본문

[유머] 배트맨 예고편 번역수준 ㅋㅋ [137]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85810 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
가망이 없는 그 번역가가 번역했나?

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

이거가 저거냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 배트맨 그는 박쥐 귀를 단 쫄쫄이를 입었다네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
워너면 9할 이상 가망없는 놈임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.231.***.***

BEST

...? 시발 번역기 돌리는게 낫겠다

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
오 어머니

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
리들러가 나오는데.....

(IP보기클릭)112.72.***.***

어머니..

(IP보기클릭)223.39.***.***

편백향목침
아싸 호랑박쥐 한마리가 고담에 앉았는데 호랑박쥐는 날아 올랐다네 | 22.01.20 20:00 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

그분?

(IP보기클릭)125.177.***.***

그새끼인가...

(IP보기클릭)125.188.***.***

폭력으로 교정하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

유령이에요
수정권!! | 22.01.21 08:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
나릉나랑
오 어머니 | 22.01.20 17:41 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

나릉나랑
저건 그 놈 보다는 아니다이악마야 쪽에 가까운데 ㅋㅋㅋ | 22.01.20 17:54 | | |

BEST
나릉나랑
워너면 9할 이상 가망없는 놈임 ㅋㅋㅋ | 22.01.20 18:00 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

나릉나랑
그러면 리들러 나가린데. | 22.01.20 22:19 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

나릉나랑
가망이없어... | 22.01.21 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아니다 이 악마야

(IP보기클릭)121.135.***.***

애미찾아삼만리 또 너냐..

(IP보기클릭)1.241.***.***

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 리들러를 시인으로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
오 배트맨 그는 박쥐 귀를 단 쫄쫄이를 입었다네

(IP보기클릭)112.217.***.***

노말맨
박쥐랜턴 빛! | 22.01.20 17:56 | | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST

이거가 저거냐?

(IP보기클릭)112.161.***.***

낄랄롤릴
때론 단수이기도 해 | 22.01.21 02:26 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

라임 맞춘다고 쓸데없이 시인처럼 번역한 거 같은데

(IP보기클릭)182.208.***.***

맞아주고붕운쌍
다른 오역들 보면 그냥 실력이라고 봐야지. | 22.01.20 18:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이
아니 여기서 어셈블이??!! | 22.01.20 17:47 | | |

루리웹-0143522340

떡밥 회수 | 22.01.20 17:54 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-6435882237

도와주세요 다크사이드님!!!!!!!!! | 22.01.20 18:00 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
가망이 없는 그 번역가가 번역했나?

(IP보기클릭)1.251.***.***

나는 복수다

(IP보기클릭)39.7.***.***

지정생존자
그건 배트맨이자너 | 22.01.20 17:42 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

지정생존자
나는 단수가 아니다 | 22.01.20 17:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

아니다 이 악마야

(IP보기클릭)59.26.***.***

예고편과 본편 번역은 다르다지만 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

일단 거른다

(IP보기클릭)118.235.***.***

그색이라도 좀 심한데??

(IP보기클릭)211.246.***.***

토익 700도 안나오겠다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)1.242.***.***

800은 좀 후한데...500점대 봅니다 | 22.01.21 00:54 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

가망없는 분도 저렇게는 안 하겠는데

(IP보기클릭)112.164.***.***

이번작은 번역이 특히 중요하지 않나

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
오리빠에야
리들러가 나오는데..... | 22.01.20 17:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.194.***.***

망리반환
와 왤캐 똑똑함! | 22.01.20 17:52 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

망리반환

| 22.01.20 18:09 | | |

망리반환
한놈도 버거워 죽겠는데 확실히 두 놈은 | 22.01.20 18:22 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

도대체 어떤 병.신한테 맡기면 저럴수가 있는거냐 존나 개판이네 진짜 비슷하기라도 해야지 시발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

박쥐닦이냐?

(IP보기클릭)106.245.***.***

이건 아예 번역이라고 할 수 없겠는데...

'그 새끼'일 확률 98000%

아 시발 반지닦이의 악몽이

(IP보기클릭)114.203.***.***

이정도로 욕처먹었으면 번역좀 다듬을만하지 않나

(IP보기클릭)121.164.***.***

아니다 이 악마야

(IP보기클릭)180.189.***.***

설마 돈아끼려고 그냥 학생한테 돈 몇만원 쥐어주고 번역시킨거 아냐???

오이피클
학생도 이수준이면 자퇴서 써야지 | 22.01.20 17:49 | | |

무슨 노래 가사같네

(IP보기클릭)211.58.***.***

인맥왕이냐?

이게 본편 수준이면 진짜 영화 퀄이 어쩌고 이전에 번역으로 걸러여할 정도인데...

BEST
C.Latte

...? 시발 번역기 돌리는게 낫겠다 | 22.01.20 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

It 을 I로 봤나?

(IP보기클릭)211.221.***.***

이번에 번역논란은 100퍼 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런이 리들러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

뮤지컬 영화야?

(IP보기클릭)220.77.***.***

그색기는 한글도 모르는거 같은데

(IP보기클릭)222.103.***.***

관객들:가망이 없어

(IP보기클릭)182.227.***.***

야이 씨 이건 좀 심하네 ...

배댓슈도 번역 존나 개판이었는데 ㅋㅋㅋ 차라리 느검마도 개조하지 쉬파 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

어ㅁㅓㄴ....

(IP보기클릭)175.201.***.***

더빙으로 봐야할듯

(IP보기클릭)59.27.***.***

주말의명화
나오겠지? | 22.01.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

주말의명화
근데 그럼 성우진 어떻게 될려나.. | 22.01.20 17:50 | | |

주말의명화
워너는 더빙 안해줌 | 22.01.20 18:31 | | |

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 지훈이야?

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㅅㅂ 간만에 영화관에서 보고 싶은 영화가 나왔는데....번역 왜저럼 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ

유튜브 자막생성 번역 돌린거라고 해줘 ㅠㅠ

지훈이 또 너야? 좃같네

(IP보기클릭)125.129.***.***

리들러가 말장난 많이하는 인물이라던데 망했네 그냥

(IP보기클릭)218.39.***.***

지훈아......

(IP보기클릭)222.121.***.***

마미
트루 광기... | 22.01.20 18:04 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이거 그냥 번역기 돌린거 수준인데....

Freiheit23
누가 그러더라 번역기에 밑에 콤마만 없이 돌렸는데 전반부는 대충 맞는다고 | 22.01.20 18:06 | | |

벨지안민트초콜릿
그러니까 번역기 보다 못한더라는;;; | 22.01.20 18:07 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

시발 또 그새1끼네 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

이것도 you are alone을 you are wrong으로 들었는지 넌 혼자야가 아니라 넌 틀렸어로 번역해놨더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

센트리건 선배
대본 스크립트로 줄걸요? 장면 화면은 유출 가능성때문에 그래서 문맥만으로 번역 하기 힘들때가 있다고 함 | 22.01.20 17:53 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

센트리건 선배
배트맨 발음은 좀 너무하긴 했었어 | 22.01.20 19:01 | | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

Wing-Zero
영화 통쨰로 작은 화면으로 볼 수 있는 pmp? 그걸로 준다고 알고 있음 | 22.01.21 00:47 | | |

Wing-Zero
저런 예고편은 영상이랑 스크립트 제공해 줍니다. 아예 tc작업 끝낸 영상물 제공받을 수도 있구요. | 22.01.21 11:17 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

번역기쓰나

(IP보기클릭)221.142.***.***

또 그 박이냐;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

설마 또 그.. 냐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

리들러 수수께끼 라서 저렇게 번역했다 망했다 라고 생각하기엔 그래도 엉망이네요. "나는 잔인해 질수도, 시적이 될수도, 맹목적이 될수도 있습니다. 하지만 내가 거부당한다먼 나는 니놈이 찾게될 너의 폭력일 뿐입니다. (나는 누구일까요?) "

루리웹-12409719
심지어 리들러는 이런식으로 수수께끼 낼때는 I'm 쓰니 위에 쓴것도 완전히 잘못된거고 | 22.01.20 17:57 | | |

진짜로 수수께끼면 정답은 정의일려나 | 22.01.20 17:58 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

복수일 수도. | 22.01.20 22:17 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

어머니?

(IP보기클릭)175.120.***.***

구름따라흘러가며
아니 번역 내용이 아니라 번역 정확도 수준이 낮다고.. | 22.01.20 21:21 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

차라리 그 새끼여라. 또 다른 쓰레기가 나오는 꼴은 못 보겠다

(IP보기클릭)223.41.***.***

어째 자막이 박쥐닦이인데

(IP보기클릭)220.71.***.***

거른다 ㅋㅋ 이런건 꼬박꼬박 그냥 안봐줘야 정신차림

예고편 번역가랑 상영관에 걸리는 본편 번역가랑 무조건 같은 사람 들어감?

(IP보기클릭)112.223.***.***

군하군
그렇지 않고 예고편만 따로 번역하는 경우도 많다고 카더라고 카더라는데 진짜인지 변명인지.. | 22.01.20 20:07 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

왜 쓰는걸까

(IP보기클릭)115.40.***.***

트루치기
인맥이라고 자기 입으로 밝힘... | 22.01.20 18:23 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

하청을 중국에 줬나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513496 2022.06.30
질문 램 클럭 올렸는데 먹통이 되버리네요ㅠㅠ (4) 루리웹-6537140544 1 366 12:35
NBA2K 질문 선수카드들 모션이나 애니메이션 보는곳이 어딘가요? (1) 71024726 65 12:30
스텔라블레 질문 궤도 엘리베이터 진입하면 이전 지역 다시 못가나요? (2) 굵은혜성 1 263 12:23
66014142 게임 6KG우유통 1 14:11
66014141 게임 Ch.하루P 1 14:11
66014140 잡담 밀키본드 1 14:11
66014139 잡담 비만칼잡이 2 14:11
66014138 잡담 체임용폼내놔 5 14:11
66014137 잡담 타카가키 카에데 12 14:11
66014136 유머 씪씪 2 40 14:11
66014135 유머 별들사이를 걷는거인 23 14:11
66014134 유머 부리쟁이 23 14:11
66014133 잡담 남던 18 14:11
66014132 유머 월돚하면서루리웹하기 1 59 14:11
66014131 유머 덤벨요정 56 14:11
66014130 잡담 루리웹-719126279 14 14:10
66014129 게임 쁠랙빤서 36 14:10
66014128 인방 자기전에 양치질 3 23 14:10
66014127 유머 깔깔외국유머 49 14:10
66014126 잡담 거유OL쟈응 52 14:10
66014125 잡담 럽츄 20 14:10
66014124 게임 흑강진유 13 14:10
66014123 애니/만화 나 기사단 2 31 14:10
66014122 잡담 프로저격수 17 14:10
66014121 애니/만화 토네르 2 64 14:10
66014120 유머 깔깔외국유머 2 127 14:10
66014119 잡담 초코보농장 29 14:10
66014118 유머 봉황튀김 4 109 14:09
66014117 잡담 멀티샷건 35 14:09
66014116 잡담 uNxdiMRWIg 53 14:09
66014115 잡담 타자기 성애자 25 14:09
글쓰기 26039400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X