본문

[유머] 황달 탭삭제 못한다고 한 적 없다는데? [42]

(1267815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8176 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
댓글은 막아놓고 성질못이겨서 저긴 등판했네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
1. 자작 후작 백작은 왜 안없앴나 2. 그럼 유저 요청은 그동안 씹은건가?

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
악! 자기 글에 댓글은 못달게하지만 다른글엔 반응하고싶어 해병님!

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
그럼 그냥 일을 안 한거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 그럼 진짜로 자작탭으로 시위하는거 꼴보기 싫어서 일부러 탭 늘리고 방치한거야? 탭 삭제 못하는 능력과 지능 부족한 멍청이가 오히려 나은건데 진짜 지능 떨어지네

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
근무태만이 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
지금 있네 황달놈

BEST
지금 있네 황달놈

BEST
그럼 그냥 일을 안 한거네 ㅋㅋ

용사님
다른건 해명 안 하고 저건 머 잘났다고 해명하고 있냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 02:18 | | |

용사님
자랑이다 ㅅㅂ | 22.06.30 02:19 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

그게 되면 구분의 '--장작'이나 없애고 말하던가

(IP보기클릭)211.211.***.***

그럼 아까 [-]탭은 뭐였는데

나래여우🦊
그거 지금 [--자작]으로 바뀜 ㅋㅋ | 22.06.30 02:18 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

Anthi7💎🍃
자작유머탭은 아까도 있었잖아 | 22.06.30 02:20 | | |

나래여우🦊
아니 자작유머탭은 그대로임 [자작그림]탭이 [-]로 변했고 지금은 [--자작]으로 변해있음 | 22.06.30 02:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리파
탭 갑자기 뿌루룩 늘어날때만 해도 기정사실이었는데 그땐 아무말 없다가 지금 갑자기 지 혼자 열폭해서 터짐 | 22.06.30 02:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
1. 자작 후작 백작은 왜 안없앴나 2. 그럼 유저 요청은 그동안 씹은건가?

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
근무태만이 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
악! 자기 글에 댓글은 못달게하지만 다른글엔 반응하고싶어 해병님!

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
댓글은 막아놓고 성질못이겨서 저긴 등판했네

(IP보기클릭)118.42.***.***

생각을 못할뿐입니다

사람들 뇌피셜이기는 했음.

(IP보기클릭)183.106.***.***

그동안 계속 삭제하라는거 시바 걍 태업한거였던거엿음?

(IP보기클릭)106.101.***.***

야근해서 화났넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 그럼 진짜로 자작탭으로 시위하는거 꼴보기 싫어서 일부러 탭 늘리고 방치한거야? 탭 삭제 못하는 능력과 지능 부족한 멍청이가 오히려 나은건데 진짜 지능 떨어지네

(IP보기클릭)219.250.***.***

그럼 왜 안없애고 이제껏 냅둔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

와중에 싸우자 모드야?

(IP보기클릭)119.64.***.***

장난치다 늘려놓은 탭 못지워서 개뻘짓 한건 뭐냐 시발

아룬드리안
오늘 부랴 부랴 공부해서 지우는법 배운듯 | 22.06.30 02:23 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

에라 병/신아

(IP보기클릭)121.181.***.***

지금은 입다물고 일하는게 이득일텐데...인환이횽 갑갑하오 될듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

룬나이츠
진인환이 형? 똑같은 놈이야 ㅋㅋㅋ | 22.06.30 02:24 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

룬나이츠
똑같은 놈이지 그색히가 머라고 이미지가 좋게 박혀있는지 몰겠음 | 22.06.30 02:26 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

근데 왜 지금까지 안 하고 있던 거임? 장작탭 트래픽 달달할 때는 좋았는데 욕먹으니까 애새끼 처럼 이 악물고 삭제하는 건 팩트?

(IP보기클릭)115.139.***.***

황달 이새끼 이제는 그냥 자기 ↗같아서라도 사람들 다 회쳐서라도 그냥 자기식대로 하고 싶은거지

(IP보기클릭)115.139.***.***

카나그라드
애초에 이새끼가 제대로된 뇌를 가지고 있어서 뭐 사정이 있어서 일을 이따구로 하지 않았을까라고 생각한거 자체가 고평가였다 지금 댓글이나 쳐 싸고 있네 ㅋㅋ | 22.06.30 02:25 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋ 지금 이 상황에서 댓글을 처 달고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

삭제한거도 아니고 코드에 있다는데 그럼 삭제 못한거 맞자나

❕❕❕❗❕❕❕
아무튼 그 탭으로 새로운 글을 못 쓰니 아무튼 삭제임. | 22.06.30 02:26 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

존나 정 떨어진다 진짜...

(IP보기클릭)1.232.***.***

그럼 씨1발 지금까지 일을 처 안했다는소리아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 박제안하면 불리해질때 삭제엔딩날듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

얗얗
이미 싹 캡쳐떠놨음ㅋㅋ | 22.06.30 02:29 | | |

Alteisen Riese

| 22.06.30 02:31 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 저런 사람이 루리웹 운영자라니 정말 웃기다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

저거 성격 또 나오네 ㅋㅋㅋㅋ그 난리쳐놓고 댓글 달고 싶을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)218.152.***.***

애새끼가 따로 없음 진짜

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514190 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 686 00:04
더디비전2 질문 아이템에 표시되는 순환표시가 궁금합니다. (2) 루리웹-6637304063 131 06:31
PS질문게 질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 76 06:11
66023421 게임 독타센세Mk0 12 750 08:35
66023415 자작유머 !ㅇ0ㅇ! 34 2133 08:33
66023412 유머 사신군 18 1874 08:33
66023411 유머 사료원하는댕댕이 33 4230 08:33
66023399 게임 29250095088 13 1957 08:30
66023396 유머 Baby Yoda 26 3021 08:30
66023393 유머 아랑_SNK 19 2719 08:29
66023389 유머 심장이 Bounce 28 5123 08:28
66023385 게임 못생긴 대지뇨속 27 2990 08:27
66023383 유머 周心语 35 4581 08:27
66023378 유머 아랑_SNK 15 1763 08:26
66023377 유머 5324 38 4070 08:26
66023376 유머 (덜렁거리며) 45 4861 08:25
66023372 유머 예스교미 19 1834 08:24
66023369 유머 코로로코 43 4394 08:23
66023358 유머 다음이주민 28 5319 08:21
66023354 유머 예스교미 13 1463 08:20
66023351 유머 아랑_SNK 61 5666 08:19
66023342 자작유머 이너플레인 14 2026 08:17
66023341 유머 민국24식 보총 73 8650 08:17
66023338 유머 라면을 먹고와? 22 3803 08:15
66023335 유머 아랑_SNK 22 3828 08:15
66023333 유머 발찌의제왕 27 7117 08:14
66023331 애니/만화 친친과망고 38 5816 08:14
66023327 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 71 6865 08:13
66023322 애니/만화 드루잇트 29 3178 08:12
66023319 유머 루리웹-8300100339 52 8273 08:11
66023298 유머 周心语 61 11304 08:06
글쓰기 3153121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X