본문

[유머] 삼성 GOS 입장 근황 . jpg [86]

(5652948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36054 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

혹시나 해서 전형적인 기레기 제목낚시가 아닐까 싶었지만 내용은 더 가관

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
이상하다. 국산인데 왜 짜장냄새가 나냐

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아이고 내가 주의력 결핍이였네 아이고 이 시버럴 색히들아

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
....진짜 엘지가 폰사업을 던지면 안되는거였는데..

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아이폰이나 계속 써야겠다. 통화 녹음 아니면 진짜 쓸 일 없는 폰이내

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
구매태도가 문제다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
삼성은 어그로를 못끌어서 안달난건가? 저런게 싫어서라도 쓰기싫다

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 존나 웃기네

(IP보기클릭)221.144.***.***

갤럭시는 성능어필하면 이제는 기대가 안되긴해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
이상하다. 국산인데 왜 짜장냄새가 나냐

(IP보기클릭)121.145.***.***

마지야박그네
짜장만도 못함 | 22.07.28 21:07 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

마지야박그네
해병짜장 냄새 | 22.07.28 21:45 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

마지야박그네
짜장애들이 화내겠는데 | 22.07.28 23:35 | | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

보통의 주의력 이러고있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

왼쪽워스트
"이런 거에 속을 정도면 바보가 아니냐?" 로 밖에 해석이 안 되는데 | 22.07.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

애플말곤 안드는 살수있는 폰이 없으니 쓰는중인데 엿 먹이고 싶다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아이고 내가 주의력 결핍이였네 아이고 이 시버럴 색히들아

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아이폰이나 계속 써야겠다. 통화 녹음 아니면 진짜 쓸 일 없는 폰이내

(IP보기클릭)121.168.***.***

XE10
12년 갤럭시 골수 유저인데 빡쳐서 다음폰 아이폰 각 쟤는 중 진짜 통녹만 어떻게 되면 좋을텐데... | 22.07.28 21:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

XE10
난 그래서 통화녹음,삼페용 보급갤럭시 데레스테용(게임용) 아이폰 요런식으로 투폰 굴리고있음 ㅋㅋ | 22.07.28 21:09 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

XE10
도저히 이건 아니다 싶어서 21+팔고 쓰고싶었던 13미니로 옴ㅋㅋㅋ | 22.07.28 22:05 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

XE10
아이폰 앱으로 통화녹음되지 않나? 음질은 좀 떨어진다고하는것같더만 | 22.07.28 22:57 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
구매태도가 문제다

(IP보기클릭)115.143.***.***

왜 엔지니어랑 디자이너가 개고생 해서 만든 폰에 윗사람들이 똥칠을 하지?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
....진짜 엘지가 폰사업을 던지면 안되는거였는데..

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

혹시나 해서 전형적인 기레기 제목낚시가 아닐까 싶었지만 내용은 더 가관

(IP보기클릭)223.41.***.***

#NURI
와 대놓고 뻥스펙이라고 하는거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.28 21:08 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

#NURI
기러기도 당한듯 ㅋㅋ | 22.07.28 21:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

#NURI
개인적으로 자기 변호 측면에서 저런말은 할 수 있다고 보는데 판사가 저걸 납득하면 안된다고 봐서 판결이 궁금하네요 | 22.07.28 21:09 | | |

ddsrf
물론 저런말하면 소비자들한테 욕처먹는건 감수해야겠지만요 | 22.07.28 21:10 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ddsrf
삼성편 들겠죠. | 22.07.28 21:11 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-8370848985
ㄹㅇㅋㅋㅋ | 22.07.28 21:13 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

ddsrf
판사님들 삼성에 취직해야하니까 당연히 삼성편이죠 | 22.07.28 22:11 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

#NURI
'과장광고지만 일반소비자가 햇갈릴 여지는 없을거야.'를 왜 이렇게 길게 이야기하는걸까? | 22.07.28 22:44 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
삼성은 어그로를 못끌어서 안달난건가? 저런게 싫어서라도 쓰기싫다

(IP보기클릭)58.233.***.***

아르타니스^
인정하면 수천억대 손배해야됨. 지금 이악물고 모른척하고 판사매수해서 버티려는거임 | 22.07.28 21:15 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

343길티스파크
페라리 시속 100km로 제한해놓고 팔면서 하는 소리랑 같음. 빨리 달리면 위험하니까 안전에는 타협이 없다. 그럼 ㅅㅂ 차값은 왜 정가로 팔아 | 22.07.28 21:16 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

343길티스파크
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 안전한 스펙으로 만들어!! | 22.07.28 21:29 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

주의력 없는 개돼지들이 너무많아

(IP보기클릭)125.187.***.***

보통의 주의력을 가진 사람들이 우리 제품을 샀을리 없다?

(IP보기클릭)125.240.***.***

병...맛폰으로 기억하고 이제 안사면 되는건가 ㅋㅋㅋ 이제 팔기 싫은건가 왜 저래

(IP보기클릭)1.176.***.***

짱 깨폰 = 삼성폰 어깨를 나란히 하는 조작범들

(IP보기클릭)14.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 휴먼
노트7 -> 물리적으로 위험함 GOS논란 -> 어차피 태클 거는 애들은 게이머니까 '보통의 주의력을 지닌 고객님들'이 있기 때문에 대가리 박을 필요 없음 시발 | 22.07.28 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 휴먼
노트 7 때도 처음엔 대충 묻고 갈려고 했었음. 해외에서도 사고 여러 번 터지고 집단소송 들어갈 움직임 보이니까 그제서야 머리박고 사죄한 거지 | 22.07.28 21:18 | | |

Misaka Mikoto
움직임이아니라 실제로 기내에 들고타지말라는 기내반입금지물품에 포함되고 여기저기서 미친듯이 까여서 어쩔수없이 울며겨자먹기로 버틴거아님?ㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 개골때렸는데 | 22.07.28 21:30 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이래도 사주니깐

(IP보기클릭)223.62.***.***

앞으로 보통의 주의력을 가진 소비자는 갤럭시를 안사겟지?

(IP보기클릭)203.236.***.***

LG : 걍 못만듬 삼성 : 우리가 걸린게 아니라 니들 주의력의 문제라능!

(IP보기클릭)218.239.***.***

그냥 어쩔건대 하고 얼굴 철판깔고 묻을란가보다

(IP보기클릭)220.123.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

씨벌것들이 지들이기만했으면서 우리를 ㅂㅅ취급하네

(IP보기클릭)14.5.***.***

응 어차피 리겜 해야해서 갤럭시 못 써 모바일 리겜 할거라 아이폰이나 계속 쓸거야

ㅆㅂ 지랄났네

(IP보기클릭)211.38.***.***

삼성 : 다 적어놨는데 이걸 보고도 산 니가 ㅄ

ㅋㅋㅋ 이걸 3대나 사서 부모님에게 효도하겠다고 드린 제가 레전드..

(IP보기클릭)112.169.***.***

camax
왜 3대죠? | 22.07.28 22:01 | | |

북추
저도 써야.... | 22.07.28 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저딴 변명이 유효하면 법이 장식이지

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹-2294817146
계층에 따라 다르게 적용된다구ㅋ | 22.07.28 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

내가 이번에 z플립을 샀는 데 이걸 사고 느낀건 다시는 삼성폰을 안사야겠다는 거였음

윗선에서 칩셋 문제 있는거 알고도 sw 더러 땜빵하라고 찍어눌러거 그리된걸텐데 sw만 욕받이로 쓰는거겠지..

(IP보기클릭)1.239.***.***

하 ㅅ1이파... 효도폰으로 엄니 플립3 사드리고 난 이제 폴드4 나오는거 기다리는중인데 솔직히 살만한 다른 안드 진영 폰이 없어... 살려줘...

(IP보기클릭)121.180.***.***

이건 기업 신뢰도에 직빵인 문제 아닌가? 신경 쓰는 사람들이 전체 비율 중에 상당히 적을거라 보고 저러는건가?

와 미래가치와 브랜드 이미지는 개나주는 정말 멋지고 훌륭한 경영이에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

삼성폰만 지금까지 쭈욱 쓰고 있는데 ㅈ 같네 ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 폰을 써야되냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

삼성입장에선 어차피 긱벤치 등에서 신뢰도 짱.개폰 미만으로 쳐박혔고 성능조작폰 이미지도 퍼질만큼 퍼졌으니 이미지 회복하기보단 최대한 뱉어낼거 덜뱉어내고 배째는게 낫겠다 싶었는갑지

(IP보기클릭)211.201.***.***

응 다음폰은 애플 사면 그만이야~

(IP보기클릭)220.119.***.***

안드 아니면 안쓰는데... 소비자들이 무슨 죄를 졌다고 샤오미를 살지 말지 고민하게 만드냐 삼성놈들은

(IP보기클릭)112.172.***.***

솔직히 이번엔 선 좀 쌔게 넘었더라 저 기사 보고 통화녹음이고 뭐고 담폰은 아이폰으로 가야겠다고 맘먹음

(IP보기클릭)211.214.***.***

??? : GOS 끈다고 잘못 건드린거 아니냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

방송국
삼성알바 여기 상주 존나 하고 있음. 베스트까지는 안갈 글에만 출몰하는듯한데 안들킬 줄 알았나 | 22.07.28 21:27 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

아이폰 대기중

(IP보기클릭)220.72.***.***

크으....대단하다 삼성 긱벤치 퇴출

(IP보기클릭)121.172.***.***

나도 이번이 마지막이다. 쓰레기 같은 폰 사줄 이유가 없지

(IP보기클릭)220.116.***.***

???:보통사람들은 뭔말인지 몰라서 안낚이는데 꼭 덕후들이 파고들어서 귀찮게군다.

(IP보기클릭)116.44.***.***

해외는 몰라도 국내는 ㅅㅂ 안드로이드 선택지도 없으니 더 호구로 보겠지

(IP보기클릭)182.209.***.***

폴드 산거 너무 후회된다 다른폰은 무조건 삼성은 걸러야 겠음

통화 녹음 / 삼성페이만 아니였어도 진작에 처분했음 ㅆ뿔..

(IP보기클릭)223.38.***.***

일반인들은 잘 속는데 덕후 새끼들이 귀찮게 파고들어서 사람 귀찮게한다 이말하는건가

(IP보기클릭)210.106.***.***

무친롬들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 벤치 프로그램 퇴출이 자랑스러우신가요?

(IP보기클릭)210.95.***.***

Cerenas
자기들 말로는 긱벤치는 공신력이 없다는데 아 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.28 22:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜 고객을 개졷으로 보는구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

삼성폰에 성능을 기대하면 지능에 문제 있어...삼성 오피셜

(IP보기클릭)223.39.***.***

다음 s20 업뎃나오면 족같을거같아서 더이사 업뎃안해야지

(IP보기클릭)182.172.***.***

응 벤치퇴출

솔직히 LG가 폰사업 안접엇어야 삼성이 저딴 개뻘짓 못할텐데 LG 사업 접고 노따이문이 이때다 싶어서 원가절감 존나 외치더니 돌아온게 GOS 애미 시발

(IP보기클릭)220.120.***.***

강아지들 진짜

(IP보기클릭)220.120.***.***

라기오스
요즘 삼성 페이 벗어나기 열심히 실행중임 삼성 페이에만 발목 잡히지 않으면 니들꺼 안 써 강아지들아 | 22.07.28 22:16 | | |

어디 하나 터져부러랔

(IP보기클릭)59.31.***.***

뭐 백날 떠들어봤자 갈아탈폰이 없음 아이폰은 워낙 안맞아서 걍 계속 써야지 호구처럼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506777 2022.06.30
질문 알뜰폰 요금제 프로모션 매월 1일에 하는 거 아니었나여 토드하워드 19 15:06
스텔라블레 질문 대사막 캠프가 안에 있는 것 같은데 철문이 막혀있네요 ㅠ (1) 해아80 62 14:58
스텔라블레 질문 여기 어떻게 올라가요?? (9) 바하사야하나 417 14:10
65883587 유머 보추의칼날 1 15:13
65883586 게임 루리웹-9116069340 1 15:13
65883585 잡담 순수_사랑 22 15:13
65883584 잡담 마지막 여생 6 15:13
65883583 인방 타계정과유사닉네임생성금지 23 15:13
65883582 잡담 로도스 15 15:13
65883581 잡담 홀리주작 1 8 15:13
65883580 게임 타코야끼색연필 49 15:13
65883579 잡담 클라크 켄트 33 15:13
65883578 유머 리네트_비숍 1 57 15:12
65883577 잡담 오리진.. 16 15:12
65883576 애니/만화 사신군 1 47 15:12
65883575 잡담 해머 뚝배기 1 83 15:12
65883574 유머 사슴. 1 158 15:12
65883573 유머 십미터로빈후드 6 79 15:12
65883572 유머 AquaStellar 5 116 15:11
65883571 잡담 전국미소녀TS협회 35 15:11
65883570 잡담 디레센세 29 15:11
65883569 유머 루리웹-3674806661 3 110 15:11
65883568 잡담 남궁횽 23 15:11
65883567 잡담 파랑사슴 19 15:11
65883566 자작그림 우주고양이 7 77 15:11
65883565 유머 BU_World 80 15:11
65883564 유머 정의의 버섯돌 3 73 15:11
65883562 잡담 142sP 48 15:11
65883561 잡담 따부랄 2 59 15:11
65883560 잡담 루리웹-6538968034 258 15:10
65883559 잡담 팬텀페인 1 40 15:10
글쓰기 25925703개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X