본문

[유머] 아! 놀라운 해병 카니발의 나날이여! [47]

(5533673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26336 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기열민간인들은 교통사고라고 부른다!!

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
진짜 해병문학이 단순 밈이고 그냥 웃겨서 이렇게 유행하는게 아니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
해병 페스티벌이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
악! 차 로건물들이받는건내가제일잘해 해병님!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
연중행사 만취운전;

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
해병 차돌박이ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
따흐흑 술 먹고운전하다사고내는것은정말재밌어 부사관님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
해병 페스티벌이다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
연중행사 만취운전;

(IP보기클릭)121.129.***.***

독캐
연중행사라니 여간 기합이 아닐 수 없다 | 22.05.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기열민간인들은 교통사고라고 부른다!!

(IP보기클릭)61.83.***.***

해병 다이나믹 엔트리

(IP보기클릭)125.135.***.***

해병축제다!!

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
진짜 해병문학이 단순 밈이고 그냥 웃겨서 이렇게 유행하는게 아니다

(IP보기클릭)125.184.***.***

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
따흐흑 술 먹고운전하다사고내는것은정말재밌어 부사관님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아! 수줍고 앙증맞던 그날의 해병 운전면허실습의 나날이여!

(IP보기클릭)59.12.***.***

공군을향해역돌격하는기합이여간기합이아니였다

BEST
악! 차 로건물들이받는건내가제일잘해 해병님!

(IP보기클릭)121.159.***.***

역돌격만 할줄 아나 했더니 전차돌격도 하네

(IP보기클릭)222.101.***.***

기레기
적앞에는 역돌격 민간인에 정돌격 | 22.05.17 15:26 | | |

라이라이 라차차

(IP보기클릭)175.204.***.***

해병 비문학

(IP보기클릭)118.217.***.***

해마다 연중행사로 해병다가 차로 상가에 돌진해 피해를 준다는 대목이 주작인줄 알았는데 이왜진ㄷㄷㄷㄷ https://news.v.daum.net/v/20220516200443723

어제 뉴스네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

매년그랫다고?ㅋㅋ 에미 ㅁㅁ들

(IP보기클릭)106.101.***.***

비록 포항오도짜세기합특별시 예비자원입대자의 집에 큰 피해를 입혔으나 어차피 집주인도 해병대에 자진입대할 예정이니 결국 해병대의 집이 아니겠는가!

(IP보기클릭)14.52.***.***

연례행사여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비문학

(IP보기클릭)61.73.***.***

간부들 부터가 저러니 ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.99.***.***

행병대 만취운전 연례행사네 연례행사

(IP보기클릭)115.143.***.***

저래서 길에 쇠기둥 같은게 있는거구만

(IP보기클릭)211.181.***.***

해병문학이 뇌절이 아니냐는 말이 나올 무렵에 더 어메이징한 것을 보여주는 해병현실

(IP보기클릭)211.48.***.***

별들사이를걷는거인
믿 을수없는현실조작은너무나재미있어 스칼렛 위치 해병님이 현실조작을 하는 것이다 아쎄이! | 22.05.17 15:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

해마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밈이 아니고 해병대 자체가 진짜 문제구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

한두번이면 어디에나 쓰레기는 있지 하는데 연중행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐돌아가는구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

......정신병자가 해병대를 가는건지 아니면 정상인이 해병대 가서 정신병자가 되는건지 헷갈린다

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
해병 차돌박이ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

열혈신사
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 15:33 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

열혈신사
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

열혈신사
너 이쉐키 천제구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 15:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기열찐빠민간인들의 상상력은 오도짜세기합한 해병의 리얼리티를 따라올 수 없다 아쎄이!

(IP보기클릭)180.65.***.***

해병문학 개노잼 비문학이 이렇게 쌘데 어케 이기냐

지역주민들이 저렇게 말할정도면 갈데 까지 간거네

이게 연중행사라고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊㄴ들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

저게 연중행사 수준이라는 게 더 무섭다...

(IP보기클릭)14.39.***.***

R-9Ø RAGNAROK
사고치면 누가 보상하냐고..........=_= | 22.05.17 15:42 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

해병 비문학이 또

(IP보기클릭)211.195.***.***

아무리봐도 무톤듀오의 자발적 입영행사 같은디...

아니 미친 연례행사라고? 간부라는 새끼들이? 싸잡아서 ㅈ되게 만들어야

(IP보기클릭)183.103.***.***

담당 공군 어디갔냐

와씨 저때 저거 직관했는데 미1친놈인가 싶었는데 해병대였구나

해병주차...! 기합...!

해병워보이... 기합!

(IP보기클릭)211.185.***.***

아니 풍화 존나 됬길래 또 유게식 근황이냐 했는데 날짜가 어제요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513217 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (4) 루리웹-9598755937 162 04:00
안드로이드 질문 갤탭 게임 시 터치씹힘문제 제발 간절합니다. 도와주세요... (5) 핑크삼겹살 145 01:05
스텔라블레 질문 초회판 의상 악세사리 코드 질문드립니다. (2) 캬부토 342 00:38
66010266 유머 김이다 2 05:34
66010265 유머 밀떡볶이 1 20 05:33
66010264 잡담 P.S.G 1 9 05:33
66010263 유머 .9 2 44 05:32
66010262 잡담 해피타임 2 42 05:31
66010261 게임 STex1 1 49 05:31
66010260 잡담 포로리 꼬리 2 49 05:31
66010259 유머 밀떡볶이 2 76 05:30
66010258 잡담 1q1q6q 1 30 05:30
66010257 잡담 본사의 노예 2 58 05:29
66010256 잡담 님강등 1 48 05:29
66010255 잡담 이게사람인가 11 155 05:27
66010254 잡담 4번째계정 2 74 05:26
66010253 잡담 본사의 노예 2 98 05:25
66010252 잡담 루리웹-5976568918 2 95 05:25
66010251 애니/만화 우루룰 3 140 05:24
66010250 잡담 덴드로비움[후미카P] 2 138 05:24
66010249 잡담 키미앨 1 50 05:24
66010248 유머 허드슨리버 21 1857 05:22
66010247 잡담 디셀롯 1 100 05:22
66010246 잡담 P.S.G 2 144 05:22
66010245 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 1 113 05:22
66010244 초전도국밥 1 169 05:21
66010243 유머 묻지말아줘요 11 1151 05:21
66010242 자작그림 레이첼 우르술라 9 262 05:19
66010241 잡담 1q1q6q 1 107 05:18
66010240 잡담 저렴한 새우튀김 1 127 05:18
66010239 잡담 LoveYui 2 148 05:18
글쓰기 26035745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X