본문

[게임] 말딸) 카카오 옹호글 쓴 교수는 왜 그랬는가.jpg [48]

(5561749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30234 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
저런 천박한 인간이 교수랍시고

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
해결은 안하고 언플하고있다는 증거구만

BEST

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
딱걸림2

BEST

BEST
니코코

| 22.08.31 09:12 | | |

BEST
니코코

| 22.08.31 09:12 | | |

니코코
홈페이지는 뭔 문제가 있는지 안들어가지네 | 22.08.31 09:13 | | |

니코코
말 그대로 투명하신 분이네요 여러가지로 | 22.08.31 09:15 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

니코코
머리 숱보다 눈썹이 더 많으시네 | 22.08.31 09:17 | | |

(IP보기클릭)101.98.***.***

니코코
유전적 문제 말고 돈 밝히다 대머리됐을 듯 | 22.08.31 09:52 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

니코코

모발도 없는 것이 욕심만은 대단하다. 신체 어딘가 빠져있는 곳을 메우기 위한 무의식적 행위일까? | 22.08.31 11:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
저런 천박한 인간이 교수랍시고

(IP보기클릭)112.165.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
해결은 안하고 언플하고있다는 증거구만

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
딱걸림2

(IP보기클릭)61.40.***.***

너무 투명하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

저런데 뿌릴 돈으로 게임 운영할 직원을 고용했으면 됐잖아

BEST

(IP보기클릭)211.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6리웹
모르는게 신기하지 마차뜨자마자 인터넷기사주르륵뜬거보면 ㅋㅋ | 22.08.31 09:18 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

6리웹
마차뜸+지상파뉴스 입갤 만약 모른다면 최소 세상물정 하나도모르는 등신머저리라고밖에 볼수없음 | 22.08.31 09:19 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

6리웹
누구엿지 무튼 윗선중 하나가 마차시위 도중에 그 시위 자체를 보고도 그냥 무시하고 지나갔다고 함 모를리가 없음 | 22.08.31 09:20 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

똘마니a
카카오게임즈 대표 | 22.08.31 09:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 투명하네

(IP보기클릭)58.233.***.***

바닥이 보이는 맑은물 같네요^^

(IP보기클릭)114.206.***.***

아니 시발 왤케 파파괴야 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 동물연대 씨알도 안먹히고 오히려 불만짚이는거 봐놓고 또 장작추가야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 뇌빼놓은건 알앗는데 이정도수준인건 생각도 못해서 저 대가리로 대기업들어간게 대단하다는 생각밖에 안드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 투명할 수가

(IP보기클릭)58.127.***.***

저런 사람이 교수를 하니깐.... 에휴 말을 말아야지

(IP보기클릭)223.33.***.***

바로 파헤쳐버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-0033216493
여기서 은근슬쩍 정치 떡밥 던지지는 말지?ㅗ | 22.08.31 09:21 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-0033216493
쓰레기 교수 있다고 대학까지 쓰레기면 이영훈있던 서울대는 경성제국대학교로 다시 개명해야겠네. | 22.08.31 09:45 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

ㅆㅂ....너무 투명해서 할 말이 없다

(IP보기클릭)1.220.***.***

얘네 지금 유저들 상대로 언플하는거임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

순수성이 보이네 순수성이 ㅋㅋㅋ 과연 총장이 학력 가짜인 학교 교수답다

(IP보기클릭)118.223.***.***

아니 시발 저런 어이없는데가 공공으로 분류된다고?

(IP보기클릭)211.201.***.***

이제 게임사가 어용 교수도 부려?

(IP보기클릭)118.36.***.***

지 학생들 게임회사 취업 불이익 있을까봐 그랬나 했더니만 더 ㅈ같이 대단한 이유였내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

기사에서 '순수성' 요지랄한 이유 : 지들이 인터뷰한 교수는 순수성이 매우 의심스러웠거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 정 떨어진다 쓰레기 놈들

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 부패하고 결탁한거냐

(IP보기클릭)222.102.***.***

다들 너무 투명하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

근데 카카오 여론전 주관하는 부서가 어디인지는 모르겠는데 방식이 너무 씹 구식인데 인터넷 없던 시절에서나 먹힐만한 여론전만 하고 있음. 어차피 검색하면 다 까발려 지는데 말딸 유저층 연령대 생각하면 그냥 비웃음 거리 밖에 안되는데 어차피 저거에 낚일 만한 세대는 최소 50~60대 이상일 거고 그 사람들이 게임이 관심이나 있나?

게임소년
젊은이들 전혀 이해 못하는 나태한 늙다리들만 있다는 소리지 | 22.08.31 09:28 | | |

게임소년
게임사마다 여론 조절(이라 쓰고 선동)하는 곳으로 데미지 컨트롤 팀이라고 따로 있어 | 22.08.31 09:37 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

몰라요몰라요하면서 뒤에서 언플준비하고있었군

(IP보기클릭)59.7.***.***

이런때 써먹으려고 괴뢰교수 한명 앉혀놨네

(IP보기클릭)14.33.***.***

옹호글은 어디서 나옴?

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9951972338
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58405343 | 22.08.31 09:34 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아무로・레이
오 ㄱㅅㄱㅅ | 22.08.31 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무나 솔직한 비추1 웃긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

동물단체에 이제는 어용 교수까지 가지가지한다. 정말 개인 집단을 대상으로 국회의원 낙마 공작에서나 볼 법한 짓거리를 하는게 추하다 추해.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514124 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 531 00:04
애프터이미 질문 0110(검정)의상 어디있나욤 루리웹-6197408707 20 04:37
승리의여신 질문 1.5주년 유입 뉴비 이륙 가능할까요? unenble 65 03:45
66023077 유머 대마왕 고루시쨩 2 06:54
66023076 잡담 오늘도다이어트중 9 06:53
66023075 잡담 페도대장 16 06:53
66023074 잡담 여덟시간 1 41 06:52
66023073 유머 al Enboro 4 68 06:52
66023072 잡담 부츠야! 25 06:52
66023071 잡담 은꼴짤 테러범 16 06:52
66023070 잡담 초전도국밥 15 06:52
66023069 유머 서비스가보답 3 129 06:51
66023068 잡담 퀴도부리타 25 06:51
66023067 인방 리락 쿠마 2 53 06:51
66023066 잡담 토와👾🪶🐏 102 06:51
66023065 유머 컴백한야도란빌런 1 78 06:50
66023064 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 50 06:50
66023063 잡담 루리웹-8514721844 52 06:50
66023062 애니/만화 은꼴짤 테러범 40 06:50
66023061 유머 고기마늘덮밥 1 122 06:50
66023060 유머 루리웹-1603583768 4 154 06:49
66023059 잡담 은꼴짤 테러범 1 109 06:49
66023058 잡담 바밤바유유유 4 91 06:49
66023057 유머 짭제비와토끼 109 06:49
66023056 잡담 킺스클럽 1 112 06:48
66023055 유머 심장이 Bounce 1 136 06:47
66023054 잡담 수성의하루 3 144 06:47
66023053 잡담 버선장수정코코 57 06:47
66023052 유머 은꼴짤 테러범 1 80 06:46
66023051 유머 은꼴짤 테러범 13 1876 06:46
66023050 유머 Ash_Ruli 3 182 06:45
글쓰기 26047727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X