본문

[유머] 스타벅스 브랜드가치가 높은 이유 [28]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31666 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
근데 진짜 인상이 달라보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
움짤도 아닌데 뒤에 엄청 빵터진게 전해진다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
근데 진짜 저거 하나 들었다고 전투력 -30% 된거같네

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
웃겨보이지만 웃긴거 맞습니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
라떼 없는 흑인은 방어구가 없는 병사와도 같다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
입 삐죽하는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
입 삐죽하는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
움짤도 아닌데 뒤에 엄청 빵터진게 전해진다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
근데 진짜 인상이 달라보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
라떼 없는 흑인은 방어구가 없는 병사와도 같다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)47.72.***.***

렛츠엘도라포

아하! 라떼가 없는 흑인들은 방어구 대신 화려한 제복을 입은 근대 전열보병이란 거구나! | 23.02.02 06:35 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
웃겨보이지만 웃긴거 맞습니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
근데 진짜 저거 하나 들었다고 전투력 -30% 된거같네

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-123456974892
그야 손에 총대신 커피를 들고 있자나 | 23.02.02 03:28 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

루리웹-123456974892
그도 그런게 1. 한손에 뭘 들고있음 2. 그게 음식임 3. 뜨거움 갑자기 무기를 꺼내들어 공격하기엔 3단콤보로 불리해서 경계심이 감소될수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 03:31 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

저거 드니까 총 안들고 다닐꺼같네

(IP보기클릭)116.124.***.***

비슷한 물건:이마트 쇼핑백

(IP보기클릭)118.127.***.***

十八子爲王
일본은 검문이 흔해?? | 23.02.02 03:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

행복한소녀♡하와와상
종종 불심검문 많다고 이야기는 자주 들었음 일본여행 코로나 전에 자주 다녀오긴 했는데 당한적은 없는데 좀 수상해보이면 불심검문 잘 당한다고는 하더라 | 23.02.02 03:57 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

슈퍼빠워어얼
웃긴나라네 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 04:13 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

행복한소녀♡하와와상
우리도 디스토피아 요소가 강한 나라지만 저긴 더하먼 더했지 못하지는 않은 곳임. | 23.02.02 04:35 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

행복한소녀♡하와와상
우리나라도 이어폰 끼고 다닌다고 보이스피싱 수금책이라면서 다짜고짜로 패고 그냥 지나가는 외국인 범죄자랑 닮았다고 몰매놓는 정신나간 경찰들 있지만 일본은 더함 우리나라 사례가 극소수라서 망정이지 한국에서 일본 빈도로 그런 일 터졌으면 경찰청장 두달에 한번꼴로 사임했을걸 ㅋㅋ | 23.02.02 08:30 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

유사품으로 붕어빵 종이봉투가 있다

(IP보기클릭)1.239.***.***

친근한 브랜드 이미지

(IP보기클릭)61.74.***.***

우유 들고 다니는게 더 선해 보이지 않을까?

(IP보기클릭)1.253.***.***

사사십육
경찰 : (많이도 뽑았네 흑인이라 그런가?) | 23.02.02 03:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사사십육
슬집에서 우유시키는 사람은 ㅁㅊㄴ이라던데... | 23.02.02 09:40 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

ㄹㅇ 마지막 친구는 갱스터에서 예술가로 변함

(IP보기클릭)121.139.***.***

약간 커피가 일에 치여 사는듯한 그런 인상이 있어서 그런가?

(IP보기클릭)99.119.***.***

카토야마 키코
미국에선 스벅같은 체인점 브랜드가 suburb (한적한 외곽 도시) 사람들이 자주 애용하는 그런 느낌이라 그냥 평범한 중산층 그런 이미지 주는것 같음. | 23.02.02 04:42 | | |

(IP보기클릭)99.119.***.***

종이 주제에 방어 성능 쩌네

(IP보기클릭)14.51.***.***

커피를 드니까 진짜 안전한 느낌이 드는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

ㄹㅇ 안전해보이내

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514933 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (2) honollollo 68 03:49
세키로:섀 질문 잔영은 어떻게 남기나요? (1) 쭈랄라 53 01:27
드래곤즈도 질문 성별 바꾸는거 질문있습니다(해결했습니다~~~^^) [SH]HERMIT79 149 00:51
66035161 유머 사이버렉카기사협회대리 3 263 02:55
66035157 유머 탕찌개개개 24 4463 02:53
66035151 유머 안면인식 장애 34 7919 02:52
66035141 유머 안면인식 장애 34 8786 02:50
66035139 유머 파노키 59 8338 02:50
66035136 유머 초강력 제오라이머 249 02:49
66035126 유머 공ING-YEO 54 6847 02:45
66035123 유머 안면인식 장애 154 02:45
66035117 유머 테크-프리스트 143 02:44
66035116 유머 정의의 버섯돌 73 8939 02:43
66035114 유머 안면인식 장애 2 240 02:43
66035113 유머 알판ver2 3 286 02:43
66035102 유머 안면인식 장애 272 02:41
66035101 유머 noom 1 215 02:40
66035096 유머 초강력 제오라이머 3 234 02:40
66035094 유머 낄랄롤릴 25 4001 02:39
66035092 유머 탕찌개개개 3 330 02:39
66035091 유머 안면인식 장애 1 98 02:39
66035090 유머 사료원하는댕댕이 102 11255 02:38
66035088 유머 애니보는마왕 45 6331 02:38
66035079 유머 안면인식 장애 3 185 02:36
66035072 유머 찌찌참마도 4 218 02:35
66035071 유머 나혼자싼다  1 337 02:35
66035068 유머 파노키 2 188 02:35
66035067 유머 안면인식 장애 60 6694 02:35
66035066 유머 김이름없음 4 202 02:34
66035065 유머 코로로코 71 9396 02:34
66035061 유머 안면인식 장애 4 282 02:33
글쓰기 7368201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X