본문

[유머] 구글의 유튜브 유료화가 잘 나가는 이유.jpg [41]

(5224652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51546 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
너 현모형이 부끄러워?!

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
넌 안쪽팔려?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
현모형 겉모습은 저래도 베이스 진짜 기깔라게 잘쳐... 라이브로 꼭 봐봐...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
응...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
그래서 오디오만 듣고 싶냐잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
너 현모형이 부끄러워?!

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
흥두루미
넌 안쪽팔려? | 23.01.29 21:42 | | |

BEST
흥두루미
응... | 23.01.29 21:42 | | |

BEST
흥두루미
| 23.01.29 21:42 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

흥두루미
쉿! 그의 국적을 알리면 안돼 | 23.01.29 21:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
흥두루미

| 23.01.29 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

흥두루미
네네네넨넨넨네네네! | 23.01.29 21:43 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

흥두루미

| 23.01.29 21:43 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

흥두루미
he is japanese | 23.01.29 22:22 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

흥두루미
| 23.01.29 22:38 | | |

BEST
현모형 겉모습은 저래도 베이스 진짜 기깔라게 잘쳐... 라이브로 꼭 봐봐...

BEST
쓸애기
그래서 오디오만 듣고 싶냐잖아 ㅋㅋㅋ | 23.01.29 21:43 | | |

onlyNEETthing
그치... 꼭 저형 영상은 안봐도 되지 끄덕 | 23.01.29 21:44 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

쓸애기
베이스는 진짜 기깔나는데 겉모습이 저래.... | 23.01.29 21:44 | | |

쓸애기
듣기만 해도 되자나 라이브로. | 23.01.29 22:12 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

쓸애기
형 발차기만은 제발...아악 | 23.01.29 22:22 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

나도....여장만 한다면...성공할 수 있어!

(IP보기클릭)175.206.***.***

리틀리리컬보육원장
여장도 레드오션이다 | 23.01.29 21:50 | | |

추한 영상을 보고 싶지 않다면 프리미엄을 결제하시지

(IP보기클릭)124.63.***.***

He is Japanese

(IP보기클릭)218.156.***.***

He is japanese

(IP보기클릭)222.112.***.***

저 영상을 차단해준다면 프리미엄 결제를 고려해보지!

(IP보기클릭)49.173.***.***

저거 브라우저에 백그라운드 영상 재생 기능 있으면 걍 들을 수 있는데

(IP보기클릭)121.134.***.***

이건좀 강한협박인데

(IP보기클릭)61.75.***.***

유명 해외 기타유튜버가 일본사람이라고 해도 그 누구도 반박하지 않았다던 현모형...

(IP보기클릭)114.204.***.***

인질이 쎄군

(IP보기클릭)165.194.***.***

(IP보기클릭)114.129.***.***

거시경제학

| 23.01.29 21:49 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

거시경제학
썸네일에 타케우치 마리야 앨범 커버랑 합성한 짤 보니까 현모형 퍼포먼스 보고 당혹스러워했던 Davie504의 Plastic Love 베이스 커버가 생각나네... (마찬가지로 타케우치 마리야 사진에 데이비 본인 얼굴 합성한 썸네일을 썼음) | 23.01.29 22:03 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

거시경제학
와 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌데 기타 능력이 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형하고 싶은데로 다해!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 22:05 | | |

거시경제학
일본 댓글 엄청 많네. 그쪽에서 굉장히 유명한가봐? 이것도 k-베이스인가.. | 23.01.29 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

리시빙트랜스미션
일본어로 컨텐츠를 많이 만듬 일본곡 커버를 많이하니깐 애초에 베이스 만드는 컨텐츠도 본인이 일본어로 드립쳐가면서 녹음하면서 영상올리니깐 그쪽이라는게 어느쪽인지는 모르겠는데 아무튼 베이스계에서는 굉장한 사람임은 틀림없긴함 한일 양국 포함 | 23.01.29 22:24 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

리시빙트랜스미션
원래 옛날부터 니코동에서 활동하셨으니깐.... 알사람은 알지 | 23.01.29 22:25 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

거시경제학
이 형님 코스프레를 위해 감량을 하는 WWWWWW | 23.01.29 22:29 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

거시경제학
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH | 23.01.29 22:42 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

저 일본인은 누구입니까?

(IP보기클릭)219.248.***.***

유튜브 프리미엄 보다가 .. 보통 유튜브 보니까... 답답하더란

(IP보기클릭)104.28.***.***

He is Japanese

(IP보기클릭)218.232.***.***

구글 AI 열일하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

형님의 베이스는 항상 놀라움이 있네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513294 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (4) 루리웹-9598755937 297 04:00
승리의여신 질문 질문] 현재 스토리 미는 스쿼드와 유니온 레이드시 대처 방법이 궁금해요! 천게이 94 02:22
피규어이야 질문 Ccs 사이버스타 헤드 질문드립니다. duohell 234 01:36
66010464 유머 사신군 35 06:59
66010463 고인형 아서 9 06:59
66010462 게임 H25 11 06:59
66010461 잡담 독백이라착각하기쉽다 19 06:59
66010460 잡담 나혼자싼다  17 06:58
66010459 유머 루리웹-1099037706 163 06:58
66010458 잡담 루리웹-5181279173 1 36 06:58
66010457 유머 보추의칼날 99 06:57
66010456 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 90 06:57
66010455 잡담 하와와쨩mk2 1 92 06:57
66010454 잡담 스카이제드 35 06:56
66010453 잡담 김-석양 25 06:56
66010452 유머 사신군 1 99 06:56
66010451 잡담 킨케두=지금 29 06:56
66010450 잡담 기적의분식집점장 48 06:55
66010449 잡담 시크릿데이브레이크 96 06:55
66010448 고인형 아서 1 60 06:54
66010447 잡담 해물 칼국수 167 06:54
66010446 잡담 뷰티풀 마릴 1 47 06:54
66010445 잡담 어두운 충동 2 55 06:54
66010444 잡담 깊은바다나미 81 06:54
66010443 잡담 보로버라 2 64 06:53
66010442 유머 울트론 7 361 06:53
66010441 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 3 155 06:53
66010440 유머 사신군 2 134 06:52
66010439 자작기타 털박이76 2 168 06:52
66010438 게임 루리웹-7252735656 3 149 06:52
66010437 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 3 344 06:50
글쓰기 26035865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X