본문

[유머] 하늘이 무너지는 표정 [23]

(5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21335 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST

아버지 말고 아빠가 계셨다고 합니다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
어떻게든 이겨먹을라고 있던 아빠도 없애버리는 아이...

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
별 생각 없이 친 대사가 전국민 앞 탈룰라가 된 상황

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

뒷내용 안붙이면 이시언이 쓰레기가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
별 생각 없이 친 대사가 전국민 앞 탈룰라가 된 상황

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
어떻게든 이겨먹을라고 있던 아빠도 없애버리는 아이...

(IP보기클릭)121.88.***.***

아뿔사

(IP보기클릭)124.63.***.***

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

집에 없단 뜻?

(IP보기클릭)223.39.***.***

곰굴러가유
애가 아버지란 단어가 아빠랑 같은 뜻인줄 몰랐었음ㅋㅋ | 23.02.02 16:51 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

진짜 아버지 없었으면 편집각이야 ㅋㅋㅋ 사람 하나 진짜 쓰레기 만들 일 있냐..

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 조심해야되는 말입니다. 편부모 가정은 꽤 흔해요.

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST

아버지 말고 아빠가 계셨다고 합니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

IllIlIlIllII
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 02:27 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

IllIlIlIllII
아버지 가방에 들어가시고 아빠가 방에서 나오시네 | 23.02.02 07:56 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

회사에 계세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

뒷내용 안붙이면 이시언이 쓰레기가 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

https://youtu.be/zEPJc9ww4Ns?t=156 찐 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

하스하스미
180도 회전하며 발 구르기 ㅋㅋㅋㅋ 복잡한 속내를 완벽하게 표현한 몸 동작 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 02:59 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

이시언은 일어나고 박나래는 주저않은 그 드립ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

아버지 없는데요 라는 말을 들은 순간 진짜 오만가지 생각이 다 들었을 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

저기서 애가 만약 울먹이는 표정 지엇으면 ㄹㅇ 멘탈 니갔을듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

이때가 진짜 재밌었지..지금은 죄다 나혼자 잘산다 럭셔리 컨셉ㅎㅎ 차라리 미우새나 돌싱포맨 볼란다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511919 2022.06.30
질문 유투브 라이브 재생시 에러가 발생하는데요 (2) 이름쓰기귀찮아 494 2024.05.08
프라모델이 질문 네러티브버카 국내 발매일이 언제인가요? (3) 뤤디 413 06:08
피규어이야 질문 (피규이 말고) 제네식 고민.. (14) 미야사카 토와 1 694 02:18
65987065 인방 꾸웨히히 1 09:39
65987064 유머 THE오이리턴즈! 4 09:39
65987063 게임 에이티식스2기내놔 14 09:39
65987062 잡담 단어사이공백1회허 용 6 09:39
65987061 잡담 麴窮盡膵 死而後已 16 09:39
65987060 잡담 파워2001 1 22 09:39
65987059 유머 제송제 1 84 09:38
65987058 잡담 백흑 47 09:38
65987057 잡담 행운유수-화광- 50 09:38
65987056 게임 H25 2 72 09:38
65987055 잡담 막걸리가좋아 1 18 09:38
65987054 유머 단어사이공백1회허 용 92 09:37
65987053 유머 나래여우🦊 78 09:37
65987052 유머 박까아료 1 172 09:37
65987051 잡담 청포도옷 57 09:37
65987050 유머 Anubice 12 502 09:37
65987049 잡담 좌절중orz 1 35 09:37
65987048 잡담 젠장난미1친년이좋다 1 60 09:37
65987047 게임 《(UwU)》 1 63 09:37
65987046 잡담 언더스톤 8 125 09:37
65987045 유머 Nuka-World 2 76 09:36
65987044 잡담 치코프 31 09:36
65987043 게임 Lota 2 29 09:36
65987042 잡담 麴窮盡膵 死而後已 1 42 09:36
65987041 게임 최전방고라니 3 54 09:36
65987040 잡담 루리웹-1355050795 18 09:36
65987039 유머 GARO☆ 5 181 09:36
65987038 잡담 찌찌야 3 119 09:36
글쓰기 26015910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X