본문

[유머] 이번 월드컵이 확실히 대성공인 이유 ^,^ [9]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27762 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

이번 월드컵도 메시의 승리네☆

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가나도 이빨한테 복수했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
한반두 어쩌구 하는 것도 결국 날두 쉑 조또 못한 거 욕하는 거라 기쁨ㅋㅋㅋ

BEST
멕시코도 이전에 우리때문에 올라가놓고 눈찢퍼포먼스 작렬하더니 이번에 떨어져서 속 시원했음

BEST
뭔가 스토리가 많았던 H조였지 20년전 한국에 져서 16강 탈락한 감독이 한국감독으로 조국을 이기고 16강 올라간거랑 한국에 지은 죄를 1어시 1슈퍼세이브로 갚은 호날두 12년전 핸들링 사건 잊지 않고 끝까지 우루과이 발목 잡은 가나

BEST
심지어 우리처럼 이기고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
ㅇㅇ

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
ㅇㅇ

BEST

이번 월드컵도 메시의 승리네☆

BEST
가나도 이빨한테 복수했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
00-,.-00
멕시코도 이전에 우리때문에 올라가놓고 눈찢퍼포먼스 작렬하더니 이번에 떨어져서 속 시원했음 | 22.12.06 08:28 | | |

BEST
00-,.-00
심지어 우리처럼 이기고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
한반두 어쩌구 하는 것도 결국 날두 쉑 조또 못한 거 욕하는 거라 기쁨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

언젠가 업보는 돌고 돌아온다는걸 이번처럼 느낀적이 없었음

(IP보기클릭)117.52.***.***

날두 기름국 간다며?

BEST
뭔가 스토리가 많았던 H조였지 20년전 한국에 져서 16강 탈락한 감독이 한국감독으로 조국을 이기고 16강 올라간거랑 한국에 지은 죄를 1어시 1슈퍼세이브로 갚은 호날두 12년전 핸들링 사건 잊지 않고 끝까지 우루과이 발목 잡은 가나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515278 2022.06.30
질문 개발자 하고싶은데 무슨 개발자가 돈을 많이버나요?? (51) 긍정과공감의여신 1394 10:18
스텔라블레 질문 [스포]진엔딩 조건을 만족시켜도 (3) 충청도육고기 340 11:21
CD음반갤 질문 이 LP는 어떤 물건인가요? (3) 루리웹-1923217571 1 209 10:54
[잡담] 후배에게 다나까
[유머] 난 심지어 전문의인데 (1)
글쓰기 26059097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X