본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 감자튀김.gif [31]


profile_image


profile_image (5056172)
75 | 31 | 28746 | 비추력 70221
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 31
1
 댓글


(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
두번 튀기면 맛있어 냉동으로 파는것들 기본 한번 튀겨오는거 아닌가
21.12.20 14:25

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
마늘을 안넣네...
21.12.20 14:14

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
품종다른 감자랑 고구마는 아예 다른이름으로 불렀으면 싶더라 레시피 따라하면 요리망함
21.12.20 14:26

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
첫번째 튀기고 수분을 빼준뒤 다시 튀겨야 튀김옷이 더 바삭해짐. 그래서 바삭함이 생명인 튀김류는 첫번째 튀기고 털어주기 등으로 수분을 뺀뒤에 두번째에 더 고온으로 짧게 다시 튀겨줌.
21.12.20 14:35

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

21.12.20 14:29

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
비슷한거 여러번 다른방식으로 시도했는데 평가가 감자전이였어....
21.12.20 14:31

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
탕수육도 치킨도 두번 튀길걸
21.12.20 14:26

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
포스틱?
21.12.20 14:20

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
감자떡이잖아?
21.12.20 14:15

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
21.12.20 14:14

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
마늘을 안넣네...
21.12.20 14:14

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야 왜 유익해요
21.12.20 14:14

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
21.12.20 14:14

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
감자떡이잖아?
21.12.20 14:15

(IP보기클릭)121.173.***.***

김 스뎅
튀김이라고….. | 21.12.20 14:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

감자껍질벗겨지는거 야하다
21.12.20 14:15

(IP보기클릭)175.223.***.***

튀긴것을 또 튀겨요
21.12.20 14:15

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
난아직도 우리안일뿐이쥐
두번 튀기면 맛있어 냉동으로 파는것들 기본 한번 튀겨오는거 아닌가 | 21.12.20 14:25 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
난아직도 우리안일뿐이쥐
탕수육도 치킨도 두번 튀길걸 | 21.12.20 14:26 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

난아직도 우리안일뿐이쥐
2번 튀기기 흔하지 않음? ㄷㄷ | 21.12.20 14:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

포포포퐁~!
요리 알못이라.. | 21.12.20 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
난아직도 우리안일뿐이쥐
첫번째 튀기고 수분을 빼준뒤 다시 튀겨야 튀김옷이 더 바삭해짐. 그래서 바삭함이 생명인 튀김류는 첫번째 튀기고 털어주기 등으로 수분을 뺀뒤에 두번째에 더 고온으로 짧게 다시 튀겨줌. | 21.12.20 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

직딩n
그랬군영.. 고마워영! | 21.12.20 14:37 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

난아직도 우리안일뿐이쥐
한국치킨 : 그러게요 ㅠㅠ * 겉바속촉이 됩니다. | 21.12.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

난아직도 우리안일뿐이쥐
초벌로 튀기고 꺼내면 1분내로 속의 수분이 빠져나옴 이때 다시 튀기면 수분이 날라가서 더 바삭바삭헤오 | 21.12.20 15:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606
뇨키는 삶는게 맞음. 근데 감자와 밀가루 비율이 다를듯 | 21.12.20 14:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606
ㅇㅇ 거즘 뇨끼 만드는 베이스에 삶지 않고 튀긴 차이를 보이는듯.. | 21.12.20 14:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미스터 암컷
ㅇㅇ 아마 전분이 좀 많은 품종일걸. | 21.12.20 14:25 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미스터 암컷
품종다른 감자랑 고구마는 아예 다른이름으로 불렀으면 싶더라 레시피 따라하면 요리망함 | 21.12.20 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미스터 암컷
오..굿정보 | 21.12.20 14:28 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미스터 암컷
사실 저렇게 만드려면 점질 감자가 좋음 저거 만들때보면 중간에 감자전분 넣는데 분질감자라서 그냥하면 저렇게 쫀뜩하게 안나오기 때문 | 21.12.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
포스틱?
21.12.20 14:20

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 넓게 만들면 감자전아닌가
21.12.20 14:22

(IP보기클릭)223.62.***.***

스몰사이즈 해쉬브라운같은건가
21.12.20 14:23

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

21.12.20 14:29

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
비슷한거 여러번 다른방식으로 시도했는데 평가가 감자전이였어....
21.12.20 14:31

(IP보기클릭)210.96.***.***

강판에 갈아서 감자전 자주해먹는데 국산감자 흉작때 호주산 감자 들어온걸로 해먹으니 너무 맛있더라그 감자는 외국품종이 더 나은듯. 가끔 감자전 노랗게 안되고 거무스름하게 되면 싫어
21.12.20 14:31

(IP보기클릭)37.120.***.***

탄수화물+기름 맛이 없을리가 없다
21.12.20 14:32

(IP보기클릭)147.47.***.***

감자튀김 다 내꺼야 짭짤하고 고소한 맛 감자튀김을 먹자 !
21.12.20 14:36

(IP보기클릭)118.235.***.***

저녁이 되서 로또리아가봤더니
21.12.20 14:47

(IP보기클릭)117.111.***.***

고혈압 판정 받은뒤 젤 당기는거 감튀..
21.12.20 15:07


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X