본문

[유머] 봇물 터진 안드로이드 메이드 만화 [58]

(5515729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39329 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 생각한사람 진짜 천재 아님?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전혀 예상치 못했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

난 출처를 좋아하는 프렌즈야 https://twitter.com/hamita1220/status/1467605445678604288?s=20 작가분 트위터고 이건 번역한사람 디씨 글이야 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=comic_new3&no=973837 작가분 트위터를 보면 팬박스에 야짤도있데

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
지리는 메이드네...

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㄹㅇ루다가 진짜 존경스러움

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이거 되기 별거없이 그냥저냥한 만화였는데 막컷에서 재미가 확올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST

아햔책 뒤져봤다는 대사 다음 장

(IP보기클릭)106.247.***.***

봇물어디

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
지리는 메이드네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

물샌다

(IP보기클릭)222.103.***.***

(IP보기클릭)175.120.***.***

(IP보기클릭)211.211.***.***

다른게 고장나버렸는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전혀 예상치 못했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

'봇물' 3중적 의미네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거 생각한사람 진짜 천재 아님?

BEST
나무닦이
ㄹㅇ루다가 진짜 존경스러움 | 21.12.07 18:56 | | |

나무닦이
빌드업이 거의 헬로우고스트급 | 21.12.07 19:02 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

나무닦이
이야기를 만드는데에 있어서 복선을 다루는 법을 정확하게 아는 사람 같음. | 21.12.07 19:04 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

정신병없습니다
심지어는 그림도 잘그림 | 21.12.07 19:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

나무닦이
ㄹㅇ 천재다 어떻게 세탁기에서 저런 아이디어를ㅋㅋ | 21.12.07 19:39 | | |

성수다

(IP보기클릭)39.113.***.***

저 물은 냉각수인가?

(IP보기클릭)59.1.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

으아아 메이드로봇에 유게이 인격 복사해서 설치하고 싶다

(IP보기클릭)115.136.***.***

안페협
그러면 메이드 로봇이 헤으응 하면서 "밥줘" 할걸? 그게 좋은거냐?! | 21.12.07 19:12 | | |

서련앓이
그러니 복종 어플을 미리 설치해둬야지 | 21.12.07 19:13 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

한장 빠진거같은데? 세탁기에 들어간 다음에 한장 더 있지 않았나?

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
므네모시아

아햔책 뒤져봤다는 대사 다음 장 | 21.12.07 19:05 | | |

BEST
이거 되기 별거없이 그냥저냥한 만화였는데 막컷에서 재미가 확올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

정수기였으면 만지면 차가운물 뜨거운물 나오려나????

(IP보기클릭)175.203.***.***

그래서 한 번 빨아주는건 어디감

(IP보기클릭)39.7.***.***

발기해버렸다

BEST

난 출처를 좋아하는 프렌즈야 https://twitter.com/hamita1220/status/1467605445678604288?s=20 작가분 트위터고 이건 번역한사람 디씨 글이야 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=comic_new3&no=973837 작가분 트위터를 보면 팬박스에 야짤도있데

(IP보기클릭)211.33.***.***

파이올렛
오 난 돌아다닌거 그냥 주운건데 고마워! 작가님 출처로 수정 | 21.12.07 19:04 | | |

알파카털파카입은알파카♡
아냐 그냥 좋은 글 보며 왠지 출처를 찾고싶어서 다는거얌 혹시나 출처를 알수있는 글이면 꼭 달아줘잉 | 21.12.07 19:05 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

파이올렛
출처를 소중히하는 프렌즈구나 슷고이 | 21.12.07 19:05 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

파이올렛
와! 대협! 당신의 약간의 수고가 세상을 이롭게 합니다! | 21.12.07 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

파이올렛
넌 착한 요정이구나! | 21.12.07 19:21 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

파이올렛
ㅇㄷ | 21.12.07 20:46 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

파이올렛
너에게 추천을 줄 수밖에 없구나 | 21.12.07 22:26 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

전에 봤었는데 중간에 컷 몇개가 없는듯

(IP보기클릭)175.212.***.***

(IP보기클릭)1.240.***.***

왠지 체인소맨 작가 그림같아

(IP보기클릭)61.98.***.***

이런 기습인갘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 왜 만화에서 파이어 펀치 맛이 나냐. 작가는 다른 거 같은데

다른 기능도 있겟지?

올때빵빠레
팬박스가보면 다른기능도 있어보임 | 21.12.07 19:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어이어이 이불에 가버린 거냐구?!

(IP보기클릭)27.120.***.***

(IP보기클릭)61.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이거게임아님
한국어가 이렇게 위험합니다. | 21.12.07 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

(IP보기클릭)14.138.***.***

목욕물 재활용은 대체 뭐냐 정신나갔습니까?

(IP보기클릭)122.128.***.***

왤케왤케
주인: 내 육수를 맛봐라!! | 21.12.07 19:46 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

(IP보기클릭)220.87.***.***

상상력 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

와 복선 깔아두고 마지막에 터트리는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

상상력이 정말 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

날개비상
센스도 개쩌네 ㅋㅋㅋ | 21.12.07 19:22 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

제목을 보고서도 예상을 못했다.....

(IP보기클릭)112.170.***.***

천재다...

(IP보기클릭)1.245.***.***

(IP보기클릭)1.225.***.***

뷰지가 달린 로봇이라는 뜻이군

(IP보기클릭)211.185.***.***

와 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504433 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 293 01:50
스텔라블레 질문 스포. 궤도 엘베 질문요. (1) 레종_블루 50 03:24
다크소울3 질문 PC)무명의 왕에서 막혔어요.. (1) 루리웹-7397789236 25 03:08
65840791 유머 error37 1 03:52
65840790 잡담 책중독자改 8 03:51
65840789 유머 파테/그랑오데르 1 38 03:51
65840788 게임 타키온허벅지페로페로 36 03:50
65840787 잡담 루2지 23 03:50
65840785 잡담 패션오덕후 28 03:49
65840784 유머 루리웹-8443128793 105 03:49
65840783 유머 귤던지면터져 2 93 03:49
65840782 유머 보추의칼날 1 45 03:49
65840781 잡담 드니차 31 03:48
65840780 잡담 에르타이 33 03:48
65840779 잡담 조용히지내고싶다 2 30 03:48
65840777 잡담 AIOZ 70 03:47
65840776 유머 루리웹-3005386471 77 03:47
65840775 애니/만화 새로시작하는마음 85 03:47
65840774 유머 상계주공5단지 1 152 03:46
65840773 잡담 김건담Mk-2 50 03:46
65840772 유머 야옹댕이 2 81 03:46
65840771 잡담 Pochinki 47 03:45
65840770 유머 보추의칼날 4 194 03:45
65840769 잡담 루리웹_12345 51 03:44
65840768 유머 불꽃저그 26 1637 03:44
65840767 잡담 KOR_Short_Hair 2 113 03:43
65840766 유머 Asswecan 1 159 03:43
65840765 잡담 내일부턴열심히살아야지 33 03:43
65840764 잡담 멀리까지가보자 1 84 03:43
65840763 게임 루리웹-9933504257 2 81 03:43
65840762 게임 어두운 충동 2 109 03:42
글쓰기 25886624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X