본문

[유머] 스스로 하고있는 유투브가 너무 싫다는 유투버 [40]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28176 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
처음에 여자분 말넘심... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 말을 참 예쁘게 하시는 분으로 바뀜

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
아니 왜 우마컨텐츠를 랄랄을 불러서 하냐고 우마와 랄랄이 같이하자

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저기서 그나마 가장 양호한 재료가 선지였을껄 물론 재료는 액체상태로 왔습니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
와 아니 무슨 말을 저렇게............................... 선녀같이 아릅답게 하신담 쉬부럴헐........ 와 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
개구리임 두꺼비면 못먹지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
참고로 저 두꺼비는 손수 가위로 하나하나 손질해서 먹어야했다

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

개구리는 고오급 식재료인데

조제
문제는 도축을 자기가 해야됨 다리만온게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 11:04 | | |

양 눈 코입은 진짜로 양머리 자른건가?

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마 

| 22.12.09 10:56 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

극극심해어
숭우아빠는 의외로 저거 캐나다에서 요리할때 맨날쓰던 재료였다고. | 22.12.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

극극심해어
양골도 나옴 | 22.12.09 11:03 | | |

가을당근
고사지낼때 돼지머리처럼 의미가 있는게 아니라 일상적인 식재료구나 | 22.12.09 11:04 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
처음에 여자분 말넘심... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 말을 참 예쁘게 하시는 분으로 바뀜

BEST
독캐
와 아니 무슨 말을 저렇게............................... 선녀같이 아릅답게 하신담 쉬부럴헐........ 와 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 10:59 | | |

BEST
독캐
저기서 그나마 가장 양호한 재료가 선지였을껄 물론 재료는 액체상태로 왔습니다 | 22.12.09 10:59 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

necomaid
선지는 승우아빠 손에 의해서 존맛 요리가 되었음. 선지 찐빵이었나? | 22.12.09 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

독캐
저 정도면 당장 카메라 끄라고 하고 나가서 변호사 상담을 받았어야 하는데 끝까지 참고 녹화를 마칠 정도로 인내심이 강한 분... | 22.12.09 13:56 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

저건 우마를 불러야지...

슬픈 페페
이미 프응도 나와서 벌 애벌래 산지직송 해주고 본문 짤에선 이미 언급까지.... | 22.12.09 10:47 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
아니 왜 우마컨텐츠를 랄랄을 불러서 하냐고 우마와 랄랄이 같이하자

뉴진스
머리스타일이 매번 바뀌어서 랄랄인지 몰랐네 ㅋㅋ | 22.12.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

뉴진스
우마는 너무 즐겁게 먹어서 안됨 | 22.12.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아래 벌래는 좀 가루로 만들어주던가 그러면 먹을 수 있을거같은데 그냥은 좀...

BEST
참고로 저 두꺼비는 손수 가위로 하나하나 손질해서 먹어야했다

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
죄수번호 7번
개구리임 두꺼비면 못먹지ㅋㅋㅋ | 22.12.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

벌레는 어릴때부터 번데기랑 메뚜기(강제) 먹어봐서 그렇게 혐오되지는 않은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

고문은 그 뭐시냐 제네바 협약인가에 의해서 금지된거 아니었나

오바하네...싶었는데 스크롤 내리자 마자 이해했다. ㅅㅂ ㅈ같을만 하구만;;;

(IP보기클릭)221.164.***.***

근데 또 막상 요리해주면 맛있다고 잘먹었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

찌쪼
근데 취두부는 다 토함. ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 11:03 | | |

우마카세인가

(IP보기클릭)58.76.***.***

와 이걸 해먹네.......

(IP보기클릭)59.25.***.***

쉬부엉;;; 첫 출연은 모르고 했다 쳐도 두번째도 출연하신거 보면...

(IP보기클릭)106.102.***.***

타라미
저게 12회차인가 13회차인가 그럼 ㅋㅋㅋ | 22.12.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

(IP보기클릭)112.145.***.***

웃기는건 재료보고 기겁을 했다가 완성된 요리먹고 겁나맛있다고 하면서 놀람ㅋㅋㅋ 현타온 표정은 덤ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 맛잇냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

여자분한테 죄송한데 짤줍…

(IP보기클릭)58.126.***.***

난 저 개구리 사람되다만거처럼 생긴거 너무싫음

(IP보기클릭)119.67.***.***

랄랄 얘 디게 이뿌드라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

와.............

(IP보기클릭)175.115.***.***

가면이랑 빡빡이가 초대장 들고 찾아오면 올게 왔구나 하십쇼

(IP보기클릭)125.182.***.***

아니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어할만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리 손질은 내장때매 노딱붙을 수위라서 원래는 유튜브 컨텐츠지만 편집본으로 올리고 풀버전을 자체 플랫폼으로 옮겨서 올릴정도....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515882 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (10) 루리웹-6743856742 512 00:50
스텔라블레 질문 대사막 40번 메모리스틱이... (2) 라일 342 01:52
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 77 01:13
66047596 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 12 641 05:58
66047589 유머 ㅇㅇ(323.65) 6 189 05:53
66047575 유머 smile 17 3239 05:47
66047570 유머 29250095088 31 4518 05:44
66047559 유머 코로로코 19 1779 05:38
66047558 자작그림 !ㅇ0ㅇ! 27 768 05:38
66047556 인방 우마무스메 12 1350 05:37
66047548 유머 29250095088 17 2843 05:34
66047546 자작기타 논산-스트로베리 19 1808 05:33
66047544 유머 밀떡볶이 14 4036 05:30
66047542 유머 smile 31 3156 05:30
66047540 유머 smile 38 6093 05:28
66047537 유머 사신군 29 5102 05:28
66047534 유머 사악한악마 23 7810 05:24
66047533 유머 밀떡볶이 40 5552 05:23
66047531 유머 사신군 18 2668 05:23
66047530 유머 스키피오 아프리카누스 24 2724 05:22
66047529 유머 사신군 28 7181 05:17
66047524 유머 루리웹-6062623603 21 4308 05:13
66047520 유머 루리웹-2637672441 42 5131 05:10
66047516 유머 루리웹-7430929493 35 5363 05:09
66047513 유머 smile 45 7866 05:08
66047509 유머 쏘정쏘원 19 4286 05:06
66047506 유머 smile 40 4775 05:05
66047498 인방 에르타이 16 1157 05:01
66047484 게임 29250095088 30 3735 04:54
66047481 유머 코요리마망 33 8125 04:51
66047464 유머 허드슨리버 33 7887 04:42
글쓰기 3157082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X