본문

[유머] 디스커버리 수리맡김.jpe [45]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27937 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
사실 스펠링을 몰를수는 없음 대놓고 설비쪽 책자에 스펠링 써져있는데 걍 저러면 재미있겠지 이지2랄하고 염병 떤거뿐이 안됨

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
시바 ㅋㅋㅋ 하다못해 줄이라도 맞추던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
글자들이 디스코 추느라 그래

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
메우 디스코

BEST
장난친다고 저래놓고 복구안한건가보네

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

거참 차가 Very Disco 스러워졌네!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
시바 ㅋㅋㅋ 하다못해 줄이라도 맞추던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

고기란쥬
ㅅ자로 되있는거보니까 일부러 안맞춘거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:15 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

고기란쥬
Y랑 D 약간 올라가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

고기란쥬
최선은 다했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기란쥬
매우 디스코한데 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

고기란쥬
저거 보니까 애초에 라인 안잡아도 되게 한 줄로 찍혀서 나오는건데 그거 반갈죽해서 붙여둔 듯 디스코/버리로 옮겨보면 차체 라인이랑 맞아떨어짐 | 22.11.29 22:35 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

공식 유니크 랜드로버

(IP보기클릭)211.185.***.***

나름 레어템이 되어 버렸네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
메우 디스코

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3723506981
WOW VERY DISCO FUNNY E-N-G-L-I-S-H | 22.11.29 22:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3723506981

다프트펑크 바이럴이네! | 22.11.29 22:37 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

심지어 글자 위치도 방향도 죄다 삐딱한데;

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
루리웹-1787456523
글자들이 디스코 추느라 그래 | 22.11.29 22:14 | | |

BEST
장난친다고 저래놓고 복구안한건가보네

(IP보기클릭)182.226.***.***

스펠링을 모르면 검색하라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

디디디디 아이

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
사실 스펠링을 몰를수는 없음 대놓고 설비쪽 책자에 스펠링 써져있는데 걍 저러면 재미있겠지 이지2랄하고 염병 떤거뿐이 안됨

(IP보기클릭)118.33.***.***

치통....
이거 누가 실드친거 보니까 디스커버리 저 글자 스티커 자체를 디스커 버리 이렇게 따로 줄이 와서 버리 디스커 하면 저렇게 베리디스코 되더라 | 22.11.29 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

몰라서가 아니라 재밌을거 같아서 붙인게 확실하다.

BEST

(IP보기클릭)121.183.***.***

(IP보기클릭)222.103.***.***

브금 확실하고

(IP보기클릭)114.201.***.***

스팰링도 틀리고 글자 위치도 삐뚤빼뚤하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

카센터사장이랑 차주인이랑 칭구 아니여? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

단순 카센터 직원 나부랭이이신가 왜 저런데

(IP보기클릭)175.209.***.***

디스커버리 차 사진에 포샵해서 장난한 거 아닐까

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

거참 차가 Very Disco 스러워졌네!!

(IP보기클릭)125.4.***.***

수리는 제대로 됐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

엠블럼은 왜 뗐대 ㅋㅋㅋㅋ 정면 추돌로 보닛 꾸겨져서 갈았나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

솔직히 스펠링 몰라서 그랬다는건 물피도주한 사람이 박은거 몰라서 그냥 갔다는거랑 동급 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

철자 몰라서 그런게 아니고 일부러 한것이 틀림없다

(IP보기클릭)211.52.***.***

사실 말이 안되는게 앞뒤로 디스커버리 붙어있지

(IP보기클릭)175.127.***.***

아무리 사설이라도 지들 맘대로 저렇게 안한다. 차주와 수리업체 사장이 불알 친구라거나 차주가 요청했다거나 하지 않는 이상...

(IP보기클릭)104.28.***.***

아니 카센터 직원이 디스커버리를 모르겠냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

디스코 인페르노

(IP보기클릭)61.79.***.***

그림판으로 장난친거잖아

(IP보기클릭)125.133.***.***

글자 레터링은 한 번에 붙일 수 있게 전체 앗세이로 나오니까 스펠링 몰라도 됨

(IP보기클릭)118.33.***.***

시그마
그 앗세이가 디스커 한줄 버리 한줄이라 뒤집어끼면 기적같이 베리디스코가 됨 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

갑자기 중국산 짝퉁차 처럼 보이게 되네...ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.5.***.***

아나그램이 베리디스코 되는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

ㅂㅅ같아서 존나 탐난다

(IP보기클릭)210.97.***.***

말이 되나 수리업체면 차에대해 알고있단건데 문외한인 나도 알고있는 걸 걍 웃길라고 한거나 주작이겠지

(IP보기클릭)211.106.***.***

포샵이거나 주작이거나 장난임..일단 레터링은 한 아세이로 나와서 저렇게 삐뚤하게 붙일수도 없음..

근데 저걸 왜 떼었던거임? 수리할때 저걸 떼야댐?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507337 2022.06.30
질문 30만원 언저리 노트북 추천 가능할까요? (13) 루리웹-6743856742 815 00:18
애니메이션 질문 붉은등애가 여주 바람핀건가요? (1) 루리웹-2626820568 52 05:19
더디비전2 질문 켄리 대학 진행도 체페리 98 03:59
65892690 유머 대마왕 고루시쨩 7 405 07:02
65892682 유머 김7l린 6 133 07:00
65892664 유머 00-,.-00 20 3092 06:56
65892662 유머 유유게게이이 11 1098 06:55
65892644 유머 서비스가보답 34 5054 06:52
65892643 유머 루리웹-9937103279 20 3838 06:52
65892635 유머 전귀엽기라도하죠 47 4979 06:48
65892633 유머 루리웹-3649940035 64 6589 06:48
65892606 자작그림 레이첼 우르술라 15 1255 06:39
65892598 애니/만화 루리웹-9933504257 40 4006 06:36
65892594 유머 바코드닉네임 50 13157 06:34
65892588 유머 멍-멍 44 6483 06:32
65892571 유머 멍-멍 44 7640 06:27
65892562 유머 라흐바 55 8788 06:22
65892561 유머 라시현 69 9472 06:21
65892560 유머 김이다 38 9926 06:21
65892553 유머 멍-멍 67 9890 06:17
65892550 자작유머 샤스르리에어 35 11271 06:16
65892546 유머 밀떡볶이 33 7490 06:14
65892545 게임 올마인드 18 3386 06:13
65892542 유머 전귀엽기라도하죠 40 10949 06:13
65892541 유머 멍-멍 45 9348 06:12
65892538 유머 멍-멍 38 7088 06:11
65892534 유머 나래여우🦊 28 5632 06:10
65892532 유머 Nuka-World 18 5375 06:09
65892530 유머 공허의노라조♡ 30 8412 06:07
65892529 자작그림 밥아조씨 51 3106 06:07
65892528 게임 RangiChorok 35 3653 06:07
글쓰기 3132118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X