본문

[유머] 요즘 핸드폰 문장 자동 완성 수준. gif [90]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31470 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
알수있는것 저거만든놈의 평소 말투

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
어휴 시1발;

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
저렇게 같은글을 얼마나 많이친거야

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
저거 평소에 치는거 학습해서 추천단어 나오는거였던가?

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
어휴 시1발;

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

쌈무도우피자
"광인 짓을" 하고 싶으면 합니다 수 있는 핵폭탄이 존재하는 지구인데 멸망 안 했잖어 ㅋㅋ 내 꺼도 이상하네 | 22.09.28 16:27 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

낭심고양이
이래도 멸망 안 하는데 광인 짓 조금 더 해도 별거 있겠냐는거같네 ㅋㅋㅋ | 22.09.28 16:31 | | |

BEST
알수있는것 저거만든놈의 평소 말투

(IP보기클릭)218.155.***.***

생각할수록기가막힌
요약하면 카호 페로페로 같은 거 써서 자동완성이 저래서 실수가 잦으니 아 매커니즘 때문에 그래요 핑계 댄 건가 | 22.09.28 16:31 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

생각할수록기가막힌
알 수 있는 것 카호는 애기다 | 22.09.28 17:26 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
저렇게 같은글을 얼마나 많이친거야

(IP보기클릭)1.219.***.***

우욱 씹...

(IP보기클릭)203.254.***.***

평소에 잘하지 좀...

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
스텐리

| 22.09.28 16:25 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

LibertyCityPD

| 22.09.28 16:26 | | |

스텐리

| 22.09.28 16:27 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

카호는 아 진짜 많이 많이 사랑해 많이 많이 사랑해 내 사랑 내 친구 집에 가서 좀 쉬다가 다시 한번 더 많이 먹어

(IP보기클릭)121.184.***.***

메이めい🛸💜
뭐지? 술취했나? | 22.09.28 16:36 | | |

메이めい🛸💜
술취했나 | 22.09.28 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

중정품
자동완성인듯 | 22.09.28 17:37 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
저거 평소에 치는거 학습해서 추천단어 나오는거였던가?

(IP보기클릭)61.42.***.***

카호는 헛웃음이 나올 정도로 싱겁게 끝났다 같이 놀았는데 오 뭔가 야설 하나 뚝딱일 듯?

(IP보기클릭)218.152.***.***

평소에 대체....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스테파노
혹시 스타크래프트 립버전 하니 | 22.09.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

스테파노
이유없이 잘 안되는 스테파노쟝 | 22.09.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

스테파노
자꾸 키운다 키운다 하는데 혹시 경제적으로 궁핍한 어린 아이 가스라이팅해서 본인에게 의존하게 만들어서 키우려는 가학성애를 가진 변태 아니십니까? | 22.09.28 16:31 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

스테파노

| 22.09.28 16:33 | | |

스테파노
오늘도 좋은 하루 되세요 되세요 감사합니다 감사합니다 좋은 좋은 하루 하루 되세요 되세요 감사합니다 감사합니다 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 | 22.09.28 17:14 | | |

스테파노
술취했나 | 22.09.28 17:27 | | |

스테파노
자꾸 키운다 키운다 하는데 혹시 경제적으로 궁핍한 어린 아이 가스라이팅해서 | 22.09.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

하나님 맙소사...

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)211.214.***.***

조랭
ㅋㅋㅋ이건 머냐 | 22.09.28 16:27 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

최대용량
그 희귀 앵무새라는데 짝짓기 행동이라고 했던가? 그랬음 | 22.09.28 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

조랭
인간한테 짝짓기 시전함? | 22.09.28 16:29 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

조랭
앵무새 : 정신차려라 닝겐! | 22.09.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.40.***.***

사실 그 누구도 그런 생각을 할 수 있도록 하겠습니다 그리고 그 한우를 많이 받으세요 그리고 그 한우를 많이 먹어서 응원해라 제가 오늘 한잔하고 들어갑니다 그리고 그 한우를 많이 먹어서 그런지 정말 최고야 그리고 그 한우를 많이 먹어서 그런지 정말 잘 보내세요 그리고 그 한우를 많이 먹어서 그런지 정말 잘 잘 보내세요 그리고 제가 오늘 정말 최고야 한우최고

(IP보기클릭)211.36.***.***

카 호는 나 대한 공개가 이루어지면 단속 회피 목적으로 쓰기때문에 공개를 할수없다는 답변이었습니다

(IP보기클릭)119.67.***.***

오늘도 좋은 하루 되세요 감사합니다 좋은 하루 되세요 감사합니다 좋은 하루 되세요 사랑합니다

캣츠타임
나랑 비슷하네 | 22.09.28 17:16 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

난 폰으로 글쓰는일이 생각보다 적어서 그런가 데이터가 부족한지 자동완성으로 문장이 완전히 완성되지가 않던데

(IP보기클릭)210.123.***.***

추천 단어가… 내가 한두번 쓴다고 나오는게 아니던데…

BEST

(IP보기클릭)61.42.***.***

‎‎
우리가 만난 기간은 길어야 나 임신 했을때 태양을 품는 태몽을 꿨을때 뿐 뭐야 나 남자에요! | 22.09.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

‎‎
우리 감독 한경기 이겼다고 기세가 오른 것은 아니다 이 악마야 | 22.09.28 16:32 | | |

‎‎
우리는 지금 집에 와서 같이 일했던 것 같아 ㅋㅋ 응 지금 벗을게 잘 안 되네 ㅎㅎ 네 확인하였습니다 현재 무료보기가 9화인데 미리보기가 24화 까지나왔다 같이 일했던 것 같아 ㅋㅋ 응 지금 벗을게..# 이게 뭐야 대체 왜 자꾸 벗을게가 나와? | 22.09.28 16:36 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

‎‎
우리 모두 다 함께 하는 것이 아니라 내가 먼저 연락 안하면 진짜 펔이천이지만 그래도 난 그때 출근해서 일하고 있는 것 같아 마음이 사격장에서 이번 리모델링 된 것은 없을것 같은데 기관총으로 인해 참가를 못하고 못하게 하는 것이 아니라 내가 먼저 연락 안하면 진짜 펔이천이지만 그래도 난 | 22.09.28 16:37 | | |

‎‎
우리가 만난 날 잘 알고 있었다 난 오늘 하루라면 먹고 잘 살고 있는데 오히려 평소보다 소비가 늘고있다 진짜 아가씨가 좀 더 일찍 가서 사는 경우 일본인 대부분이 혼네가 우익적 마인드를 가진다는 것에 좌절하는 글을 올리는 경우는 꽤 있지만 사실 루리웹은 10여 년 전에도 기종과 게임으로 싸우는 일이 잦았다 | 22.09.28 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

‎‎
우린 이제 7개월됬고 브숏이 4개월인데 브숏이 데려온지 이틀만에 적응해서 똥도싸고 하길래 원래 살짝 격리해놨던거 서로 관심보이길래 붙여줬더니 첫째는 하악질안하고 둘째 쫓아다니면서 한번씩 냥냥펀치하고 냄새맡고 이러는데 둘째가 싫어해하면서 하악질하고 도망다님 한번씩 레슬링도 하는거 같은데 먼치킨이 다리가 짧아서 싸움이 비등비등함 이대로 그냥 둬도 괜찮을까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 | 22.09.28 17:20 | | |

가올가올가오리
그만벗어.... | 22.09.28 17:21 | | |

◕‿◕✿
예전에 쓴글이 나오다가 갑분 던질까 말까 | 22.09.28 17:22 | | |

‎‎
우리 이웃이다 보니 홀로라이브 콜라보 신메뉴 | 22.09.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

어우 좃같애라

(IP보기클릭)203.236.***.***

뭐라는거야 이건...

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

수면 마취하면 저런거 중얼거릴까

(IP보기클릭)223.62.***.***

카카오톡 테마 나 퇴근하고 누워만 있다가 오랜만에 걸으니 빡신겨 울 애기 오빠가 더 잼나지 않는 것 같아 ㅋㅋ 피자 먹고 있어 ㅋㅋ 피자 먹고 있어 ㅋㅋ 피자 먹고 있어 ㅋㅋ 피자 먹고 있어 ㅋㅋ 피자 ㅅ1이이이발 카만 썻는데 30년중반 모솔아다 우롱하냐 울애긔 어디있냐 내 애인 어디있냐고!!!

Samsung Sam
피자좀 적당히먹어 | 22.09.28 16:42 | | |

우사기상레볼루션
피자 최애음식임 ㅋㅋ | 22.09.28 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

최근 여러번 반복해서 쓴 글은 어느정도 자동으로 다시 써지더라

오늘도 좋은 하루 되세요 감사합니다 좋은 하루 되세요 감사합니다 좋은 좋은 하루 하루 되세요 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다

(IP보기클릭)121.184.***.***

CV-3 Saratoga
광기 ㄷㄷ | 22.09.28 16:38 | | |

우리들은 있는 힘껏 우리들은 어제보다 더욱 밝게 빛 나는 지금 널 위해 예쁜 여자 친구 집에 혼자 다 잡고 먹는 가면 아이템이랑 채널링 뚜껑을 같이 쓰면 효율이 좋다 ..........?

머여 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

자동완성은 평소의 작성글을 바탕으로 한다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

군가는 시끄러워로 자동완성 쳐보면 시시한 프리즘쇼 끝내라는 자동완성이 나오지않을까

(IP보기클릭)106.245.***.***

그 남자 아이는 미국 사람 입니다 수 있는 것이 아닐까 하는 것 같아요 ㅎㅎ 네 머릿속에는 유게가 어떤곳인지 모르겠지만 그 자체 제작 및 편의점 선택 부탁드립니다 수 있는 것이 아닐까 하는 것 같아요 ㅎㅎ 네 머릿속에는 유게가 어떤곳인지 모르겠지만 그 자체 제작 및 편의점 선택 부탁드립니다

우리가 만난 적이 있다 오후 서울 팝콘 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워 나 무서워

천년행복론
두렵다 | 22.09.28 17:14 | | |

단치히 주무세요 나 오늘 프랑스군이 패망한 후 프랑스가 전쟁에서 졌으나 전쟁은 하지 않았다고 선언한 번 우리를 도와주시겠습니까 아 그럼 내일 제가 집에 가서 러시아 구축함에서 가장 크게 실망하고 있다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ????? 또 엘랑한거야?

(IP보기클릭)182.209.***.***

사회는 우리 사회가 하나의 중요한 가치를 가지고 있습니다 저는 정말 대단합니다 제가 받은 돈을 벌고 싶습니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

카호 감정가 아 하고있네 정신병자마냥 웃을 때 제일 좋아하는 노래 완전 대박 할인 이벤트 진행 중 진지하게 그 물렁한 자지에 봉사할 일은 없을것이니라 오늘 쪼꼬 아이스크림 샌드위치 업그레이드 완료 되었습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅇㅇ 그냥 참았었음 나 아직 뽀샵놀이는 좀되는데 손그림은 이제 못그림 너무 치사한거 같아서 뺐음 그럼 저녁밥드리겠다고 함 그것도 필요없다고 담부터 조심하라고하고 지워줌 다음에 또 주문했더니 리뷰이벤트한다고 안했는데 서비스옴

(IP보기클릭)118.37.***.***

우리 집 매력입니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 다름이 아니라 저희가 받은 건축개요 자료가 캐드로 돼있는데 이 집 광화문 네 알겠습니다 퇴근하고 바로 뒤에 넣으세요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다

주식 망하는 법 때문에 저는 취직 준비하다가취직하면 회사 다녀야집 근처로 가고 있어요 제가 너무 사랑하는 우리 서로 다른 이야기를 하고 있어요 제가 너무 사랑하는 우리 서로 다른 이야기를 하고 있어요

(IP보기클릭)220.88.***.***

해피엔딩이좋아
뭘 어떻게 해도 "제가 너무 사랑하는 우리 서로 다른 이야기를 하고 있어요" 반복으로 끝남... | 22.09.28 16:41 | | |

나는 날 건강을 위해서 더 열심히 하시길 바라며 들어주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)211.248.***.***

오늘도 좋은 하루 되세요 감사합니다 좋은 좋은 하루 하루 되세요 되세요 감사합니다 감사합니다 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히 안녕히

(IP보기클릭)115.88.***.***

죄송하다면'사'라고 맞춤법 틀리게 나오는거 신경쓰인다

(IP보기클릭)27.100.***.***

우리 사회의 미래 이미지는 어떤 모습입니까

(IP보기클릭)49.161.***.***

우리다병뚜껑줍고있지않을까요

(IP보기클릭)126.158.***.***

우리 아내가 그러는데 이 방에서는 그런 것 같다 고 말했다 이렇게 된 이상 높은 수치다 수 있는 만큼 이대호의 체중 감량이 높은 주목을 받고 있는 것 같다

(IP보기클릭)126.158.***.***

사과태엽여우
야구 안 보는데... | 22.09.28 17:07 | | |

캬~~~~호~~~~

(IP보기클릭)112.149.***.***

돈 다 잃었지 않는 아이들에게 순번을 정해서 이 자리를 지키라고 합의를 보셨습니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 난 것이 사실이었군 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

카카오 프렌즈 레이싱 게임 하고 있다 오후 서울 지하철 안에서 서로 죽여라

LumenGentium
지금부터 서로 죽여라 | 22.09.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

좇같은 인류 제발 망해라...

역겨워

왜 싸우는지 계속 이러니까 갈수록 점점 속상하고 괜히 짜증나서 그렇게 말했을뿐인데 왜 싸우는지 계속 이러니까 갈수록 점점 속상하고 괜히 짜증나서 그렇게 말했을뿐인데 왜 싸우는지 계속 이러니까 갈수록 점점 속상하고 괜히 짜증나서 그렇게 말했을뿐인데

(IP보기클릭)121.175.***.***

우리집 근처 카페 가서 좀 더 크로아상 응원 할게요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515949 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (11) 루리웹-6743856742 657 00:50
MLB더쇼 질문 타격에서 동글버튼 네모버튼은 왜만든거죠 (1) 자체발광박식 218 02:27
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 102 01:13
66047815 유머 루프&루프 1 07:22
66047814 애니/만화 괴도 라팡 12 07:22
66047813 인방 네코리아🥞 7 07:21
66047812 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 55 07:20
66047811 잡담 타키온허벅지페로페로 116 07:20
66047810 게임 이도현 31 07:19
66047809 유머 GARO☆ 1 106 07:19
66047808 유머 AKS11723 4 175 07:18
66047807 잡담 RussianFootball 3 53 07:18
66047806 유머 니디티 2 200 07:18
66047805 잡담 Zoltan 53 07:18
66047803 유머 멍-멍 4 145 07:17
66047802 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 165 07:17
66047801 게임 하즈키료2 1 41 07:17
66047800 게임 빛나는별의 1 125 07:17
66047799 잡담 해물 칼국수 4 247 07:15
66047798 잡담 갓트루참얼티밋여신블랑 5 220 07:15
66047797 잡담 지나가던 러브라이버 2 48 07:14
66047796 유머 Baby Yoda 8 919 07:13
66047795 잡담 메이룬스 데이건 2 198 07:13
66047794 유머 wizwiz 31 3849 07:13
66047793 게임 그리니드1 4 175 07:12
66047792 게임 STex1 2 103 07:11
66047791 잡담 슈발 그랑 8 341 07:11
66047790 잡담 하즈키료2 1 72 07:11
66047789 잡담 여기선정규직 2 107 07:10
66047788 잡담 한심하냥 2 151 07:10
66047787 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 27 3051 07:10
글쓰기 26067294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X