본문

[게임] 말딸)아 이건 나도인정할수밖에없네 [28]

(1788570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16218 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

대흥분(다른 의미로)

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
메지로 라이언은 맥퀸을 언니의 시선으로 지켜봐 주고 있다 솔직히 헤어스타일만 아니면 평소 성격은 맥퀸보다 영애스럽지 않나 싶다

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
9회말~주자만루~2아웃 2 3 풀카운트~나에게 주어진 마지막 기회가 온거야~

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한거면 짜릿한데 당한거면 해체해라 개새ㅣ끼들아 각

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 바뀌는게 진짜 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
9회말~주자만루~2아웃 2 3 풀카운트~나에게 주어진 마지막 기회가 온거야~

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
메지로 라이언은 맥퀸을 언니의 시선으로 지켜봐 주고 있다 솔직히 헤어스타일만 아니면 평소 성격은 맥퀸보다 영애스럽지 않나 싶다

(IP보기클릭)118.37.***.***

미하엘 세턴
맥퀸이 가장 메지로가에서 마인드는 영애답게 튼튼할 지언정, 평상시 모습은 역대급으로 잡초 영애이긴하지. 파쿠파쿠데스와 하나만봐도 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 21:05 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

고달픈 인생

| 22.10.01 21:09 | | |

iil¡!Iil¡ilI
그런데 안했다곤해도 테이오랑 그래스와는 다르게 공식밈에서 달라진게 없어 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 21:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한거면 짜릿한데 당한거면 해체해라 개새ㅣ끼들아 각

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

대흥분(다른 의미로)

BEST
투명드래곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 바뀌는게 진짜 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 21:04 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

투명드래곤
진거야? | 22.10.01 21:19 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

투명드래곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 21:20 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

투명드래곤
롯데는 여기나 저기나 다 눈물의 야구네..ㅠ | 22.10.01 21:28 | | |

닉이다중복
꼴데전 보러갔다고 한거보면 그런듯ㅋㅋㅋ 치바 롯데 마린즈가 한국 롯데 자매팀?같은 느낌인걸로 알아서 | 22.10.01 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

투명드래곤
한화는 일본에 없어서 다행이네 | 22.10.01 21:45 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

미야코★★★★★★
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.01 21:04 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

미야코★★★★★★
평소의 맥퀸이군! | 22.10.01 21:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

구회말~ 투아웃 내가 나간다~ 다 비켜라~

(IP보기클릭)118.235.***.***

둘 다 흥분하지 진쪽은 그날 못잘정도로 흥분할듯

(IP보기클릭)210.99.***.***

저상황에서 만루인데 역전이 가능한가?

(IP보기클릭)175.210.***.***

9회말 2사 만루 풀카운트 여기서 사요나라 만루홈런이냐 스탠딩 삼진이냐에 따라 천당 과 지옥이 결정된다

감나빗빗나감
9회말 무사만루 역전 찬스에서 삼중살로 끝내기 당한게 더 끔찍하더라. 실제로 우리나라에서도 한번 기아였나? 그렇게 이겨봣을걸 | 22.10.01 21:13 | | |

고달픈 인생
그건 거의 확률이 한만두랑 엇 비슷할정도의 희귀한 확률이라.... | 22.10.01 21:19 | | |

감나빗빗나감
그렇긴하지. 하지만 진짜로 최고의 상태일때 절망당하는건 그게 최고더라..... | 22.10.01 21:20 | | |

고달픈 인생
내가 생각하는 최악의 케이스는 풀 카운트까지 가서 한가운데 느린직구 들어왔는데 가만히 서 있어서 삼진 당하는게 최악인거 같다. 삼중살은 운이 없기라도 한거지 이거는.......... | 22.10.01 21:23 | | |

감나빗빗나감
아...투수가 대놓고 실투한 가운데 포심? | 22.10.01 21:24 | | |

고달픈 인생
ㅇㅇ 그런거. 이게 머리로는 이해할려고 노력하는데 심장은 이해가 안되서 쿵쾅쿵쾅 뛰고 타자한테 체어샷 날리고 싶어진다. | 22.10.01 21:25 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505975 2022.06.30
질문 4060ti 서브 컴터에 껴줄려하는데 (7) 🦊자연사를권장 603 17:19
아웃라이더 질문 확팩 및 최신 기준의 빌드 정립된곳이 있을까요?? 라오눕 14 18:29
노레스트포 질문 초보 뉴비인데 렙업시 스텟배분을 어떻게해야하나요?? (2) ashuram 59 18:20
65872877 유머 루리웹-아무튼긴숫자 1 19:13
65872876 게임 루리웹-82736389291 1 19:13
65872875 유머 안면인식 장애 7 19:13
65872874 잡담 밥먹고싶다 3 19:13
65872873 잡담 야부키 카나ㅤ 3 19:13
65872872 잡담 박쥐얼간이 4 19:13
65872871 잡담 안해시ㅂ 4 19:13
65872870 유머 하나사키 모모코 7 19:13
65872869 유머 루리웹-381579425 1 19 19:13
65872868 유머 봉황튀김 1 12 19:13
65872867 유머 Misaka Mikoto 5 19:13
65872866 게임 GrayN 16 19:13
65872865 유머 새대가르 30 19:13
65872864 게임 슈트룸포겔 19 19:13
65872863 애니/만화 고기마늘덮밥 20 19:13
65872862 게임 루리웹-9116069340 3 42 19:12
65872861 잡담 도롱둥이 1 23 19:12
65872860 잡담 보로버라 1 17 19:12
65872859 잡담 토코♡유미♡사치코 9 19:12
65872858 잡담 히메사키 리나미 20 19:12
65872857 유머 Dakze 104 19:12
65872856 잡담 TOAD:Commander 27 19:12
65872855 유머 루리웹-7131422467 133 19:12
65872854 애니/만화 코러스* 31 19:12
65872853 잡담 통통몬 14 19:12
65872852 잡담 오야마 마히로 39 19:12
65872851 유머 BeWith 2 174 19:12
65872850 잡담 루리웹-4903697919 2 85 19:12
글쓰기 25915967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X