본문

[유머] 여자 중학생 향수 추천해주세요.jpg [48]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33573 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭐 굳이 향수 안쓰고 비누, 바디워시, 데오도란트로 풋풋한게 좋을 시기이긴하지

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
너무 노빠꾸 대답이라 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
대충 진짜 최소로잡아도 30대 후반은 될거같은 말투임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.193.***.***

BEST
답변자 좀 변태같아ㄷㄷㄷㄷㄷ 자기한테나 그렇게 느껴지겠지 실제로 중학생이 얼마나 꾸리꾸리한데 성호르몬 솟구쳐서 남자든 여자든 상관없음 냄새남ㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
차라이 애가 뭔 향수냐고 꼰대질을 하지...

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
뭐 그나이대는 화장 안하는게 더 이쁘다~ 비누향에 살내음내만 나도 최고다~ 하는데 그건 그냥 안꾸민거 본 사람들 이야기. 적절한 화장과 치장은 어느 나이대나 필요하다.

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
질문자 답변에 내 생각 그대로 적혀있어서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐 굳이 향수 안쓰고 비누, 바디워시, 데오도란트로 풋풋한게 좋을 시기이긴하지

루리웹-2294817146
어디까지나 씹덕의 감수성이라 유효하지 않다는건 잘 알고있고 | 22.08.20 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

지랄시나이데

(IP보기클릭)110.70.***.***

지랄하네 정말

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
대충 진짜 최소로잡아도 30대 후반은 될거같은 말투임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
너무 노빠꾸 대답이라 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

바디샤워 향 좋은거 많던데 그거 써도 괜찮을꺼같...

(IP보기클릭)219.248.***.***

에레쉬키갈
저런건 지식인에다 물어보는것보다 또래 동성친구나 여초커뮤니티가서 물어보는게 빠를듯 | 22.08.20 01:23 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
차라이 애가 뭔 향수냐고 꼰대질을 하지...

(IP보기클릭)71.193.***.***

BEST
답변자 좀 변태같아ㄷㄷㄷㄷㄷ 자기한테나 그렇게 느껴지겠지 실제로 중학생이 얼마나 꾸리꾸리한데 성호르몬 솟구쳐서 남자든 여자든 상관없음 냄새남ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

더러운펭귄인형
난 중딩때 집에 애기니우냐고 애기냄새 난다고 자주가던 센터 공익이 그러든데 지금생각하먄 그 곡ㅇ익은 왜 여중생 냄새를 맡았던거지 | 22.08.20 07:08 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

플랫화이트
중딩 사춘기쯤에는 애들 냄새 나긴 함 고딩부터가 다르지 | 22.08.20 10:21 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
뭐 그나이대는 화장 안하는게 더 이쁘다~ 비누향에 살내음내만 나도 최고다~ 하는데 그건 그냥 안꾸민거 본 사람들 이야기. 적절한 화장과 치장은 어느 나이대나 필요하다.

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
질문자 답변에 내 생각 그대로 적혀있어서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

답변 내용도 공감은 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

2년 동안 향수 안쓰고 후기 남긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

그자체의 체취가 향기라니 진짜 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 변태같내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

겐조죠~흠흠~~=ㅅ=///

(IP보기클릭)116.127.***.***

향수도 향수 나름이라 걍 비누향나는것도 많은데

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅋㅋ향수

(IP보기클릭)61.254.***.***

샤넬 5

(IP보기클릭)222.98.***.***

떡튀순 냄새

(IP보기클릭)58.123.***.***

"흐읍~ 분노의 향기가 좋군~"

(IP보기클릭)175.196.***.***

아가야........서른 되어 봐라....

(IP보기클릭)175.223.***.***

떡순튀향

(IP보기클릭)222.235.***.***

진짜로 어릴때는 몸에서 특유의 향이 있어서 안써도 좋지만 자기가 써보고싶어서 알아보는거면 이거저거 추천해주는게 맞지.

(IP보기클릭)124.63.***.***

샴푸만 바꿔도 됨

(IP보기클릭)60.100.***.***

향수는 취향을 많이 타서 시향 할 수 있는 곳 갈 수 밖에 없음... 중학생 예산에 맞는 향수도 많으니까...

(IP보기클릭)59.1.***.***

중학생정도면 향수보단 그냥 샤워하고 바디미스트 몇번 뿌리는게 제일 좋겠더라

(IP보기클릭)58.227.***.***

유게는 2400m 전속력 대회 뛰고온 양말냄새를 좋아하는 유저가 극소수 존재하긴 할겁니다. 저 말고요.

(IP보기클릭)121.132.***.***

루리웹-7448647357-뉴비
말딸 트레이너네 ㄷㄷ 나도 해당되는 건가 | 22.08.20 01:43 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-7448647357-뉴비
너무 세세하게 말하지 마 짤 | 22.08.20 01:44 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

중딩이 벌써 향수질? 에효 진짜 정신들좀 차리고 살자 셀럽같이 살려고 흉내만 내지 말고

(IP보기클릭)39.7.***.***

키보드는보글보글
이 말 20년 전에 선생님들이 애들 머리 잡으면서 똑같이 했음 | 22.08.20 01:42 | | |

루리웹-4485269759
20년 전에 몇살이셧음? | 22.08.20 01:42 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

키보드는보글보글
초딩인가? 어린애들 화장하는거 문제되던 시기가 있긴 했잖아..문방구 화장품 해가지고 예전에 유튜브 ebs다큐? 거기에 그에 관련된 다큐 올라온적 있었음.. | 22.08.20 01:45 | | |

키보드는보글보글
기억은 가물가물 하지만 내가 30대 중후반인데 나도 미자시절에 여자애들 화장하고 다니고 선생님들이 혼내고 하긴 했음.. | 22.08.20 01:47 | | |

루리웹-0702415659
화장은 모든 세대의 잼민이부터 고딩들까지 성숙해보이려고 했던 것으로 생각됨 향수는 좀 다른 문제라고 보임 | 22.08.20 02:18 | | |

키보드는보글보글
네이버에 어린이 향수 검색해봐..어린아이들 용도 파네.. | 22.08.20 06:36 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

저게 틀린말은 아니다. 중삐리가 향수쓰면 오히려 애가 이상해 보인다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

바디클렌져에 샤워코롱만 잘써도 괜찮긴한데 여름엔 이게 너무 과하면 머리가 아플정도임 최고의향수는 아무리봐도 페브리즈임 옷에서 체취만 줄여도 사람 느낌이 달라진다는걸 알게됐음

(IP보기클릭)59.1.***.***

부질없더라고
정말임 이거 ㄹㅇ로 주변 남자고 여자고 할거없이 하나같이 다들 향수 물어보는게 아니라 섬유유연제 뭐써? 이거 다우니야? 이러고 물어보는 사람이 더 많음 | 22.08.20 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 잘싰고 세탁만 잘하면됨

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 과일향이나 꽃향 진한 샴푸 쓰면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 샴프한 머리에 다음날 까지 향이 남아있을 정도임

(IP보기클릭)59.21.***.***

중딩때 향수는 존슨즈 베이비로션아님? 중딩때 여친한테서 향수냄새 비슷하게 나서 향수같은거 뿌리냐니깐 존슨즈베이비로션이라해서 충격먹었었는데

(IP보기클릭)218.236.***.***

중학생이 향수?? 걍 행 좋은 바디샴푸, 해어샴푸 사용 하면 되는거 아녀? .. ㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

답변에서 50~60대 냄새가 남 2차성징 오기 시작하면서 쌉내나기 시작하는디

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26079250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X