본문

[유머] 스파이더맨 예매경쟁을 지켜보는 디시 팬 [26]

profile_image (4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37789 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
잭동님의 저리...극장갈 필요도 없이 유튜브만 틀면 바로 시청가능 따흑

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
디시라길래 디시인 줄 알았더니 디시였네

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
수도권 아이맥스 할리퀸, 수어사이드 스쿼드, 저스티스 리그, 배트맨v슈퍼맨 전부 다 개봉일인데도 상영관 전인원 합쳐서 10명 미만 상영관에서 봤다 이말이야

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
보고자하는 마음만 있으면 편하게 볼 수 있게 해주신 갓동님의 배려...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 남자, 작품선정이 대단하다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
왤케 어두워 디씨유니버스에서 온 줄 알았다고

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
잭동님의 저리...극장갈 필요도 없이 유튜브만 틀면 바로 시청가능 따흑

(IP보기클릭)125.178.***.***

짚으로만든개
극장을 못감 어흐흑 | 21.12.07 18:11 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
보고자하는 마음만 있으면 편하게 볼 수 있게 해주신 갓동님의 배려...

BEST
디시라길래 디시인 줄 알았더니 디시였네

(IP보기클릭)39.7.***.***

동원짬찌
역시 디시 인사이드지 | 21.12.07 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

저리 첫주는 자리가 모자라긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
수도권 아이맥스 할리퀸, 수어사이드 스쿼드, 저스티스 리그, 배트맨v슈퍼맨 전부 다 개봉일인데도 상영관 전인원 합쳐서 10명 미만 상영관에서 봤다 이말이야

BEST
AquaStellar
이 남자, 작품선정이 대단하다 | 21.12.07 15:45 | | |

BEST
왤케 어두워 디씨유니버스에서 온 줄 알았다고

(IP보기클릭)222.107.***.***

오늘 예매 대란을 지켜보는 스파이더맨에 관심 없는 사람

아이맥스 포기하고 4d로 하니까 좋은자리 바로 있네ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

예매 아이맥스에서 보려고 피터지는거지? 서울은 일반관도 꽉꽉차 ?

(IP보기클릭)122.45.***.***

댓글장인
용산 cgv는 일반관도 터지던디 | 21.12.07 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

조커도 첫날 자리 널널했는데 ㅋㅋ

점심먹으러 슬슬 돌아다니다가 시간때울겸 영화나볼까하면 10분 뒤 시작하는걸로 예매가능

(IP보기클릭)59.11.***.***

아맥은 이미 포기했고 돌비관 찾았는데 그래도 없어...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
99man
너무 고오급이라 손님이 안 감 | 21.12.07 15:56 | | |

잭동은 뭔 뜻이지

(IP보기클릭)183.99.***.***

CardCaptor SAKURA
감독님 감동님 잭스나이더+감동님 잭동님 | 21.12.07 15:59 | | |

타타밤
훌.....ㅋㅋ ㄱㅅ | 21.12.07 16:03 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

mcu 본격적으로 나오기 전까지도 슈퍼맨 배트맨이 이렇게 될거라고 상상도 못했음 ㅋㅋ

하.. 간만에 극장 가보나 했더니 오미크론이 퍼지네

(IP보기클릭)211.246.***.***

라그나롴
극장 가세요. 오미크론 걸릴 확률이 로또보다 높대요 | 21.12.07 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-6075200536
아 낮대요. 헷갈렸어요 | 21.12.07 16:28 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

루리웹-6075200536
첫댓글 읽고 뭐지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 16:33 | | |

원더우먼 두번째편 갤가돗갖고 똥볼차는거 보면 그냥 성공할 의지기 없는거같음

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528331 2022.06.30
질문 루리웹에서 차단한 유저가 메인에 뜨는 건 못보게 할수없나요? (4) 이슈트리 5 691 17:18
스텔라블레 질문 서브퀘 브루트 2차전 원래 어렵나요? 레비4 1 29 19:48
헬다이버즈 질문 저번 사태로 접고 복귀 후 (1) Even. 103 18:59
66267205 잡담 루리웹-8218530081 1 31 19:59
66267204 잡담 유그드라___ 18 19:59
66267203 잡담 오오조라스바루 19 19:59
66267202 잡담 기동전사오소리 9 19:59
66267201 잡담 그래서 안살거야? 20 19:59
66267200 잡담 스라푸스 2 47 19:59
66267199 잡담 레몬쨩 19 19:59
66267198 잡담 LEE나다 13 19:59
66267197 잡담 빙구론희 1 23 19:59
66267196 게임 시노하라중공업 2 28 19:59
66267195 잡담 수성의하루 1 30 19:59
66267194 자작유머 루리웹-7536897238 1 94 19:58
66267193 게임 적방편이 34 19:58
66267192 잡담 우히으니 31 19:58
66267191 유머 메론맛폴라포 1 45 19:58
66267190 게임 이이자식이 1 56 19:58
66267189 잡담 ksykmh 14 19:58
66267188 게임 그리니드1 46 19:58
66267187 유머 봉황튀김 65 19:58
66267186 유머 티로포시나=카페르아 1 58 19:58
66267185 유머 루리웹-7543747808 45 19:58
66267184 잡담 Majestouch 38 19:58
66267183 게임 고인형 아서 1 46 19:58
66267182 잡담 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 28 19:58
66267181 잡담 매미추적자 17 19:58
66267180 잡담 작은_악마 25 19:58
66267179 인방 서머님 2 83 19:58
66267178 잡담 루리웹-1728347893 3 84 19:58
글쓰기 26256704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X