본문

[유머] 피방 죽돌이 시절 알바형의 썰.jpg [64]

(1254753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25960 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘썼네 읽을만 했ㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
급커브 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
이집 소설 잘쓰네

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
뜰딱이라니 클래식(임플란트)하면 됨

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
틀딱겜안합니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
레스토랑스들 다 와우하러 갔구만

BEST
옵치2하러감

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
틀딱겜안합니다

BEST
띄어쓰기 못해요
뜰딱이라니 클래식(임플란트)하면 됨 | 22.10.05 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

띄어쓰기 못해요
어허 틀딱 사이트에서 그런말하며 안대 | 22.10.05 13:24 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

아잇싯팔진짜

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
레스토랑스들 다 와우하러 갔구만

BEST
루리웹-3950461379
옵치2하러감 | 22.10.05 13:20 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-2337220004
11월까진 옵치2하다가 용군단하러가면되겠구만 | 22.10.05 13:29 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

내일부터 경험치 부스트!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
급커브 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잘썼네 읽을만 했ㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

아잇싯팔 니들 같은 놈이 겜 했으면 한와 안망했어 난 그래도 이번 시즌 올 20단 돌고 영웅 레이드는 다 돌았다 넌 뭐했냐아아악

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
이집 소설 잘쓰네

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅁㅊㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

잘가다가 뭔데!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

우리편 용가리가 너무 도마뱀꼬치같아요

(IP보기클릭)218.148.***.***

아니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

아 마지막부터 볼걸

(IP보기클릭)106.101.***.***

이야 잘봤다 재밌는 단편집하나 봤네

귀신타령 할 때 부터 스크롤 쭉 내림 ㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

역시 너무 길어서 내리길 잘했어

(IP보기클릭)202.80.***.***

갑자기 와우 무엇

(IP보기클릭)222.103.***.***

그래서 안할거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

이 집 맛있게 잘하네

(IP보기클릭)211.177.***.***

그래도 필력 좋았다 ㅇㅈ

(IP보기클릭)183.99.***.***

아잇 싯팔

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 존나 재밌게 잘 읽고 있었는데 마지막 급커브 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

아 밑에부터 보고 읽을걸..

(IP보기클릭)211.135.***.***

아니 이집 소설이 너무 맛있는데 급 커브도 아니고 이세계를 가버리네

(IP보기클릭)220.120.***.***

낚시질에 당했지만 그래도 추천이다 미신이고 나발이고 중간에 사연이 조낸 재밋었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 몰입도 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 다 읽음 ㅋㅋㅋ

재밌게 봤다 ㅋㅋㅋㅋ급커브 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

그래도 필력 괜찮았네요. 월루하면서 보기 좋은 글인듯

(IP보기클릭)110.76.***.***

저런 사람이 와우 시나리오팀에 들어가야 하는데..

(IP보기클릭)221.150.***.***

아 존나 몰입해서 봤는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

이 양반 이런 글 맛집인데 닉이 바또용이었나 사채업자 만난 썰로 시작해서 모니터 파는 글로 커브 꺾고 하는 양반이었음 지금은 뭐하나 몰?루

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-5025537681
저거 어제 올라온거야 지금도 저러고 있음 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅈ1랄한다 진짜

(IP보기클릭)121.135.***.***

킥 호퍼
야!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 22.10.05 13:36 | | |

재밌었으니까 봐드립니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

용군단은 근데 너무 기대안되

(IP보기클릭)14.42.***.***

이정도면 당해도 괜찮은 필력이었다

(IP보기클릭)14.63.***.***

아 ㅆㅂ 이딴식으로 와우팔이하는 낚시꾼 익숙한데 저번에 칫솔팔이하겠다고 빌드업하던 그놈이 분명해 진짜 신이내린 재능을 개쓰잘데없는데 쓰는 그 선수놈

Dr.Kondraki
닉 깠으면 첫줄에 간파했는데 닉 가려서 낚임 ㅅㅂ | 22.10.05 13:38 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아 잘 쓴 글인데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

아니 선생님 이렇게 급커브 도실거면 적어도 재밌게 쓰진 마셔야죠 ㅈㄴ재밌게 읽었네

39세에 와우에서 양기를 받아 용군단을 물리치는거지?

(IP보기클릭)1.217.***.***

마!!!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복채 이야기 할 때 내려봤던 내가 승자냐

(IP보기클릭)14.52.***.***

엄청난 드리프트였다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

낚시여도 읽을가치가있었다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이정도면 홍보 인정 ㅋㅋ

마지막부터 읽어야한다고 생각은 했지만 재밌어서 그냥 읽음

(IP보기클릭)175.207.***.***

최근에 야설로 마지막에 와우로 급전개 되는거 봤어서그런지 중간에 내려봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.212.***.***

와.. 필력봐라... 대단하다...

(IP보기클릭)211.183.***.***

잼나게 읽었으면 됐지~

(IP보기클릭)211.183.***.***

오똑서리
본문과 딱히 상관없는 디테일한 자기 일상이 몰입도를 높였다. | 22.10.05 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아니샹 보통 여자이야기 나오고 이러면 쭉 내려보는데 귀신썰에서 급커브라니 진짜 예상도 못했다;;;

(IP보기클릭)211.252.***.***

재밌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

마지막이고 뭐고 너무 잼나게 읽었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

유익한 시간...이었다

(IP보기클릭)114.206.***.***

무당은 누구임?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516728 2022.06.30
질문 시디즈 T50 헤드레스트 기울기 조절 할 수 있나요? Jaylocksera 24 09:37
옥토패스트 질문 옥토패스1 그린게이밍 구매 해보신분 계신가요? 슈타인즈게이트 69 05:22
디아블로4 질문 시즌퀘 어케하나요 ㅜㅜ 진행이ㅜ안되네요 (2) 루리웹-8677210629 747 04:00
66061919 게임 하즈키료2 3 09:44
66061918 잡담 탱바 18 09:43
66061917 유머 深く暗い 幻想 48 09:43
66061916 유머 추천 셔틀 49 09:43
66061915 잡담 루리웹-8514721844 15 09:43
66061914 게임 흑강진유 19 09:43
66061913 게임 고장공 32 09:43
66061912 잡담 えㅣ云ト八ト豆 18 09:42
66061911 잡담 토와👾🪶🐏 3 33 09:42
66061910 자작유머 운차이발탄 1 104 09:42
66061909 잡담 쩌곰 1 31 09:42
66061908 애니/만화 데어라이트 3 125 09:42
66061907 잡담 루리웹-9618843361 31 09:41
66061906 자작유머 최닌 1 38 09:41
66061905 잡담 여기선정규직 38 09:41
66061904 유머 al Enboro 1 77 09:41
66061903 잡담 0M0) 41 09:41
66061902 게임 기륜™ 53 09:41
66061901 게임 一ノ瀬怜 20 09:41
66061899 잡담 lunarcell02 1 54 09:41
66061898 잡담 초전도국밥 100 09:40
66061897 유머 데어라이트 3 233 09:40
66061896 잡담 루리웹-2839609670 3 122 09:39
66061894 유머 나혼자싼다  36 2652 09:39
66061893 게임 6KG우유통 1 264 09:39
66061892 유머 chwarz 32 2484 09:38
66061891 잡담 당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 1 62 09:38
66061890 유머 롱파르페 36 3102 09:38
글쓰기 26080096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X