본문

[자작그림] 미필은노하이 ( 고라니 죽이기 ) 제보썰 만화 [37]

(5530102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19184 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
당직 사관이 고라니를 싣고 어딘가로 갔다는 점이 신뢰도 급 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
아무리 생각해도 구라겠지 싶어지면서도 군대...군대면 가능할지도...? 하게 되는 썰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
다쳐서 제 컨디션아닌데 평소에 충격받을일도 드문 마빡에 충격이 확 오는거면...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
그 고라니썰 중에 참모장이 고라니 살리라는 썰도 ㅈㄴ게 웃겼는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
https://youtu.be/smjW4ydo5lk

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
전술핵딱밤

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
파괴력도 있겠지만 다른 생명체가 자기 잡아놓고 뚝배기를 노리면 심장마비로 훅갔나 싶기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
전술핵딱밤

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
아무리 생각해도 구라겠지 싶어지면서도 군대...군대면 가능할지도...? 하게 되는 썰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
당직 사관이 고라니를 싣고 어딘가로 갔다는 점이 신뢰도 급 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

리사리사리사리사리사리사리사
그런데 고라니 고기 드럽게 맛없고 가죽도 매우 쓰레기라는데 대체 어디다 쓰려는 걸가 | 22.12.08 21:39 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

탈룰라수령동지
아직 따뜻해 | 22.12.08 21:42 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

탈룰라수령동지
나도 추계진지공사 때 우리 작업도구 보관해두려고 파둔 굴에 고라니가 빠져있었던적이 있음 하사 한명이 전화로 트럭이랑 사람 부르더니 실어가라고 하고 돈 받았음. 건강원에서 나왔던대 | 22.12.08 21:45 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

탈룰라수령동지
합리적으로 생각하면 부대내에 죽은 고라니가 있으면 말나올테니 어디다 내다버리려고 가져갔겠지 근데 군대라서 뭔가 이상한 짓을 하려고 가져갔을 가능성도 무시못하고 | 22.12.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
그 고라니썰 중에 참모장이 고라니 살리라는 썰도 ㅈㄴ게 웃겼는데

(IP보기클릭)220.127.***.***

비취 골렘
당직도 아닌데 갑작스레 깨어난 군의관은 자기눈을 의심했고ㅋㅋㅋ | 22.12.08 21:43 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

고라니 슬레이어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.167.***.***

딱밤으로.. 죽였다고..?!

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
다쳐서 제 컨디션아닌데 평소에 충격받을일도 드문 마빡에 충격이 확 오는거면...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
파괴력도 있겠지만 다른 생명체가 자기 잡아놓고 뚝배기를 노리면 심장마비로 훅갔나 싶기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

엌 나도 속초쪽 탄약부대 파견 나갔었는데

(IP보기클릭)59.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네루
어떻거 알았...혹시?! | 22.12.10 01:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

네루
솔직히 기억이 안나...그때부터 속초가 싫어서 완전히 잊고 살았어 | 22.12.10 08:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

네루
대충 10 월? | 22.12.10 08:17 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

딱밤 마스터 나메크성인마저 징집당하는 강제징집의 서러움이군.

(IP보기클릭)223.39.***.***

얘 겁나 재밌는데 주제 특성상 정식으로는 못 갈듯ㅠ

(IP보기클릭)58.121.***.***

CrazyHyde
작가님 본인이야... /소근소근 | 22.12.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

트레인 머스탱
어...음....그.....효찬이는 실존인물인가요? | 22.12.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

저건 봉인해야 되는게 맞다. 시벌 생물을 죽였잖아.

(IP보기클릭)118.35.***.***

너무나 인간적인 소원

(IP보기클릭)122.254.***.***

뭐야 딱밤 위력이 정을 망치로 치는 수준인거야?

(IP보기클릭)110.76.***.***

이 딱밤을 잘못 때렸다간 영창이 아니라 육교로 갈 지도 모른다는 마음에 봉인한건가..

(IP보기클릭)14.4.***.***

암덩어리 프로듀서
그것도 있겠지만 자기 손으로 직접 생명을 해쳤다는 죄책감도 있었을듯... | 22.12.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

나메크성인이었나?

(IP보기클릭)39.122.***.***

고라니가 좀 묘함 Y지가대로 대가리 후려쳐도 기절만 하고 6시간 뒤에 도망치는 애가 있나하면 꺼지라고 던진 돌 맞고 순식간에 죽는 애가 있더라 희한함

루리웹-2729793490
그거 뭔소린진 알고 하는거냐 | 22.12.08 22:05 | | |

루리웹-4010831191
아... | 22.12.08 22:13 | | |

애미야틀니가짜다
죄송합니다 그런의미인줄 모르고 그만.... | 22.12.08 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

뭐야 작가 본인이네!! 개쩐다

(IP보기클릭)211.36.***.***

선생님의 만화를 나중에 퍼가고싶은데 광고수익은 블로그에만 느올거같은데 어떻게 퍼가는게 좋으신지요? 옜날꺼 퍼가고 출처를 올려서 최신본을 유도할까요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)211.105.***.***

사람이 아니라서 진짜 풀파워로 땡겼나 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516530 2022.06.30
질문 외치독스 찍먹 해보고 싶은데요 1,2편중에 어느쪽이 더 맛있나요? (1) honollollo 52 02:10
타입문-페 질문 도만은 보업이 필요없나요? 에리쟝 20 02:07
발더스게이 질문 1막 아다만틴 용광로 질문 (1) 저주받은손가락ㅋ 28 01:31
66060184 잡담 Wa!SANs! 1 02:44
66060183 자작기타 ☆더피 후브즈☆ 5 02:44
66060182 잡담 нормапьно 7 02:44
66060181 애니/만화 828 6 02:44
66060180 잡담 SUN SUKI 3 02:44
66060179 유머 코로로코 5 69 02:43
66060178 잡담 금빛곰돌이 3 65 02:43
66060177 유머 ideality 54 02:43
66060176 잡담 kronet 36 02:42
66060175 쫀득한 카레 7 141 02:42
66060174 잡담 안경페티시협회장 18 02:42
66060173 게임 시시한프리즘 92 02:42
66060172 잡담 뷰티풀 마릴 1 47 02:42
66060171 잡담 뭐든지 가능해 17 02:42
66060170 게임 토드하워드 89 02:41
66060169 잡담 파인짱 3 140 02:41
66060168 잡담 아마미드래곤=상 66 02:40
66060167 유머 정의의 버섯돌 3 163 02:40
66060166 유머 코요리마망 2 165 02:40
66060165 잡담 방과후 방디부 1 33 02:40
66060164 유머 ☆더피 후브즈☆ 5 125 02:40
66060163 잡담 닷지 104 02:39
66060162 애니/만화 라훔 6 219 02:39
66060161 잡담 탱바 37 02:39
66060160 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 6 216 02:39
66060159 인방 おまえら_귀찮쓰 2 88 02:39
66060158 잡담 행인A씨 47 02:39
66060157 애니/만화 시코시코 2 57 02:38
글쓰기 26078704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X