본문

[유머] 진지하게 묻는건데 약 10kg의 살색 덩어리 어떻게 처분할까 [42]

(808883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14408 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
들켰다며 뭘 몰래 버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
베글로 보내고 다같이 생각해보자

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
들켰는데 뭘 몰래 처분해 이 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개인적으로는 죽을때 같이 묻어달라고 유언장남기는걸 추천함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅆㅂ 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 생각하면 지능 떡락해버리드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마 되서 그런갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 처분해야것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들한테 물어보길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
쪽지 보냈음

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
쪽지 보냈음

쇠고기국밥
아무리 그래도 구멍동서는 좀 | 22.12.02 21:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

갱얼쥐 복지용으로 전환

(IP보기클릭)118.43.***.***

잘게 잘라서 버려

BEST
베글로 보내고 다같이 생각해보자

BEST
코파카바나
개인적으로는 죽을때 같이 묻어달라고 유언장남기는걸 추천함 | 22.12.02 21:51 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

토막내서 조금씩 버리던가 걍 버려

(IP보기클릭)110.46.***.***

공부하러 나간다고 가방에 넣어서 버리고 피방에서 시간 때우다가 집에가셈.

(IP보기클릭)222.116.***.***

부탁이니 같이 죽어줘!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
들켰다며 뭘 몰래 버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST ❚❙❘AMD

ㅆㅂ 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

❚❙❘AMD
들켯을떄 버린다고한뒤 쓰고있던거지! | 22.12.02 22:12 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
들켰는데 뭘 몰래 처분해 이 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Mask빌런
아니 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 생각하면 지능 떡락해버리드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마 되서 그런갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 처분해야것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들한테 물어보길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 21:54 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

열심히 깎아서 곱창인척해

(IP보기클릭)112.72.***.***

셀프 공개처형 글이야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

집단지성 On

(IP보기클릭)211.234.***.***

무료나눔 가능할까요?

(IP보기클릭)124.60.***.***

지금이라도 안늦었다 제목 50kg으로 바꾸고 의미심장한 사건의 편린인척해라

(IP보기클릭)112.172.***.***

그거 쓰레기봉투에 들어감

(IP보기클릭)211.220.***.***

당당하게 외쳐

(IP보기클릭)211.34.***.***

10kg가지고 뭘...난 그냥 포기했어..

(IP보기클릭)1.251.***.***

들킨 이상 당.당.해.라

(IP보기클릭)61.98.***.***

그냥 적당히 토막내서 봉투에 싸서 버림 되지 뭐

(IP보기클릭)112.152.***.***

역시 오나홀보다는 손이 최고지

(IP보기클릭)121.179.***.***

보통 토막내 버린다니 조금 씩 버려

(IP보기클릭)114.204.***.***

머 커터칼로 덩이들로 쬐끔씩 분해해서 일반쓰래기로 버려야지뭘

(IP보기클릭)121.175.***.***

난 작성자 살 10kg 처분하는건줄

(IP보기클릭)58.123.***.***

이미 들켯는데 뭘 버려..걍 안보이는데다가 숨겨만놔

(IP보기클릭)203.228.***.***

고이 화장해줘라 가는길 아름답게 물론 정식으로 허가받은곳에서 말이지

(IP보기클릭)125.130.***.***

박스에담아서 안들키게 밖에다 버려

(IP보기클릭)110.14.***.***

아카이브 오나홀채널에서 나눔글올리던가 아니면 수요일장터에서 반값이하로 떨이 처분해.

(IP보기클릭)49.105.***.***

잘게잘라서 버려그냥 그리고 어머니한테 여친떠나보냅니다하고 알려드리고

(IP보기클릭)118.235.***.***

적당히 토막내서 검정 봉다리에 넣고 쓰레기봉투 사서 버리는수밖에 없음..사실 이건 그거말고도 온갖 처치곤란 물품 모두에도 해당됨

(IP보기클릭)61.253.***.***

들켰으니 이제 맘 놓고 쓰자

(IP보기클릭)118.44.***.***

나눔하면 가져갈놈 있을듯?

(IP보기클릭)218.39.***.***

’며느리입니다‘ 하세요

(IP보기클릭)172.224.***.***

당당하게 이제 이런건 졸업합니다 하면서 버리러간다고 하면 박수쳐주시지않으까

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 님 차단함

(IP보기클릭)121.161.***.***

제목만 보면 토막살인

(IP보기클릭)61.82.***.***

지금 생각난건데 오나홀 젤라틴인데 먹을 수 있을까?

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-8618459944
젤라틴 ㄴㄴ 실리콘 ㅇㅇ 먹음 죽어 | 22.12.02 23:13 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503112 2022.06.30
질문 옛날에 투니버스에서 소개한 어느게임 트레일러가 궁금해서요 롱파르페 14 11:21
e풋볼 질문 양발 바감차 궁금합니다 (3) 니콜[Kara] 106 10:56
폴아웃시리 질문 플스판 폴아웃4 질문입니다. 해피미니 56 10:50
65817922 게임 로아아라 1 11:25
65817921 유머 핵인싸 1 11:25
65817920 게임 리네트_비숍 2 11:25
65817919 애니/만화 총든버터 4 11:25
65817918 잡담 티아라멘츠 코코미 10 11:25
65817917 유머 루리웹-3330911758 18 11:25
65817916 유머 파이어니어 2 52 11:25
65817915 게임 타이신 발바닥낼름낼름 18 11:25
65817914 잡담 transcis 15 11:24
65817913 잡담 리덤☆ 16 11:24
65817912 게임 메카스탈린 11 11:24
65817911 게임 Aika! 10 11:24
65817910 잡담 붕쯔붕쯔붕쯔 22 11:24
65817909 자작유머 관동아리랑 34 11:24
65817908 유머 헛소리ㄴㄴ 1 39 11:24
65817907 잡담 FinKLain 10 11:24
65817906 잡담 루리웹-6308473106 31 11:24
65817905 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 37 11:24
65817904 게임 묻지말아줘요 2 105 11:24
65817903 잡담 다이도우지 토모요 42 11:24
65817902 잡담 루리웹-1420251412 1 42 11:24
65817901 잡담 남던 25 11:24
65817900 게임 시엘라 2 51 11:23
65817899 게임 Cleaners 96 11:23
65817898 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 65 11:23
65817897 잡담 메론맛폴라포 32 11:23
65817896 게임 힁힁끵끵 5 86 11:23
65817895 잡담 비셀스규리하 1 51 11:23
글쓰기 25865491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X