본문

[유머] 근본 찾아가는(?) 1박 2일 현재 상황 [100]

(1454263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57901 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
시즌1 출신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
지난주에 김종민이랑 딘딘이 같이 KTX 타면서 동대구역 지나니까 김종민이 "옛날에 우동먹다 낙오된거 생각난다 ㅋㅋㅋ" 하고 썰풀더라 그게 벌써 16년전이래...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
근-본ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
저때 딘딘 인우 보고 난 눈물을 흘렸다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
???: 그동안 편했지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
그와중에 왜 문세윤만 여수로 보냈지 여수에서 배타고 제주 가는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
걍 별이유없음 미션시키려고

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
저때 딘딘 인우 보고 난 눈물을 흘렸다

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
시즌1 출신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

PolarisRhapsody
핵고인물이 왔네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.07 15:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

PolarisRhapsody
듣기론 그 몰카당했던 신입피디랑 같이들어왔다던가.. | 22.06.07 15:44 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그 몰카당한 PD가 유호진. | 22.06.07 15:49 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
10년이 훌쩍 넘었는데 아직까지 신입pd | 22.06.07 17:00 | | |

팬더롤링어택
유튜브에선 현역이라고 ㅋㅋ | 22.06.07 17:12 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

갑자기 왜 저러나 했더니 PD 바뀐거구나

BEST
지난주에 김종민이랑 딘딘이 같이 KTX 타면서 동대구역 지나니까 김종민이 "옛날에 우동먹다 낙오된거 생각난다 ㅋㅋㅋ" 하고 썰풀더라 그게 벌써 16년전이래...

(IP보기클릭)106.101.***.***

PoinsetTia
16년...전? 체감은 한 3~4년 전인데.. | 22.06.07 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

PoinsetTia
동대구역이 아니라 대전역 아님? 동대구로 가는길에 대전역에서 썰풀었을껄? 낙오된것도 대전역 가락우동이었고. | 22.06.07 15:39 | | |

[tanato
아 그렇구나 피곤할때 본거라 헷갈렸나봄 | 22.06.07 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

PoinsetTia
16년은 넘 많고 13ㅡ14년 됐겠네 | 22.06.07 15:42 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

[tanato
대전역이 아니라 제천역으로 기억하고 있는데 아닌가여? | 22.06.07 15:45 | | |

유깋
햇수로는 15년 지났네. 07년이었으니 | 22.06.07 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

다르키안
그러네요. 대전역이 가락국수가 유명해서 그렇게 기억하고 있었네여 https://www.youtube.com/watch?v=9w08agGC5iU | 22.06.07 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

PoinsetTia
그 때 같이 낙오된 사람이 최고참 이영한이었고 뾰족한 수가 없어서 후불로 준다하고 택시타고와서 택시비가 10만원이 나왔고 ㅋㅋㅋ | 22.06.07 15:53 | | |

벨훼골
김종민이 강호동이 내준다면서 복수하긴했지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.07 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

고달픈 인생
그 타고 가면서 얻어먹은 옥수수값까지 다 강호동이 내 줬음 ㅋㅋㅋ | 22.06.07 16:46 | | |

다르키안
정선가던길이니 대전은 아닐듯 | 22.06.07 17:00 | | |

PoinsetTia
유투브에서 한번씩 정주행 하는데 다른사람은 지금과 비슷한데 강호동이 많이 늙었더라.. | 22.06.07 17:01 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
그와중에 왜 문세윤만 여수로 보냈지 여수에서 배타고 제주 가는건가

(IP보기클릭)14.56.***.***

고.양.이
그런듯? | 22.06.07 15:37 | | |

BEST
고.양.이
걍 별이유없음 미션시키려고 | 22.06.07 15:38 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

고.양.이
여수공항감 | 22.06.07 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고.양.이
여수공항에서 제주도 가는게 있음 ㅋㅋㅋ | 22.06.07 15:39 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

고.양.이
여수에서 비행기 타고 제주도 감 참고로 출발 위치 정하는건 담당 vj들이 복불복해서 나온 결과 | 22.06.07 15:40 | | |

고.양.이
여수에도 공항있어요ㅠㅠ 거기서 제주도 갈수있어요ㅠ | 22.06.07 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고.양.이
다 공항으로 ㅋㅋ | 22.06.07 16:37 | | |

BEST
근-본ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

집나갔던 근본이 돌아왔구만

BEST
???: 그동안 편했지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)147.46.***.***

지방에도 공항이 꽤 있구나

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-8021269694
대부분은 공군기지랑 1+1로 지어버려서 전시상황이면 그대로 공군활주로로 바뀌는 식이긴 함 | 22.06.07 15:43 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-8021269694
대부분 군공항 겸하고 있음. | 22.06.07 20:43 | | |

초심으로 급유턴

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

항공권 뽑기로 뽑았으면 약간 무한도전 yes or no 느낌 났을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

Oasis_
사다리 타기는 했어. 담당 vj가 | 22.06.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

1박은 사람하나 빨리충원하고 제대로했음 좋겠음 갠플좀 그만 시키고

(IP보기클릭)183.99.***.***

이번주에 이효리 나오려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

유키카제 파네토네
??? 이효리 제주 청산하고 서울 올라왔다고 하지 않았나? | 22.06.07 16:09 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

훈타쿠
김종민이 제주갔으니 이효리 봐야겟다면서 전화하고 목소리 나오는거까진 예고에 나옴 출연 할지 안할지는 몰?루 | 22.06.07 16:13 | | |

시즌1 출신이면 리얼 근본이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

배운걸 그대로 할뿐

(IP보기클릭)211.231.***.***

그 가기힘들다는 독도를 네번 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

이래서 겜디렉터든 뭐든, 근본을 찾는 거구만..

(IP보기클릭)112.170.***.***

나PD에게 배운 매운맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

Timber Wolf
나pd도 이명한 한테 배운게 아닐까 | 22.06.07 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Timber Wolf
나PD는 이명한에 비하면 진라면 순한맛임... 나PD는 강호동에 휘둘리기라도 했지 저양반은 강호동이고 뭐고도 없던사람임... | 22.06.07 16:01 | | |

DarkShin
먹기내기에서도 강호동을 이긴 사람임...ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.07 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

백만보
나pd는 이명한에게 배운 매운맛에 자기도 당하는 걸 넣어서 대박친 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.07 17:05 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

까나리 먹는가 했네

운명의 수레바퀴

(IP보기클릭)118.131.***.***

방그리 시절에 소소한 재미가 있고 출연자들 캐미가 좋아서 하차한거 아쉬워했더니 새로온 피디는 근본출신 매운맛이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

SSIKYU
방그리 시절엔 BL보는줄 알았음 1박은 좀 굴려야지.. | 22.06.07 15:42 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

나피디급의 악독한 제작진들이 돌아왔구만

(IP보기클릭)118.46.***.***

이제 다시 봐볼까? 시즌4 초반에 몇번 보고 노잼이라 그만뒀는데

백만보
이제 볼만함ㅋ 츄라이츄라이 | 22.06.07 16:28 | | |

Slush
메인pd가 언제부터 바뀜? 거기부터 보려구 | 22.06.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

루리웹-053759582
한가인 나오는거 다음 여행이 피디 바뀌기전 마지막 이니까 .. 124화 2022년 5월 8일 방송분 부터 새 메인피디임 .. 나는 솔직히 김선호 방송 편집될때부터 재미없어서 안보다가 한가인 나온대서 살짝 보다가 또 재미없어서 안보다가 김종민 울릉도 갔대서 다시 보기 시작함..ㅋㅋ | 22.06.07 17:20 | | |

Slush
꼬마워! | 22.06.07 18:24 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

저래야 재밌지 1박2일은 출연자 고생하는 재미에 전국 각지 명소보는 감동이 어우러지는 맛이니까 ㅎㅎ

오 그 여자피디 바뀜? 그동안 졸 지루했는데 다시 봐야겠다

(IP보기클릭)211.185.***.***

갲같은것들
덕분에 개박살난 시청율 돌아올 조짐이 보이는 중 | 22.06.07 16:08 | | |

가능주의자
여자피디시절 진짜 좀 지루했어요 | 22.06.07 16:14 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

딘딘 해 뜨는 거 보라고 고성 보낸 거는 좀 과한거 아닌가 싶긴하드라 길어봐야 30분 촬영에 5분도 안쓸그림에 딘딘도 딘딘이데 스탭들 6~7시간 그냥 때려버리는거보면 초반에 너무 극딜하는거 아닌가 싶어 달달하게 먹다 갑자기 입에 쑤셔넣는기분이얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

김종민이 안 가본 곳이 있을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

쌍디twins
금강산? | 22.06.07 15:51 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

nos
1박2일팀 백두산 갔음 이라고 적었는데 김종민 그때 군대있을때였나보네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

전에 있던 피디 나가고 난다음에 스타일 확연히 달라져서 좋더라 ㅇㅇ

(IP보기클릭)112.220.***.***

이아저씨?

(IP보기클릭)112.186.***.***

이명한을 말 많은 놈이라고 부를 수 있는 자 | 22.06.07 17:59 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

튜닝의 끝은 순정이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

왜 다섯명인가 했더니 한명 군대갔구나 ㅠ

(IP보기클릭)106.129.***.***

뭣보다 아직 하는구나??

(IP보기클릭)211.54.***.***

황국신민
저게 올해 8월이면 15년차인 프로그램이란게 놀랍더만ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.07 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

시즌 1 출신이라닠ㅋㅋㅋ 그 하드코어한 거기서 굴렀던 인원이라면 재미는 있겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

지금 pd로 인해 스케일은 커졌는데 재미는 떨어졌어

(IP보기클릭)121.129.***.***

문세윤:(종민)형! 어떻게 된거야! 형이 업어키웠다며! 김종민:내가 업혀 다녀야 될꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

관찰예능보다 이런게 더 잼있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

방글이PD는 이제 천국일꺼야.

(IP보기클릭)121.140.***.***

솔직히 보는입장에선 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근본넘치는 광기

(IP보기클릭)123.140.***.***

??:옛날맛을 살려볼까 합니다...

(IP보기클릭)121.145.***.***

하필 시즌1이냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 굴려지겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

1박2일은 안봤어서 몰겠는데 무도 짜장면/짬뽕 그거랑 비슷하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

딘딘 산에올라가면서 얼마나 투덜거렸는지 편집 헌데 딴방송에서 백선생님이랑 음식재료 매고 산행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

뉴타입중년
ㅋㅋㅋ 등산만큼은 제발 안 된다고 했는데 바로 등산 | 22.06.07 16:12 | | |

지옥 행군을한 전설의 1시즌 제작진인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

요즘 일요일이 예능을 런닝맨-1박-뭉쳐야찬다 순으로 보는 듯. 1박 피디 바뀌고 꽤 텐션 괜찮음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

그동안 코로나라고 너무 사렸지..이제 다시 매운맛으로 돌아갈때가 됐음.

(IP보기클릭)121.140.***.***

사전협의없이 찐으로 보내야 저런표정이 나오지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

PD바뀌고 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박2일 더이상 안보는데 이번은 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 1박2일이지

(IP보기클릭)122.34.***.***

이게 좋다. 굴리는 재미 ㅋㅋㅋ 엿먹이는 재미 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

와...1기 출신이면...전설의 스태프 전원 야외취침 맴버 아니냐??

앞에 PD는 그래도 멤버들 케미 쌓게 만들어준걸로 본전은 쳤다고 본다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

xxqpxx
근데 점점 케미만 있어서 점점 지루해짐... | 22.06.07 17:23 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506286 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (1) rulys 129 00:19
스텔라블레 질문 스포) 엔딩분기 질문요 (2) 슈우박사 135 00:18
스텔라블레 질문 누설! 에이도스9 릴리 질문좀요 (2) 이치죠히카루 171 00:14
65877663 유머 자위곰 1 01:18
65877662 유머 루리웹-7728010414 5 01:18
65877661 유머 KF-21 보라매 1 20 01:18
65877660 잡담 응시하는 별 37 01:18
65877659 게임 말자랑지 1 45 01:17
65877658 유머 드레드노트ㅤ 8 85 01:17
65877657 잡담 타코야끼색연필 68 01:17
65877656 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 66 01:17
65877655 게임 천만원 87 01:17
65877654 유머 자위곰 2 122 01:16
65877653 유머 Mr S 5 101 01:16
65877652 게임 별들사이를 걷는거인 94 01:16
65877651 잡담 0등급 악마 36 01:16
65877650 잡담 막걸리가좋아 1 62 01:16
65877649 잡담 [大車輪] 1 38 01:16
65877648 잡담 NGGN 4 79 01:16
65877647 잡담 유게읽어주는남자 33 01:16
65877646 유머 aespaKarina 22 1393 01:15
65877645 잡담 루리웹-8634761571 2 107 01:15
65877644 애니/만화 昨日 48 01:15
65877643 잡담 막걸리가좋아 2 75 01:15
65877642 게임 토르맨 3 114 01:15
65877641 유머 네모네모캬루 3 111 01:15
65877640 게임 룻벼 2 192 01:14
65877639 잡담 애플프리터 4 60 01:14
65877638 유머 지구별외계인 1 138 01:14
65877637 유머 정의의 버섯돌 2 274 01:14
65877636 애니/만화 그냥남자사람 4 106 01:14
글쓰기 25920180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X