본문

[잡담] 발기 할때 귀두 않까지면 포경 해야돼나요 ? [29]

(5120222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 449 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
손대서 까지느냐 그냥까지느냐가 좀애매하긴함,, 근데 이로 인해 청결이나 기타 문제가 생긴다면 하는걸 권장 하긴하드라고

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
일반사람들은 야동에 나오는 귀두 부분은 만져도 않아프 다고요 ?

(IP보기클릭)211.217.***.***

관리가 좀 더 필요해질듯

BEST
손대서 까지느냐 그냥까지느냐가 좀애매하긴함,, 근데 이로 인해 청결이나 기타 문제가 생긴다면 하는걸 권장 하긴하드라고

냐류냐류
근대 까고 노출돼면은 만지기만해도 따가운데 이거 병원가야돼나요 ? | 23.02.02 01:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

해머 뚝배기
가야죠 당연. 보통은 까서 만져도 아프지않아요 | 23.02.02 01:14 | | |

♡걸어서 성유게로♡
비뇨기과 검사비 비싼가요 ? | 23.02.02 01:15 | | |

해머 뚝배기
가야지,, 보통 그정도로 아프면 , 균이 번식했던거임,, 항생제 치료하고 포경해야할수있음 | 23.02.02 01:16 | | |

해머 뚝배기
수술은 병원마다 좀다르긴한데 ,,비보험일거임,, 생명위험이 아닌 성형의 일종으로 보는거라 , | 23.02.02 01:16 | | |

BEST 냐류냐류
일반사람들은 야동에 나오는 귀두 부분은 만져도 않아프 다고요 ? | 23.02.02 01:18 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

해머 뚝배기
만지기만 해도 따가운건 점막이 너무 민감해서 그런걸거임. 엔간하면 발기로 귀두 노출이 되면서 민감도가 떨어지는데 발기해도 자연포경이 안되면 민감도가 그대로거든. 발기시 수동으로 까줘서 계속 노출시키면 좀 둔해지는데 통증이 엏으면 굳이 포경할 필요는 없음. 내가 포경한거 30년이 지나도 존나 후회하거든 | 23.02.02 01:18 | | |

해머 뚝배기
나도노포인데 떡도쳤음,,아플수가없는거임,, | 23.02.02 01:18 | | |

해머 뚝배기
검사하고 치료받는거 다합쳐도 2~30일껄요? 저는 다른 문제로가서 저렇게 냇던거라 님쪽 가격은 또 모르것네요. 일단 엥간히 들고가셔요 | 23.02.02 01:18 | | |

♡걸어서 성유게로♡
검사만 받는데 비싸다고요 ? | 23.02.02 01:20 | | |

해머 뚝배기
아뇨 저는 검사 +치료까지 합쳐서였어요 | 23.02.02 01:22 | | |

냐류냐류
노포인 상태에서 떡치면은 아프다고요 ? | 23.02.02 01:24 | | |

해머 뚝배기
근데 제가 보기엔 진짜 희귀병이 아닌이상 그거 단순히 윗댓글말대로 안까버릇해서 예민해서 그런경우이거나 아니면 진짜 균이 퍼져서일수도 있어요. 가족분께 얘기해서 같이 가보셔요. 얼마가 들든간에 꼬추는 ㄹㅇ 중대사항입니다. | 23.02.02 01:25 | | |

해머 뚝배기
뭥개소리려,, 보통은안아프다고 ,, 귀두가 아프고 부어있다면 청결문제이거나 요도감연이 지속된상태일거야 , | 23.02.02 01:25 | | |

해머 뚝배기
전 지금도 노포인데 떡은 잘만쳣음. 좀 예민한거만 빼면...그냥 치료받으러가요 | 23.02.02 01:26 | | |

♡걸어서 성유게로♡
요즘에는 정밀히 검사하고 치료해보고 치료한다음에도 답없다면은 포경하죠 ? 막 무턱대고 포경하자가 아니라 ? | 23.02.02 01:28 | | |

해머 뚝배기
저희동네 의사도 포경 권장안했어요. 다른데는 모르것는데 포경은 결국 자기선택이에요. 본인이 하고싶음 하는거고 하기싫음 안하는거죠. 의사도 그걸 강제하진 못해요. 님의 꼬추가 어디 아파서 필요에의해 포경을 해야되는 경우가 아니라면요 | 23.02.02 01:31 | | |

♡걸어서 성유게로♡
초딩때 보건수업마냥 됄줄알았죠 의사들이 포경을 굳이 않해도 돼는데 돈때문에 이건 해야한다 말해서 하는거를요 | 23.02.02 01:34 | | |

해머 뚝배기
ㅋㅋㅋ 일단 여기서 가타부타할건 아니라고봐요 님 귀두 만질때 따끔거린다고한게 마음에 걸리네요 얼른 병원가서 검사 받어보세요 | 23.02.02 01:36 | | |

♡걸어서 성유게로♡
설마 저 졷됀거는 아니겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.02.02 01:37 | | |

해머 뚝배기
그건 저도 모르죠ㅋㅋㅋㅋ 지레 겁먹는것보단 당장 내일이라도 가셔서 진단받아보시는게 훨 나아요ㅋㅋ 그리고 고추가 좀 따끔거린다고 졷될거였으면 1일 1딸하는 저는 벌써 미라됫어야함ㅋㅋ | 23.02.02 01:39 | | |

♡걸어서 성유게로♡
병원 가보죠 각오를 하고 ...... 아무이상 없기를요 제발.... | 23.02.02 01:42 | | |

해머 뚝배기
님이 말하신거 듣기로는 그다지 큰일은 아닐겁니다. 겁먹지 마세요 ㄹㅇ로 별거 아닐수 있음 | 23.02.02 01:45 | | |

♡걸어서 성유게로♡
총맏은 누구 생각이 나서 겁나네요 | 23.02.02 01:46 | | |

해머 뚝배기
심영ㅋㅋㅋ 그정도까진 절대 아닐겁니다 걱정말고 푹자요ㅋㅋ | 23.02.02 01:46 | | |

♡걸어서 성유게로♡
안녕히 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 01:47 | | |

해머 뚝배기
잘자요ㅋㅋ | 23.02.02 01:49 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516871 2022.06.30
질문 혼술하기 좋은 오덕감성 가득한 곳 있을까요??? (4) ◆고기방패◆ 3 410 13:35
스텔라블레 질문 데이터중 메서지 5번 공략봐도 햇갈리네요 (3) 루리웹-9049238802 1 94 14:50
e풋볼 질문 이번에 모니터를 바꿨는데 미치겠어요ㅠㅠ (2) 넣고만있을께 1 221 14:20
66065273 게임 페도는안돼💫🥐🍙 1 15:30
66065272 잡담 MooGooN 1 15:30
66065271 유머 루리웹-6097276959 7 15:30
66065270 잡담 돌아온고릴라 10 15:30
66065269 게임 M9A2 11 15:30
66065268 게임 실종홀리데이 1 12 15:30
66065267 유머 페도는병이라고생각해 8 15:30
66065266 게임 올마인드 1 18 15:30
66065265 유머 🦊자연사를권장 13 15:30
66065264 잡담 추가열 9 15:30
66065263 잡담 극각이 6 15:30
66065262 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 1 10 15:30
66065261 유머 최닌 35 15:30
66065260 잡담 똥개 연탄이 11 15:30
66065259 유머 키렌 27 15:29
66065258 게임 국대생 1 32 15:29
66065257 게임 Nodata💦 3 25 15:29
66065256 유머 별들사이를 걷는거인 4 105 15:29
66065255 유머 이나맞음 57 15:29
66065254 잡담 루리웹-5935839292 24 15:29
66065253 잡담 루리웹-1420251412 17 15:29
66065252 게임 리네트_비숍 2 38 15:29
66065251 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 24 15:29
66065250 애니/만화 데빌쿠우회장™ 8 15:29
66065249 유머 야솔직히자발라 1 41 15:29
66065248 잡담 키웠으니 아끼라 1 48 15:29
66065247 게임 묻지말아줘요 4 113 15:29
66065246 잡담 나만정상인 29 15:29
글쓰기 26082801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X