본문

[애니/만화] 원피스)스포)극과극인 상황이 나온 점프 두 작품 [14]

(5213142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15472 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

'사코즈키'

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이전까지 증오의 되물림이나 연좌제를 부정하던 원피스가 어쩌다가

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
나루토? 그 잼민이한테 사스케 나루토 개처발린 그 만화말하는거야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
놀랍게도 반대임

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이 짤은 너무 어울려서 위화감 1도없는게 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
따로 더 설명이 필요한 부분이긴함 지금은 아무리 봐도 일족을 멸한다는 것 밖에 안보임

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

아니 지난 20년간의 세뇌교육은 대체 하룻밤사이 어디로 갔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 너무 유전자단위로 줄서기 눈치 빠르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이전까지 증오의 되물림이나 연좌제를 부정하던 원피스가 어쩌다가

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
나루토? 그 잼민이한테 사스케 나루토 개처발린 그 만화말하는거야?

지금부터 서로 죽여라가 원본 아님?

BEST
루리웹-3971833341
놀랍게도 반대임 | 22.08.19 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
따로 더 설명이 필요한 부분이긴함 지금은 아무리 봐도 일족을 멸한다는 것 밖에 안보임

지금의 우린 협력관계라니깐

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

'사코즈키'

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
게마인데
이 짤은 너무 어울려서 위화감 1도없는게 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ | 22.08.19 12:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출을 위해 설명이 필요한 내용을 만들어버렸구만 ㅋㅋㅋ 망했네

(IP보기클릭)112.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이세상답이없다
페이퍼클립 작전 📎 | 22.08.19 13:19 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이세상답이없다
근데 죽일려고해도 죽일수가없음 봉인도 안통하는데 본인은 또 전쟁에서 호카게들 소환하고 사스케 어느정도 개변시키고 구하는등 엄청 중요한 활약을 하기도했고 이제 해탈해서 범죄 저지를거같지도않은데다가 무엇보다 쟤 기술력이 너무 뛰어나서 협력을 구할때가 반드시 필요할거같기도하고 | 22.08.19 13:20 | | |

(IP보기클릭)185.213.***.***

근데 나루토는 나이 먹을만큼 먹고 '라니깐'말투 계속 쓰는구나..

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

아니 지난 20년간의 세뇌교육은 대체 하룻밤사이 어디로 갔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 너무 유전자단위로 줄서기 눈치 빠르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 나루토의 저 결말은 나루토를 다 ㅂㅈ 않고는 절대로 납득할수가 없는 수준인데 나루토의 입장 사스케의 입장에서 시스템의 비극을 보고 나면 자연스럽게 납득하게 되네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516149 2022.06.30
질문 컴알못이 컴퓨터 SSD 관련해서 질문드려요ㅠㅠ (16) 유라페 595 11:48
라이즈오브 질문 숨겨지거나 찾지 못한 의상 후츄형아 1 88 13:04
엘든링 질문 DLC 준비 (2) 루티17 145 11:54
66051047 잡담 그리니드1 1 14:13
66051046 잡담 Miqo'te 1 14:13
66051045 유머 감나무건너상회 1 14:13
66051044 애니/만화 사료원하는댕댕이 11 14:13
66051043 잡담 리톨쿤 2 14:13
66051042 잡담 김블드 2 14:13
66051041 잡담 Maggeett 3 14:13
66051040 잡담 회초리무한대 10 14:12
66051039 잡담 우즈읏! 3 14:12
66051038 인방 루리웹-3351408561 14 14:12
66051037 인방 ◎━╋劍聖━━━─ 1 16 14:12
66051036 잡담 슈퍼후타바 9 14:12
66051035 게임 무래기 30 14:12
66051034 게임 빠사삭 1 37 14:12
66051033 유머 루리웹-8543085016 1 102 14:12
66051032 잡담 날으는붕어빵 15 14:12
66051031 유머 월돚하면서루리웹하기 36 14:12
66051030 잡담 데카마스터 44 14:12
66051029 유머 하얀물감 45 14:12
66051028 게임 GrayN 34 14:12
66051027 유머 루리웹-731012331 57 14:12
66051026 잡담 루리웹-5935839292 1 59 14:11
66051025 게임 [사료(史料)모으는]비스먼 2 124 14:11
66051024 게임 묻지말아줘요 1 113 14:11
66051023 유머 우루룰 5 148 14:11
66051022 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 54 14:11
66051021 유머 나래여우🦊 61 14:11
66051020 유머 안유댕 265 14:10
글쓰기 26070326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X