본문

[잡담] 밀키트는 싼느낌에 먹은거 같은데 [12]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 472 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
밀키트 별로 안싸.. 그래서 나도 발 끊음.. 걍 마트서 재료 사다 먹지

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
밀키트는 비싼편 아닌가 뒷정리도 본인이 해야됨

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
밀키트 별로 안싸.. 그래서 나도 발 끊음.. 걍 마트서 재료 사다 먹지

(IP보기클릭)118.235.***.***

최대용량
ㅇㅇ 그런듯 | 22.10.02 12:09 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

밀키트도 이잰 비싸다

갓트루참얼티밋여신블랑
예전엔 가성비 챙길만 했는데 | 22.10.02 12:09 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

밀키트 특 : 생각보다 안 쌈.

테-츙
노동이랑 뒷정리 생각하면 가게에서 사먹어야지 싶어 | 22.10.02 12:09 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

아님 개비쌈 ㅋㅋㅋ 기본 2인분이라 그럼

김전일
ㄹㅇ 개비쌈 | 22.10.02 12:10 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
밀키트는 비싼편 아닌가 뒷정리도 본인이 해야됨

(IP보기클릭)218.209.***.***

전혀 저렴하지 않지 마트에서 30~50% 세일 하지 않으면 안삼

(IP보기클릭)39.125.***.***

6900원하던 2인부찌가 8900원이더라. 어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

좋은거 많구나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516035 2022.06.30
질문 루리웹 모임이 있나요? (6) rulys 221 09:32
스텔라블레 질문 [스포] 궤도 엘레베이터 타기 전 수집품 작업 끝내야하나요? (4) 지민리 283 08:44
디아블로4 질문 패드로 얼음보주 원소술사 괜찮나요?? (추가질문있습니다) (2) 루리웹-6217995492 220 08:30
66047836 유머 빛나는별의 93 11246 07:27
66047800 게임 빛나는별의 2 249 07:17
66044309 유머 빛나는별의 65 9330 2024.05.13
66043954 유머 빛나는별의 217 38194 2024.05.13
66043866 게임 빛나는별의 1 134 2024.05.13
66042225 유머 빛나는별의 1 278 2024.05.13
66041780 유머 빛나는별의 73 10668 2024.05.13
66038255 유머 빛나는별의 74 14329 2024.05.13
66036068 유머 빛나는별의 11 3636 2024.05.13
66035585 유머 빛나는별의 3 679 2024.05.13
66030766 게임 빛나는별의 1 362 2024.05.12
66029609 유머 빛나는별의 4 510 2024.05.12
66028668 유머 빛나는별의 91 11158 2024.05.12
66028559 유머 빛나는별의 5 753 2024.05.12
66027429 유머 빛나는별의 125 17244 2024.05.12
66025258 유머 빛나는별의 61 10723 2024.05.12
66024536 유머 빛나는별의 72 15098 2024.05.12
66024490 유머 빛나는별의 4 714 2024.05.12
66024190 게임 빛나는별의 13 2872 2024.05.12
66023808 유머 빛나는별의 59 7436 2024.05.12
66023634 유머 빛나는별의 65 8667 2024.05.12
66023541 유머 빛나는별의 27 5150 2024.05.12
66023478 유머 빛나는별의 43 8357 2024.05.12
66023466 유머 빛나는별의 44 11708 2024.05.12
66016446 유머 빛나는별의 116 16157 2024.05.11
66016367 유머 빛나는별의 68 9888 2024.05.11
66016217 유머 빛나는별의 106 11290 2024.05.11
66016082 유머 빛나는별의 120 26439 2024.05.11
글쓰기 36612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X