본문

[유머] 한문철tv) 차를 마음에 안 들게 주차했다고 욕설과 발길질 [72]

(4513359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21486 | 댓글수 72

|

댓글 | 72

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
저 일수가방 든놈들은 어째 정상인놈이 하나도 안보이냐

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
일수가방은 정상이 없구만

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
병1신 보존의 법칙은 진짜 과학 그 자체임 세상 어딜가도 병1신이 꼭 하나씩은 있어

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

예전꺼인줄 알았는데 2일전이네

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

또 k5야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
여자앞에서 존나 가오잡는거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
일수가방은 정상이 없구만

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
저 일수가방 든놈들은 어째 정상인놈이 하나도 안보이냐

BEST
병1신 보존의 법칙은 진짜 과학 그 자체임 세상 어딜가도 병1신이 꼭 하나씩은 있어

(IP보기클릭)218.150.***.***

또 레전드냐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.137.***.***

어떻게 매일 레전드냐 진짜~~

(IP보기클릭)58.127.***.***

아침에 나도 이거 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

예전꺼인줄 알았는데 2일전이네

(IP보기클릭)114.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하루에 3번 이상씩 올라옴.. | 23.01.30 21:38 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

돈도없어 보이는애가 왜저런데

(IP보기클릭)118.42.***.***

소신발언
마 돈이 없이 여친 앞에서 가오가 없나 | 23.01.30 21:32 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
여자앞에서 존나 가오잡는거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

Redmario
코스크 고증 무엇. | 23.01.30 21:22 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

Insanus
코스크는 진짜 봐도봐도 ㅂㅅ 같음 차라리 안쓰는게 더 보기 좋음 | 23.01.30 23:02 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

저런새끼들끼리 ♡♡ 떠서 짐승새끼를 싸대니 세상에 저런 새끼들만 넘쳐나

(IP보기클릭)1.228.***.***

가오잡는다고 수리비 물어주겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

버블제이
문신: 아몰랑 없어 배째 | 23.01.30 21:31 | | |

(IP보기클릭)83.232.***.***

루리웹-1193699082
성인이 이러면 계좌동결되서 인생이 째질수있으니 착한 유게이는 함부로 따라하면 안됩니다 | 23.01.30 21:36 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

버블제이
순수 보험으로 수리 + 대차까지 130만원. 피해차주 추가적인 합의 안함. 벌금형은 나올듯. | 23.01.30 21:50 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

그 가방 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

매번 새로운게 나와

(IP보기클릭)222.120.***.***

차 댄 사람은 어떻게 내린겨

(IP보기클릭)121.176.***.***

사와리네코
아마 조수석 쪽으로 넘어가 내린 듯. | 23.01.30 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

또 k5야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

드레이드노트
+관짝 | 23.01.30 21:24 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

드레이드노트
주차공간이 족같네 경차 아니고서야 저렇게 될수밖에 없는 공간이네 | 23.01.30 21:28 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

드레이드노트
이건 사이언스지 표지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:33 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

드레이드노트
과학 타면서 가오잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

드레이드노트
저 좁은 틈사이로 지나다니고싶었나? | 23.01.30 21:45 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

저런 놈도 여친이 있군

육식염소
저런놈이랑 사귀는 년도 수준은 비슷함 저런거랑 사귀느니 없는게 복임 | 23.01.30 21:23 | | |

육식염소
보통 저런 경우 여자도 정상 아님.. 끼리끼리 만나는거 | 23.01.30 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

소세지헌터
Flower 업계.. | 23.01.30 21:30 | | |

(IP보기클릭)210.164.***.***

주차장이 근데 왜케 폭이 좁냐? 저건 법적으로 어케 안되는건가??

(IP보기클릭)211.219.***.***

배부르고등따숴
2019년에 2.5m로 늘렸는데 아무래도 법 시행전에 지어진 건물인듯 | 23.01.30 21:39 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

저 가방 들면 지능이 떨어지는거야? 아니면 지능이 떨어지니깐 저걸 유니폼처럼 챙겨드는거야??

시라사카 코우메P
후자 | 23.01.30 21:26 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

차를 저렇게 바짝 댔는데 지가 나가기 힘들면 1. 지가 주차를 ㅈ같이 했던가 2. 지가 ㅈ나 돼지새끼시던가 3. 주차공간이 기형적으로 좁던가 셋 중 하난데

(IP보기클릭)222.116.***.***

TAKO_EATS
일단 위 짤 보니 3번 | 23.01.30 22:28 | | |

보통 이 정도 방송하면 소재고갈로 이것저것 하는데 이건 매일 뭔가 계속 튀오나와

(IP보기클릭)175.126.***.***

빈유좋아
세상에 하루라도 자동차 관련 사고가 없을리가 없으니 | 23.01.30 21:32 | | |

빈유좋아
그점이 제일 레전드지 | 23.01.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한문철은 좋겠다 소재가 마를날이 없구먼

(IP보기클릭)59.3.***.***

그래서 어케됨? 고소 ㄱㄱ?

(IP보기클릭)14.37.***.***

말보랑지
수리비 130만원인가 나온거 물어줬다던데 | 23.01.30 21:29 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

저놈의 병1신 가방은 진짜 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋ여친이란애도 막 놀라서 급하게 말리는게 아니라 대충 말리는 시늉 하는거보면ㅋㅋㅋ끼리끼리 만난거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방생하지말고 둘이서 백년해로해라ㅜㅜㅜ 살다보니 일수가방도 문신이랑 비슷하게 아닌 사람도 있겠지만 대부분은 문제가 있을 확률이 압도적으로 높아서 거르게 되네... 일수가방+문신은 뭐 과학이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

못받은돈받아드립니다.
영상 제대로 다시보니까 말리는것도 아니고 그냥 주먹으로 남자 배 쿡쿡 찌르면서 장난치는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 잘못이란 생각 자체가 없는거지ㅋㅋㅋ진짜 어쩜처리 천생연분으로 끼리끼리 만났을가ㅋㅋㅋ | 23.01.30 21:31 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저러다가 경찰서나 법원에서 보면 아이고 선생님 한다는데 ㄹㅇ?

(IP보기클릭)175.209.***.***

재물손에 만약 전화까지 했으면 협박(위협) 들어감

(IP보기클릭)210.57.***.***

한문철 특) 맨날 레전드라고 들어와서 보면 항상 새로운 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

고야드는 하이엔드인데 우리나라에서는 그냥 양아치용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

발로 차고 전화해서 욕 했다고? 자수하는건가 뭐임;;

(IP보기클릭)221.153.***.***

아무문제없이 주차햇느데 왜 저래

(IP보기클릭)222.118.***.***

클러치 샀다 저 양아치 새끼들땜에 들고 다니지도 못함..

(IP보기클릭)121.136.***.***

일수가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

주차를 아무리 개같이 해도 라인 안에 들어가 있으면 절대 문제가 없다

(IP보기클릭)59.13.***.***

케파 일수 ㅠㅠ 과학 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.200.***.***

선생과 부모가 못 가르치는 교육. 유튜브가 가르칩니다. 사람 만드는 유튜브

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐냐 저거 수리비밖에 못물리나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682
그래서 경찰에 신고하면 아예 연락두절되는 경우가 많음 ㅋㅋ | 23.01.30 21:41 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

일수가방 진짜 과학이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

가방 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

뭐 저기서 더 어떻게 대주라는건뎈ㅋㅋㅋㅋ

피해 차주도 포도시 내릴만큼 공간남기고 뽀짝 붙여줬구만...인성ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

요즘은 저런 새끼들 이상한거 들고다녀서 괜히 시비 붙으면 진짜 칼맞는 세상이라 무서워;;;

(IP보기클릭)87.208.***.***

CarboxylicAcid
가방에 너클이나 삼단봉같은거 들어있을듯 | 23.01.31 04:09 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

K 시리즈 차주들은 자정활동 차원에서라도 저딴 과학 짓거리하면 신상 박제 떠버리는 사이트 운영해야하는거 아닌가? 이런 짓 하면 효수할테니 과학짓거리하려면 다른 차 타라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

일단 저 주차장에 저 칸부터가 문제인 것 같기는 하네. 벽에 저렇게 붙여도 공간이 저렇게 나올 정도면 일반 차량은 사실상 못 댈 수준.

(IP보기클릭)223.33.***.***

k5 + 흰색차량 + 가방 = 과학 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

인천 계양이던데 어디 아파트지

(IP보기클릭)112.157.***.***

연락처를 알아서 알려주네 ㅋㅋ 찾을 필요도 없겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515538 2022.06.30
질문 만화 제목 질문입니다. 사랑해베베 85 19:35
MLB더쇼 질문 이제 rtts에서 팀원들과 Relationship 보는 창 없어졌나요? 돌격용똘똘이 54 18:21
유니콘오버 질문 문장은 어디서 바꾸나요? SEC 55 17:44
66043020 잡담 샤랼라 4 20:15
66043019 잡담 mysticly 5 20:15
66043018 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 2 20:15
66043017 유머 만화그리는 핫산 13 20:15
66043016 잡담 평범한사람입니다. 6 20:15
66043015 잡담 루리웹-2809288201 11 20:15
66043013 잡담 그레냐드 7 20:15
66043012 유머 밀떡볶이 29 20:15
66043011 애니/만화 소망대교 10 20:15
66043010 잡담 박쥐얼간이 17 20:15
66043009 잡담 twochuk 12 20:14
66043008 잡담 키웠으니 아끼라 16 20:14
66043007 게임 오리착지 30 20:14
66043006 유머 Kiwi(새) 7 106 20:14
66043005 게임 검은달하얀달 13 20:14
66043004 잡담 윌비작가 2 41 20:14
66043003 유머 나래여우🦊 58 20:14
66043002 인방 PTX003C Alteisen 2 42 20:14
66043001 유머 깔깔외국유머 1 75 20:14
66043000 잡담 봐라될놈은된다 1 35 20:14
66042999 잡담 TamamoCross 23 20:14
66042998 잡담 미식이🥐🐏 2 81 20:14
66042997 게임 사슴. 2 100 20:14
66042996 잡담 너왜그러니? 1 17 20:14
66042995 게임 죄수번호-아무번호3 22 20:14
66042994 게임 날으는붕어빵 2 133 20:13
66042993 유머 탕찌개개개 2 120 20:13
66042992 유머 나래여우🦊 16 1089 20:13
글쓰기 26063315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X