (11) 루리웹-6743856742 675 00:50
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 102 01:13
스텔라블레 질문 약스포) 알 수 없는 선물퀘 (1) Eatalltauros 615 00:59
66047858 잡담 귀뚤개미 1 07:31
66047857 잡담 6463525 2 07:31
66047856 게임 하즈키료2 3 07:31
66047855 잡담 파인짱 34 07:31
66047854 자작유머 어두운 충동 1 13 07:31
66047853 유머 wizwiz 47 07:31
66047852 장작 어린사슴아이디어 2 43 07:30
66047851 자작기타 보드카🍸 2 19 07:30
66047850 유머 로젠다로의 하늘 2 86 07:30
66047849 유머 우루룰 3 102 07:29
66047848 잡담 Lonely_Ne.S 48 07:29
66047847 잡담 루리웹-7159661996 1 35 07:29
66047846 유머 뿍스 5 121 07:29
66047845 유머 진진쿠마 2 147 07:28
66047844 유머 고구마버블티 5 224 07:28
66047843 애니/만화 하즈키료2 1 71 07:28
66047842 애니/만화 괴도 라팡 8 89 07:28
66047841 유머 지구별외계인 5 147 07:28
66047840 잡담 별빛 단풍잎 1 54 07:28
66047839 잡담 바코드닉네임 1 50 07:27
66047838 잡담 방과후 방디부 1 57 07:27
66047837 유머 100수리대머리마수리 3 171 07:27
66047836 유머 빛나는별의 6 360 07:27
66047835 유머 정의의 버섯돌 5 114 07:27
66047834 애니/만화 하즈키료2 95 07:27
66047833 잡담 시코시코 1 58 07:26
66047832 잡담 엠마 베르데 1 84 07:26
66047831 잡담 슈발 그랑 2 108 07:26
글쓰기 26067294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X