본문

[유머] 포켓몬 바이올렛 신기술 [63]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50107 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
코드를 ㅅㅂ 어캐짠거야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
궁금한게, 그럼 3개 연결하면 3배속 되나?

BEST
저러니 최적화가 지옥가있지..

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
나 패트 4갠데 4배속 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
축지법...!

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
?????

BEST
?????

BEST
코드를 ㅅㅂ 어캐짠거야

BEST
생각할수록기가막힌
저러니 최적화가 지옥가있지.. | 22.11.21 14:58 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

??????

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
축지법...!

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
궁금한게, 그럼 3개 연결하면 3배속 되나?

(IP보기클릭)218.153.***.***

메롬 그린
ㅁㄹ ㅋㅋㅋ | 22.11.21 15:01 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

메롬 그린
잘못하다 포켓몬에서 싸닉 찍겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

메롬 그린
4개면 4배속일듯 | 22.11.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

메롬 그린
그럴지도 모르겠지 | 22.11.21 15:03 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

메롬 그린
와 산데비스탄 | 22.11.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

메롬 그린

5개를 연결하면 5배가 될 것입니다 | 22.11.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

메롬 그린
렉 때문에 2배속이랑 별 차이 없을듯 ㅋㅋㅋ | 22.11.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

잿더미가루
그것보다는 싼데 효과는 비슷하네 싼데비슷한 이라고 하진 | 22.11.21 15:08 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

우즈읏!
포켓몬식 계산법 생각하면 그렇네 | 22.11.21 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

메롬 그린
조이패드 색상은 붉은색으로 통일 부탁드립니다. | 22.11.21 15:19 | | |

메롬 그린
3개는 4배, 4개는 8배 일수도 ㅋㅋㅋ | 22.11.21 15:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

낑꽁빵꽁
계왕권? | 22.11.21 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

ㅁㅊ겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 합산해버리네 와.. 미쳤는걸?

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개를 연결하면 5배속?!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
나 패트 4갠데 4배속 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

Timber Wolf
해보고 후기좀ㅋㅋ | 22.11.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Timber Wolf

고유시제어! 고유시제어! | 22.11.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

Timber Wolf
2의 4승 16배속 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.21 15:15 | | |

Timber Wolf
그것참 ㅂㅅ같은 생각이군 해보자! | 22.11.21 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

Timber Wolf
2개 약속성이면 4배니까 16배 아닐까? | 22.11.21 15:20 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

조이스틱은 키 매핑 안되는게 아쉽군

ㅁㅊ놈들 저건 뭘 어떨게 설계하면 저리됨? 연결되는 컨트롤러로 조작이 바뀌는건 블루투스 모델이니 그렇디 쳐도 속도가 왜 합산이 되냐?

(IP보기클릭)210.126.***.***

메르스스타일
이동을 조이스틱 기울임따른 벡터값 고정이 아니라 생으로 좌표이동으로 박으면 저럴거같긴 한데 기울일때 +1 하면 동시입력 따로 처리 안하면 두개가 동시에 입력되면 두번돌아가서 +2가 되는 그런느낌으로다가 | 22.11.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

메르스스타일
아날로그 입력값을 0~10이라고 주고 그거에 맞춰서 속도설정을 넣어뒀는데 그 입력값이 두대분이 들어와서 20이 들어오니 속도도 20? | 22.11.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

메르스스타일
그 무슨 조종 영역 같은거 설명한거 원본 트위터에서 봤었는데 못찾겠다 | 22.11.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

부스터온!!!

(IP보기클릭)175.199.***.***

코드를 어떻게 짠거야

(IP보기클릭)220.89.***.***

인풋 받아올때 딱히 최대제한을 안걸면 일어날수있긴한데... 아무리 그래도 어떤 빡대가리가 인풋을 여러개 들어가는걸 냅두겠나 했는데...

(IP보기클릭)1.230.***.***

2단 부스터 라고?

(IP보기클릭)61.72.***.***

진짜 포켓몬 2077이네 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

부스터!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Time Alter Double accel

(IP보기클릭)114.204.***.***

진짜 코드 ↗같이 짰다

(IP보기클릭)121.178.***.***

진짜 게임프릭은 게임 매출보다 캐릭터 사업 수입이 월등하니깐 저질알을 하는구만;

(IP보기클릭)202.30.***.***

가속제한을 두지 않았나보네

(IP보기클릭)118.42.***.***

가-속!

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
억울하다억울해
조이스틱 중복 입력을 방지하긴 했는데 같은 방향끼리만 방지한건가?? 근데 그럼 대각선으로 움직인다는 입력만 돼야지 왜 속도가 두배가 되는건데 ㅋㅋ | 22.11.21 15:14 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

그럼 앞 뒤 동시에 누르면 어케되는거?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

Queot_26
인풋밸류가 0이 되므로 안움직이지 않을까여 | 22.11.21 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

10개면 10배 계왕권이낰ㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

응~ 천만장 팔린 갓겜~ 하던 놈 누구냐... 이게 무슨 2022년 겜이야;;;

(IP보기클릭)222.111.***.***

신박한뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

난 저거 싱글겜에서 같은 방향 조이스틱 두개 연결된다는거 처음암

(IP보기클릭)221.139.***.***

조이콘의 영혼 보내기가..!

(IP보기클릭)203.228.***.***

처음에 옆에 꼼지락거리는게 발가락인줄 알았더니 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저거 하나 살짝 밀고 있다가 두 번째 컨트롤러 밀 때 풀악셀 밣아서 저래 보이는 거 + 버그 이속 증가라는 말이 있음. 결론 주작이란 소리. 실제로 해본 사람이 알려줌

녹슨덩어리
위쪽에 해보신분있어요 덧글봐보세요. | 22.11.21 16:45 | | |

中野梓(나카노아즈사)
대각선은 몰랐네! | 22.11.21 16:47 | | |

녹슨덩어리
빠른뉘우침에 추천을 드리겠습니다. | 22.11.21 16:48 | | |

中野梓(나카노아즈사)
저거 말해준 사람한테 대각선 입력 해보라고 시키고 왔는데 퇴근하면 해본데요 진짜 보면 볼 수록 감탄이 나오는 갓겜이네요 | 22.11.21 16:51 | | |

녹슨덩어리
집에서 프로콘 까지 연결해서 3개로 도전해볼예정입니다 (?) | 22.11.21 16:51 | | |

中野梓(나카노아즈사)
더 한 사람이 여깄네 | 22.11.21 16:52 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506824 2022.06.30
질문 알뜰폰 요금제 프로모션 매월 1일에 하는 거 아니었나여 (3) 토드하워드 269 15:06
스텔라블레 질문 고철쓰레기장 (2) 루리웹-1616477787 91 15:38
발더스게이 질문 PS5 발게이3 언어 변경 질문 있습니다. 신체코비 34 15:26
65884319 잡담 스프로울 3 16:09
65884318 유머 스컬걸즈신캐또나옴 5 16:09
65884317 게임 친친과망고 3 16:09
65884316 잡담 매드마우스 8 16:09
65884315 잡담 체임용폼내놔 3 16:09
65884314 게임 루리웹-82736389291 12 16:09
65884313 유머 아랑_SNK 42 16:09
65884312 잡담 오밤나케어 19 16:09
65884311 잡담 이이자식이 1 16 16:09
65884310 유머 제주감귤라그 76 16:09
65884309 잡담 돌아온 감염충 2 35 16:09
65884308 유머 루리웹-5821087437 1 68 16:09
65884307 잡담 루리웹-5679712317 20 16:08
65884306 잡담 LaughManyNope 11 16:08
65884305 잡담 갓지기 20 16:08
65884304 유머 루리웹-8543085016 2 103 16:08
65884303 잡담 Diz 41 16:08
65884302 잡담 루리웹-36201680626 2 39 16:08
65884301 잡담 루리웹-6087329254 11 16:08
65884300 자작유머 이이자식이 26 16:08
65884299 게임 아르카딘 1 67 16:08
65884298 유머 루리웹-381579425 178 16:08
65884297 잡담 루리웹-2759698864 3 53 16:08
65884296 잡담 루리웹-39357829 34 16:08
65884295 잡담 윤대협 55 16:08
65884293 유머 루리웹-8396645850 3 97 16:07
65884292 유머 헛소리ㄴㄴ 79 16:07
65884291 게임 뭐 임마? 119 16:07
글쓰기 25926397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X