본문

[유머] 뛰는 놈 위의 나는 놈.jpg [16]

(5184785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16728 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 어 니들 정보는 참고할게 참고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭격은 내맴이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
저것도 꽤나 잘 만들었네 엿먹이는것도 정말 정성스럽게 했구나.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
니들이 나무를 좋아하는 거 같아서 선물을 준비했어

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
수고~~~~~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
적이 빡쳤다면, 이긴겁니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
고생했다 이거나 받아라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
독일이 소련 정도의 정보전 능력이 있었으면 초기부터 전쟁의 향방이 달라졌을거임. 영국에게 그렇게 정보를 털리지 않았다면 미국이 개입할 기회도 없었을지도.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
수고~~~~~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 어 니들 정보는 참고할게 참고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭격은 내맴이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

???: 하지만 폭격기는 진짜였죠?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
고생했다 이거나 받아라 ㅋㅋㅋ

독일 물먹이는거에는 영국은 진심이지

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
니들이 나무를 좋아하는 거 같아서 선물을 준비했어

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
저것도 꽤나 잘 만들었네 엿먹이는것도 정말 정성스럽게 했구나.

(IP보기클릭)14.43.***.***

2차대전 당시 첩보전의 1순위는 소련...2순위가 영국...3순위가 미국이었을 정도로 정보전에 뛰어났으니... 그에 비하면 독일은 전술,전략은 좋은데 첩보전은 영...아니었음

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
Cloud Chaser
독일이 소련 정도의 정보전 능력이 있었으면 초기부터 전쟁의 향방이 달라졌을거임. 영국에게 그렇게 정보를 털리지 않았다면 미국이 개입할 기회도 없었을지도. | 22.10.03 10:49 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

All_Black_Cat
사실 밑에 있는 애들이 유능해도 그 정보를 취합해서 써먹는 사람이 문제인데... 조지아의 백정은 의외로 그런부분이 탁월했고 콧수염은...영... | 22.10.03 10:52 | | |

BEST
적이 빡쳤다면, 이긴겁니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

폭탄에 글자까지 써서 떨궜다면 더 대박이였을듯.

(IP보기클릭)211.36.***.***

카오스 메이커
뭔장면임?? | 22.10.03 13:23 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

언니물건
독립군이 가짜 수류탄 떨구고 나중에 포로에게 [쿠라마스(속이다)] 끌씨쓴거 보여주는 장면. | 22.10.03 13:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

귀하의 노고에 액션빔~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512864 2022.06.30
질문 포장재질문 (2) 양파 파쇄기 41 19:11
원신 질문 비경에서 숫자 높으면 뭐가 달라지나요? (2) kinian 81 18:36
헬다이버즈 질문 프리미엄 채권 뭐부터 열어야 하나요? (7) 구우울 218 18:16
66004797 유머 M762 9 19:31
66004796 잡담 박쥐얼간이 2 19:31
66004795 잡담 메이めい🛸💜 3 19:31
66004794 잡담 토코♡유미♡사치코 4 19:31
66004793 잡담 흑강진유 7 19:31
66004792 애니/만화 ☆더피 후브즈☆ 16 19:31
66004791 유머 나만정상인 1 46 19:31
66004790 잡담 루리웹-5636440298 10 19:31
66004789 잡담 루리웹-1420251412 12 19:31
66004788 유머 행복한소녀♡하와와상 13 19:31
66004787 유머 Hospital#1 1 17 19:31
66004786 애니/만화 허접♡유게이 15 19:31
66004785 게임 내아내는하야세유우카 25 19:31
66004784 애니/만화 죄수번호-0241228586 19 19:30
66004783 게임 나 기사단 2 42 19:30
66004782 원신빼고태그붙임 19 19:30
66004781 유머 정화된 예스웃음 1 62 19:30
66004780 게임 면먹는하마 30 19:30
66004779 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 20 19:30
66004778 잡담 버선장수정코코 20 19:30
66004777 잡담 공룡쟝 26 19:30
66004776 게임 AgentA 2 62 19:30
66004775 잡담 막걸리가좋아 18 19:30
66004774 유머 코도모 드래곤 2 99 19:30
66004773 자작그림 🦊파파굉🦊 6 18 19:30
66004772 게임 웃으며삽시다. 1 37 19:30
66004771 애니/만화 교단도끼맨 78 19:29
66004770 게임 Home-keeper 2 46 19:29
글쓰기 26031625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X