본문

[유머] 이지두댄스가 뭔데 이 십덕수ㅐ끼들아!! [66]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25576 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
앉아봐라 일단 해피나루로 세상을 구한 이야기부터 들려주마

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그래서 알렉 복근은 어디서 파냐

BEST
마치 프리큐어라 생각하면됨 여아용인데 여아가되고싶은 뒤틀린 남성듣ㄴ이 본다고

BEST
실제로 킹프리는 남성들수요도높다

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
뭐 남덕들도 경녀같은거 보잖아 아 이건 좀 예시가 잘못됐군.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
뭐 남덕들도 경녀같은거 보잖아 아 이건 좀 예시가 잘못됐군.

(IP보기클릭)58.79.***.***

미하엘 세턴
경녀를 보는 사람은 덕후를 초월해서 지구인은 맞는 건지도 조금 의심스럽다. | 22.09.25 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
앉아봐라 일단 해피나루로 세상을 구한 이야기부터 들려주마

(IP보기클릭)58.228.***.***

근데 프리즘 시리즈는 여덕만 겨냥한게 아닌데

BEST 오기의강
그래서 알렉 복근은 어디서 파냐 | 22.09.25 17:03 | | |

BEST
오기의강
마치 프리큐어라 생각하면됨 여아용인데 여아가되고싶은 뒤틀린 남성듣ㄴ이 본다고 | 22.09.25 17:04 | | |

BEST
루미믹

| 22.09.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

이마이즈미

시끄러워! | 22.09.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

오기의강
따지고보면 피겨랑 라이브쇼로 하는 능력자 배틀물이니까 그거를 이해할 수 있다면 오히려 즐길거리 많은 시리즈겠네 | 22.09.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

이마이즈미
단발머리 여캐처럼 사고 싶은거야? | 22.09.25 17:17 | | |

BEST
실제로 킹프리는 남성들수요도높다

(IP보기클릭)182.222.***.***

루미믹
대체 왜? | 22.09.25 17:07 | | |

루미믹
솔직히 누가 칼들고 경녀볼래 킹프리볼래 하면 킹프리 볼 남덕이 훨 많겠지 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 17:08 | | |

루리웹-6747868741
프리즘쇼의 모든 역사와 집결제가 킹프리거든. 애초에 킹프리 찾아본다는거면 동성애는 별 신경 안쓴다는거 | 22.09.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

루리웹-6747868741
가면 라이더쯤 아닐까? | 22.09.25 17:18 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.209.***.***

저 복근을 가지고 싶다는 대사는 누가한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

RnDShughart
추정상 응원봉 6도류쓰시는 회사원눈나 | 22.09.25 17:31 | | |

무사시 GUN道
ㄹㅇ 어디선가 들어본듯한 톤으로 리얼하게 소리지른게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

RnDShughart
꽤 유명한 성우분이던뎈ㅋㅋㅋ | 22.09.25 17:34 | | |

오버드라이아이스
공연좀 가보셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 17:37 | | |

RnDShughart
나도 여기서 봤음 무슨무슨작품 하셧던 성우라곸ㅋㅋ | 22.09.25 17:39 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

알렉의복근이가지고싶어요는 정말 전설이다

(IP보기클릭)115.40.***.***

근데 좀 시끄럽긴 해

(IP보기클릭)219.248.***.***

꿈의라이브 프리즘스톤 보고 킹프리 이걸 봐야되나 말아야되나 고민했는데 막상 보니까 핵재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

한창 츄라이 할 때는 거른다는 사람들 많았는데 이제는 다들 킹프리 보고 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

라젠드라
경녀도 재유행이 올까? | 22.09.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

라젠드라
이게 사람들이 받아들이기엔 n년 이르다의 예시인가... | 22.09.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

오사마 빈 라덴
저도 그건 츄라이 못해요;; | 22.09.25 17:08 | | |

오사마 빈 라덴
킹프리는 일단 씐남. 사람 5분만에 머리비우게하고 우오오오오옷 이지두댄스 외치게하는거 쉽지않음 | 22.09.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

성우 열연 엄청나네

(IP보기클릭)211.230.***.***

(IP보기클릭)175.124.***.***

여덕이 아니라 아조씨들도 많이 보던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

90년 대 일본 댄스 가스 히트곡 임

(IP보기클릭)59.10.***.***

아무리 들어도 저 시작된 쑈↗ 부분에서 맨날 터짐

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)119.64.***.***

볼때마다 애들이 주인공인거같던데 작붕인거 되게 신경쓰이네

(IP보기클릭)163.180.***.***

농담이 아니라 어제 이거 올라온 거 보고 존나 웃음 ㅋㅋㅋ 대체 어떻게 이런 걸 생각할 수 있는지 감탄을 금치 못했다

(IP보기클릭)118.44.***.***

목소리 ㅈㄴ 멋있어

(IP보기클릭)211.215.***.***

이거 도대체 뭐 하는 만화임....노래부르다가 공연장 폭격하고 갑자기 피겨하다가 싸우고...머임...도대체

(IP보기클릭)221.157.***.***

막 상남자 컨셉인거 치곤 댄스가 굉장히 여리여리하게 춘다는 느낌이 강하게 들던데.

(IP보기클릭)182.228.***.***

누가 박명수가 부른다고 해서 들을 때마다 박명수 목소리 들림ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

저거 애니 노래인줄 알았는데 나온지 깨된 노래더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

우리집 곰곰이
근데 편곡이 거의 마릴린맨슨 급이더라 원곡하고 존나 다름 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로만 봐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보니 겁나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

시시한 프리즘 쇼는 전면 금지한다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 저 비눗방울 같이 빛나는 이펙트는 왜 자꾸 트는거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

딴건 다 그런 세계관이구나 하면서 이해하겠는데 저 주황머리 안경잽이가 왜 갑자기 옆에있는애 볼에 뽀뽀를 하는지는 이해를 못하겠어

(IP보기클릭)115.143.***.***

강철의 식스팩 코어 원더 쓴 놈 특) 자기도 깨졌다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

앙베인띠
응기잇!!! | 22.09.25 17:25 | | |

앙베인띠
아니 근데 왜 얘말고 목검 휘두른놈은 저길 왜때려서 자기무기 깨먹냨ㅋㅋㅋ | 22.09.25 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)222.104.***.***

트리플 식스의 묵시록!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

일단 니시나카즈키가 뭐하는 앤지도, 작품 내용도 모르지만 나한테는 알렉산더가 최고인 것을 보여줬다..

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥의 트리플 식스 묵시로오오오옥

(IP보기클릭)49.174.***.***

시끄러워니시나카즈키내가최고란걸확실히보여주마잘봐둬라(이지두댄스이지두댄스)고투헬(쓰리투원브레이크다운)어리석은자들이여이시시한프리즘쇼는모두끝났다이제부터내가이썩어빠진프리즘쇼세계를숙청하고통치할것을이자리에서선언한다(이지두댄스)더크게노래해XTCofKOP아캔히어마보이스겟다운바로지금쏟아지는리듬속에잇츠프리즘보이즈이지두댄스아캔히어마보이스바로지금여기석양의끝에서시작된쇼한배를탄우리한곳을향해서거짓따윈모두벗어던져아무것도없는캄캄한길에서춤추는그대를알고싶어도망치는거야이대로끝이야이상할정도로눈이부셔서로의미래꿈이야기하며아픈상처달래주는나의천사이야아아아아(꺄아아악)이지고이지고웃는얼굴만이시간속을연결하고있네흐압시시한프리즘쇼는전면금지한다트리플식스의묵시록(꺄아아악)내노예로만들어주마앙골모아의감옥록(꺄아아아악)이것이스트리트의힘이다니시나카즈키당장나와라안나오면여기있는녀석들을모두끝장내주마

(IP보기클릭)114.203.***.***

윤대협ㅤ
알렉의복근을가지고싶어요시끄러워니시나카즈키내가최고란걸확실히보여주마잘봐둬라(이지두댄스이지두댄스)고투헬헬헬(쓰리투원브레이크다운)어리석은자들이여이시시한프리즘쇼는모두끝났다이제부터내가이썩어빠진프리즘쇼세계를숙청하고통치할것을이자리에서선언한다(이지두댄스)더크게노래해XTCofKOP아캔히어마보이스겟다운바로지금쏟아지는리듬속에잇츠프리즘보이즈이지두댄스아캔히어마보이스바로지금여기석양의끝에서시작된쇼한배를탄우리한곳을향해서거짓따윈모두벗어던져아무것도없는캄캄한길에서춤추는그대를알고싶어도망치는거야이대로끝이야이상할정도로눈이부셔저녀석대체무슨일을꾸미려는거지아픈상처달래주는나의천사이야아아아아(꺄아아악)이지고이지고웃는얼굴만이시간속을연결하고있네저녀석대체뭘하려는거지흐압시시한프리즘쇼는전면금지한다트리플식스의묵시록(꺄아아악)내노예로만들어주마앙골모아의감옥록(꺄아아아악)이것이스트리트의힘이다니시나카즈키당장나와라안나오면여기있는녀석들을모두끝장내주마이거위험하겠어이자식타이가야마토알렉산더내가상대해주마후회하게만들어주마타이가잖아역시예상대로나왔어이얍하아롤링스플래쉬타이가가앞었어으아악흐압나와라분신천상천하유아독존패션대체무슨생각하고있는거야으아아아강철의식백호언더받아라목검따위로덤비다니가소롭다흐압으아아으헉으아아아타이가굉장한데가라이대회자체를송두리채로파괴해주마간다필살이부채의힘으로수라장반환제로으랴랴랴랴으아악건방진녀석롤링선더스톰열정전개라이징타이거허리케인으아아아한계돌파백호멸쇄격고양이따윈통채로씹어먹어주마이지두댄스 | 22.09.25 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅂㅅ같지만 멋지고 웃겨요 가 이럴 때 쓰는 말이구나

(IP보기클릭)107.179.***.***

이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

저희 남덕은 경녀를 드리겠읍니다.

(IP보기클릭)49.246.***.***

근데 킹프리 보면 다 제정신 아니라서 존나 당황스럽긴 함

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭐야 이게

(IP보기클릭)1.233.***.***

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

우르세!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

왠지 기타루맨이 떠오르네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515882 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (10) 루리웹-6743856742 518 00:50
스텔라블레 질문 약스포) 알 수 없는 선물퀘 (1) Eatalltauros 504 00:59
스텔라블레 질문 1회차 궤도엘베 문의드립니다. (2) lIlIlIllllIIIIII 225 00:22
66047620 유머 사신군 10 06:06
66047619 게임 육식인 22 06:05
66047618 유머 우체국예금보험 12 06:05
66047617 잡담 카페인이짱이야 16 06:05
66047616 유머 허드슨리버 18 06:05
66047615 잡담 HAL9002 10 06:05
66047614 유머 루리웹-3599185920 2 62 06:05
66047613 유머 사신군 26 06:04
66047612 유머 황토색집 3 66 06:04
66047611 잡담 가가기고 75 06:03
66047610 잡담 루리웹-6743856742 77 06:02
66047609 잡담 루리웹-9169961737 1 33 06:02
66047608 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 96 06:01
66047607 유머 조선 4 205 06:01
66047606 잡담 스킵버튼누르기백만번 79 06:01
66047605 잡담 Lonely_Ne.S 1 80 06:01
66047604 잡담 카페인이짱이야 48 06:01
66047603 잡담 Stain 2 115 05:59
66047602 잡담 토키사키-쿠루미 69 05:59
66047601 잡담 집에가고 싶다 3 117 05:59
66047600 게임 고철깡통 74 05:58
66047599 인방 아라리아라리 5 138 05:58
66047598 잡담 파인짱 2 133 05:58
66047597 잡담 EhTm 54 05:58
66047596 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 21 1511 05:58
66047595 잡담 루리웹-6743856742 89 05:57
66047594 정보 스프로울 169 05:57
66047593 유머 전귀엽기라도하죠 7 258 05:56
글쓰기 26067046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X