본문

[유머] 대만 방송 한국 패널의 입담. [73]

profile_image (5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54338 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

?:시.발롬들이

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
무서울정도로 딜을 잘 넣는 대구오빠

BEST
애초에 걍 저런컨셉의 방송인거같음. 진짜로 싫으면 안나왓지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
말빨 쩐다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.190.***.***

BEST
이게 쌍욕하거나 추한게아니라 응~ 난 너네랑 클라스가 달라~ 라는 느낌

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이사람 폭격기임 아무리봐도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
말빨 쩐다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
무서울정도로 딜을 잘 넣는 대구오빠

(IP보기클릭)59.22.***.***

♥시로짱♥내아내
말 찰지게 개잘해 ㅋㅋㅋ 그러면서 완전 밉상 인상도 아니고 재밌게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:55 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 절반이 중국이고 절반이 일본이라니까요!!

아 그게 없네 명동가면 남자들이 막 젊은여자 희롱하려고 해요 하니까 맥인거

BEST
Azathoth

| 22.02.23 16:49 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

Azathoth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃기네 | 22.02.23 16:51 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

Azathoth
ㅋㅋㅋ 그냥 개그로도 웃기네. 근데 이런건 여자측에서도 개그로 잘 받아준듯 ㅋㅋ | 22.02.23 16:55 | | |

카례짜장
솔까 이게 젤 웃겼는데 본문에 없어서 실망이었음 | 22.02.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

Azathoth
둘이 친한가보네ㅋㅋ | 22.02.23 17:07 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

Azathoth
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 | 22.02.23 18:14 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

맵다 매워.....

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 딜 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극권 쩌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

맨날 짤로만 봤는데 이름 첨 봤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

유구한 지나가던 선비의 말빨을 이기려 하네....

(IP보기클릭)223.33.***.***

대구분이었네 첨 알았다 짤은 자주 봤는데

(IP보기클릭)113.190.***.***

BEST
이게 쌍욕하거나 추한게아니라 응~ 난 너네랑 클라스가 달라~ 라는 느낌

BEST

?:시.발롬들이

(IP보기클릭)112.221.***.***

()엉덩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:52 | | |

BEST
()엉덩이
이사람 폭격기임 아무리봐도 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

()엉덩이
순발력, 공격력, 화술 맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

쫌 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쫌 많이 잘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

대구 싸나이의 매운 맛 좀 봐라

(IP보기클릭)222.114.***.***

딜량보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

한국이 핵병기를 대만에 풀었다!!!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HnrBnr
애초에 걍 저런컨셉의 방송인거같음. 진짜로 싫으면 안나왓지 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

HnrBnr
일부러 각 국가간의 그런 미묘한 감정을 긁으면서 이야기하기도 하지만 사석에서는 다 친하다고 들었음 | 22.02.23 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

HnrBnr
서로 딜하면서 노는 오픈카톡방 느낌인데 ㅋㅋ | 22.02.23 18:23 | | |

HnrBnr
친하니까 대놓고 먹이는 거일 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)142.120.***.***

HnrBnr
뭐 나름 케릭 잡고 노는거지..그 악명높은 180미만 루저도 다 대본이니까. | 22.02.24 05:06 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

아아, 모르는건가? 이건 관통딜 이라고 한다 그냥 존나 패버리지

(IP보기클릭)221.160.***.***

두루룽실룽
관통띄우고 광역에 2회공격 들어간다! | 22.02.23 17:05 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

생각보다 민감한 주제인데 거침없으시네

역시 말빨로 찍어누르는건 완벽한 승리인것 같음

(IP보기클릭)222.232.***.***

이래서 인터넷에서 타이완넘버원이니 뭐니 하는거 좋게 안보임

allmight
킹치만 중국 팰때 효과적인걸~ | 22.02.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

루리웹-9135782731
차라리 프리티벳이나 프리홍콩이 나아보임 | 22.02.23 17:05 | | |

allmight
짱.깨.들 열받게 하는데 최고라 | 22.02.23 17:44 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

allmight
짱1개로 하나되는 세계인 아니겠음? | 22.02.23 21:27 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

중국이나 일본은 말싸움으로 지면 안되지

(IP보기클릭)1.238.***.***

사실만 말해도 중일은 쳐발릴 수 밖에 없다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

그 와중에 공사 구분 못하고 패널 출연자한테 해코지하는 그 나라 어쩜 저리 한결같을까

(IP보기클릭)59.151.***.***

애국 하기 위해 타국 애들을 못살게 굴었습니다. 이건 그냥 괴롭힘이잖아

(IP보기클릭)125.188.***.***

Window(C:)
선빵을 먼저 치지 말던가 | 22.02.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

쫌스러운거는 짱1깨 하나하나의 국민성이라니까 단순히 대가리인 시진핑, 공산당 욕하고 끝날게아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

미터기 벗고 때리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

애당초 방송 자체가 노빠꾸 컨셉이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

짤만보면 죽자살자 까기보단 친구들끼리 욕하면서 노는 느낌이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

메리수
"야이 깜둥이 색갸" "뭐래 쥬지도 작은 게" 가장 나쁜 건 길빵해대던 글쓴이였다는 그 썰이 생각나는군… | 22.02.23 17:35 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

컨셉이긴 하지만 딯도가 좋은건 어쩔수 없구만

(IP보기클릭)125.133.***.***

표정 진짜 익살스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 개 잘생겼다

(IP보기클릭)59.15.***.***

사실 방송 자체가 좀 컨셉이기도 하고, 특히 저 중국 패널은 진짜 한국 좋아하던 사람임. 다른 영상보면 완전 친한파라서 한국 노래듣고, 드라마 매일 보는 사람.

(IP보기클릭)112.140.***.***

난 이분 볼 때 마다 일본배우 오오이즈미 요 생각나... 그리고 오오이즈미 요 볼 때마다 울나라 배우 오정세 생각나고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445
약간 은지원하고 신동엽 합친 것 처럼 생기셨네 | 22.02.23 23:11 | | |

(IP보기클릭)142.120.***.***

루리웹-2354243445
사진 오정세인쥴 | 22.02.24 05:07 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이 형 완전 여포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

어차피 다 대본인데

(IP보기클릭)223.62.***.***

비정상회담 그런 느낌인가? 악의적으로 까는건 아니고

(IP보기클릭)211.110.***.***

저 대만 방송은 중국보다 일본이 더 밉상이네

(IP보기클릭)59.6.***.***

그냥 서로 까는 방송이구나 ㅋㅋㅋㅋ

짤볼때마다 반격기 마스터여...

(IP보기클릭)182.227.***.***

진짜 말은 저렇게 하는구나 하고 진짜 크게 배움

(IP보기클릭)175.201.***.***

초딩이 옆에서 삼촌 이러이러 해서 바보야 하면 삼촌이 팩폭해서 애 말막히는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

난 저 프로 보면 마냥 한국 까는게 아니라 까는 넘들도 문제있는걸 알려주는거 같아서 좋음 예능은 예능이니깐 너무 심각하게 생각하지 말자 각본이겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

중국이 자유국가라니까 그럼 천안문에 대해 토론해보자는 짤

(IP보기클릭)1.221.***.***

짤로만 보지만 태극권 마스터임 ㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

와 맨탱에 딜까지 넣네

(IP보기클릭)211.208.***.***

저 방송이 컨셉이라 대본있는건지 어쩐지 모르겠지만 저분 진짜 말 재밌게 잘하고 지식도 깊은거 같던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

천안문짤도 추가해줘ㅓㅓ

(IP보기클릭)183.102.***.***

인터넷에 떠도는 짤만 보면 익살스럽게 잘하는 듯ㅋ

일본이나,중국애들은 다른나라 헐뜯는걸로 내부결속을 다짐 굳이 거기에 휩쓸리지말자 걍 뭔짓하나 살펴보고 선넘을때마다 싸다구 한대씩 때려줘야지

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529949 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (7) honollollo 2 895 00:01
명조:워더 질문 에코 강화 하다가 조진것들 처리 어떻게 하나요? (2) pyoram 257 01:46
드래곤퀘스 질문 외형 로토 장비는 어떻게하나요?? 2회차해야하나요?? (1) OPERA85 457 00:23
66323462 잡담 키렌 1 08:56
66323461 유머 제송제 2 08:56
66323460 잡담 NTR충 1 08:56
66323459 잡담 루리웹-2128098680 1 20 08:55
66323458 애니/만화 얼리노답터 10 08:55
66323457 잡담 슈로우가 30 08:55
66323456 게임 루리웹-1082530554 1 48 08:55
66323455 잡담 Ehem 1 51 08:55
66323454 유머 도미튀김 1 115 08:54
66323453 애니/만화 데빌쿠우회장™ 27 08:54
66323452 잡담 루리웹-5636440298 1 62 08:54
66323451 유머 리틀리리컬보육원장 4 155 08:54
66323450 잡담 まっギョ5 1 74 08:54
66323449 게임 아르하나즈 47 08:54
66323448 잡담 aggressive1 1 78 08:53
66323447 유머 꽝꽝나무 7 467 08:53
66323446 잡담 케프 80 08:53
66323445 게임 마이어즈 101 08:52
66323444 유머 클라크 켄트 5 236 08:52
66323443 기본삭제대1 1 117 08:51
66323442 잡담 궁극보옥수 35 08:51
66323441 유머 루리웹-28749131 14 1591 08:51
66323440 잡담 라스트리스 1 91 08:51
66323439 유머 히로이 키쿠리 10 832 08:51
66323438 잡담 kimmc 2 101 08:50
66323437 잡담 Rudbeckia🔥 5 119 08:50
66323436 유머 개굴!개구리 3 248 08:50
66323435 유머 루리웹-719126279 2 203 08:50
글쓰기 26307132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X