본문

[유머] 일본애니 존나 심각하네;;; [41]

(5555034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39052 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이따구로 만들면 폭망 확정이고 2기는 꿈도 못 꿀걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㄹㅇ 2기는 너무 일베같잖아

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
프레임 존나 선넘네

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
1화보고 눈 돌아가고 7화인가 8화에 노잼이라 접었는데 내 인생 최고의 선택이었음...

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 저예산 애니 주인공 사망씬 때문에 인터넷 커뮤니티가 다 멘탈이 깨진다고? ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
프레임 존나 선넘네

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㄹㅇ 2기는 너무 일베같잖아 | 22.09.29 22:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 1기만 만들어라 제발... | 22.09.29 22:55 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이따구로 만들면 폭망 확정이고 2기는 꿈도 못 꿀걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

타노시나 외칠준비하렴

(IP보기클릭)49.173.***.***

이런거 2기 절대로 나오면 안 된다

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
묻지말아줘요

| 22.09.29 22:53 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

묻지말아줘요

| 22.09.29 22:54 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

묻지말아줘요

이 사진은 어디서 찍으셨습니까? | 22.09.29 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

묻지말아줘요

| 22.09.29 23:09 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

저때면 빌파시절아님?

마늘맛리스테린
빌파는 케모노 프렌즈보다 4년정도 앞이고 이때는 철혈 2기 막바지 | 22.09.29 22:55 | | |

BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
간다무간다무
1화보고 눈 돌아가고 7화인가 8화에 노잼이라 접었는데 내 인생 최고의 선택이었음... | 22.09.29 22:54 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

유머없는유게이
차라리 g제너레이션에서 요약한 스토리가 더 재밌었던... | 22.09.29 23:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

간다무간다무
와씨 개 쩐다 이번 건담 존나 힘썼네 | 22.09.29 23:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

???: 멈춰...건담은 보면 안돼!!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

티슈 준비해라

비트코인 사라고!!!! 일단 사!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

진짜 퀄리티는 너무하긴 하다. 근데 2기는 떼깔만 멀쩡하지 팔돌아가고 애니메이팅도 그렇고 엉망인데 더 웃기네

(IP보기클릭)175.124.***.***

저 고양이 사발인지 뭔지 연기력 처참하더라 아무리 저가 애니라도 그렇지 어떻게 연기가 저렇냐~

(IP보기클릭)218.147.***.***

밈미

(IP보기클릭)125.136.***.***

치유물이었지

(IP보기클릭)220.81.***.***

일엽지추 나두선생
미친 이게뭐야 ㅋㅋㅋ | 22.09.29 23:29 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

너희들... 잊은 거야...?! 스즈미야 케모노를!!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

그래도 보면서 행복했어

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 저예산 애니 주인공 사망씬 때문에 인터넷 커뮤니티가 다 멘탈이 깨진다고? ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

윗 이미지 장면에서 그냥 바로 꺼버렸는데 11화 나올때 여기저기서 생난리가 나서 다시 정주행하고 가슴이 뜨거워졌다

앉아봐라..

(IP보기클릭)218.239.***.***

Maximo
거절한다 | 22.09.29 23:20 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

진짜 애니메이션에서 이렇게 감동할거라고 생각하지 못했어..... 그리고 희망 뒤에는 절망이 있었지만 케무리쿠사가 구원해줬어.....

(IP보기클릭)175.116.***.***

일본도 저거 애니땜에 불타겠네ㅋㅋ 예휴 저 퀄로 보건데 마지막화는 어떻게 끝나는지 궁금해서 전세계가 기다리면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

3기 언ㅈ

(IP보기클릭)89.187.***.***

3D로 다 떼워버리는구만 ㄷㄷ 쟤네들 한국 하청 의뢰 할 돈도 없나?

(IP보기클릭)110.14.***.***

눈물로 쓴 통한의 댓글들이다

ㅋㅋㅋ 저런거 보지말고 유희왕 신작이나 봐라 이번엔 주인공이 다른차원 여행한다던데?

(IP보기클릭)222.119.***.***

이것도 케무리쿠사도 참 재밋게 잘봤는데 뭐시기 감독이 만든 2기는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

야 2015년이면 비트코인 꼭사라 그래서 꼭 2021년 8월에 싹 다 털어라

(IP보기클릭)210.219.***.***

근대 저 애니가 왜 저렇게 흥한거야? 나도 한 4화까지는 보다 하차했는데..

(IP보기클릭)112.172.***.***

내마음허허
나도 마찬가지 1기도 어설픈3d 어색한 움직임 주인공 발연기 도저히 못보겠어서 하차 한건데 왜 뜬건지 모르겠음 | 22.09.30 00:54 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

내마음허허
그저 치유물 같으면서도 알고보면 떡밥 많은 포스트 아포칼립스 물이라는 흥미진진한 스토리, 서로 시기하며 질투하는 것 따윈 없는 말로만이 아닌 진짜 순수한 치유물, 캐릭터가 이상한 행동한다 싶으면 알고보니 원본 동물 특징인 수상할 정도로 잘 지켜진 고증... 이 정도로 정리할 수 있음 솔직히 무엇보다 볼 때는 뇌 빼고 보다가 끝나고 정신 차리고 보면 보이는 떡밥들 가지고 불타는 짓을 일주일마다 하니 입소문 타고 더더욱 흥하게 되었음 이 애니메이션 덕분에 '애니메이션은 아무리 작화가 나빠도 스토리가 좋으면 성공한다'라는 사실을 사람들이 알게 됨 이걸 3명인가 4명이 성능 안 좋은 컴퓨터로 부족한 예산과 시간으로 만들었다는게 놀라울 따름 | 22.09.30 01:22 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503123 2022.06.30
질문 유니티(3d게임제작) 배우기 좋은 교재 추천좀 부탁드립니다 (2) 토드하워드 60 11:36
스텔라블레 질문 적이 연타하면 연속가드가 되나요? (3) 블랙인덱스 1 539 10:55
MLB더쇼 질문 이쁜구장추천해즈세요 루리웹3442222555 57 10:09
65818238 애니/만화 메론맛폴라포 1 11:57
65818237 인방 마르군 1 11:57
65818236 유머 깔깔외국유머 1 11:57
65818235 잡담 스킵버튼누르기백만번 6 11:57
65818234 유머 우루룰 15 11:57
65818233 잡담 마스터군 5 11:57
65818232 유머 다이바 나나 4 11:57
65818231 정보 월돚하면서루리웹하기 6 11:57
65818230 잡담 퀘스천 18 11:56
65818229 애니/만화 친친과망고 5 11:56
65818228 유머 깔깔외국유머 7 11:56
65818227 게임 독타센세Mk0 27 11:56
65818226 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 1 49 11:56
65818225 유머 🦊자연사를권장 14 11:56
65818224 게임 워령 1 18 11:56
65818223 잡담 108638. 60 11:56
65818222 게임 Theunissen 2 32 11:56
65818221 유머 깔깔외국유머 119 11:55
65818220 잡담 도르프 51 11:55
65818219 게임 밀로스 80 11:55
65818218 유머 Nuka-World 2 75 11:55
65818217 유머 쁠랙빤서 2 103 11:55
65818216 유머 아랑_SNK 3 138 11:55
65818215 잡담 완두 4 75 11:55
65818214 유머 박성배 후보 35 2020 11:55
65818213 게임 영혼의 군주 7 76 11:55
65818212 잡담 GOLBIE 70 11:54
65818211 잡담 Input&Output 20 11:54
글쓰기 25865491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X