본문

[유머] 런닝맨) "야! 야! 저 새끼 안 들린다ㅋㅋ 안 들려 ㅋㅋㅋㅋ" [52]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33679 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
아 송지효 쥐파먹은 머리 적응안되네 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
송지효 요즘 촬영함? 머리가 왜 저래?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
저거 진짜 목소리 나오는 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
코디가 안티거나 메갈임

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
아 송지효 쥐파먹은 머리 적응안되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

벨훼골
추어탕 사장님 같아 | 21.12.06 01:17 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

벨훼골
저번에 금보라라고 하고나니 금보라로 보임 | 21.12.06 01:19 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

벨훼골
송지효였어? 게스트인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 01:29 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

벨훼골
진짜 적응 안됨 이쁜 사람 무슨 70년대 사람으로 만들었어 | 21.12.06 01:30 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

벨훼골
요새 송지효 코디가 안티란 말이 너무 많이 나옴.. | 21.12.06 01:52 | | |

BEST

BEST
루리웹-7037326416

| 21.12.06 01:08 | | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

김종국.. 그에게 노래는 대체 무엇인가.. | 21.12.06 01:14 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

호무라쨩은내와이프
가수트리 마스터했으니 운동트리가는거지 | 21.12.06 01:14 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

킹치만 형은 가수자나요.. | 21.12.06 01:15 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

아니 형은 가수인데 못한다고해요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 01:20 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
저거 진짜 목소리 나오는 영상으로 봐야 진국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
송지효 요즘 촬영함? 머리가 왜 저래?

(IP보기클릭)211.109.***.***

루리웹-5091754927
그나마 저게 지난주 헤어스타일보단 정돈된거임 | 21.12.06 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

그건 아니라고 봤던 것 같음 그냥 잘랐는데 안 그래도 팬들은 누가 저렇게 잘랐냐고 화 많이 냈다고 하더라ㅋㅋ | 21.12.06 01:18 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
코디가 안티거나 메갈임 | 21.12.06 01:23 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

폭탄콜라
ㄹㅇ 머리가 쥐파먹었어 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 01:27 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

참한우유통
헤어를 코디가 할리는 없잖어 샵에서 했을껀데 | 21.12.06 01:28 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

좀 예전부터 송지효 페미 관련 옷 입고 나오거나 화장도 잘 안 하고 나오고 하는 행동들로 봐선 코디가 그 쪽이거나 본인이 그 쪽일 가능성이 좀 있음 | 21.12.06 01:42 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

디네
저번에 시상식인가 나왔을때가 저거 촬영후인것 같던데, 그때 좀 더 괜찮은거 보니, 막 잘라서 개판난 상황에서 머리 조금씩 길어지면서, 정리하면서 조금씩 나아지는듯... 진짜 지난주는 레알 가발인줄알았고, 오늘은 그나마 그때보다 조금 나음.. | 21.12.06 01:49 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

송지효인줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

송지효 맥이는거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

Orez
이거 답이 a였던가 | 21.12.06 01:22 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

찌쪼
ㅇㅇ 김종국 형님이 카메라 앞에서만 그러지 실제로는 굉장히 깍듯하시다는구만 | 21.12.06 01:27 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

찌쪼
ㅇ 김종국은 x맨때부터 잘했다네 | 21.12.06 01:29 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

노래는 진짜로 잘하니까 못한다해도 타격이 없는데 축구는 진짜로 못해서 타격이 심한 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

머리 쥐파먹게 깍은 새끼는 대가리박고 지머리도 똑같이 깍고 대국민 사과해야된다. 저 예쁜애가 저게 뭐냐

(IP보기클릭)211.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451
시상식 참석햇던 스타일 보면 숏컷으로 엄청 이쁨 근데 그것도 코트 밑단 찢어졋니 어쩌니 말 나오긴햇는데... 지난 주 런닝맨에서 숏컷에 모자는 애매하긴햇엇음 | 21.12.06 01:24 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451
시상식도 아줌마 느낌 물씬나던데. 애초에 머리형자치가 얇은데 동그란스타일이라 숏컷하고안맞고 쥐파먹은 앞머리랑 결정적으로 긴구렛나루때문에 노티느껴질수밖에없음 | 21.12.06 09:07 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 진짜 이거 영상으로보고 웃겨죽는줄 알았네요

(IP보기클릭)118.44.***.***

호...날두?전에 김종국이 자기 호날두 등신대 갖거 있다고 버리고 싶다고 나왔는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

송지효 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리
저장면에서 짧지만 임팩트는 송지효가 제일 쎘음.. 다른 멤버들은 다 사과하는데, 송지효는 개뜬금포로 윤은혜를 좋아합니다. 이래 버려서.. 갑분사 분위기에서 갑자기 분위기 코메디로 확 바꿈... | 21.12.06 01:52 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

진짜 은혜랑 썸타고 폭풍 ~ 했나 ... 왜케 저거 민감하지 ㅋㅋㅋ ?

(IP보기클릭)121.143.***.***

무지개목장갑

뚫린 입이라고 다 내뱉는것은 이니올시다. | 21.12.06 03:12 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

요새 또 재밌어ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송지효 예능감 발군인게 저거 뒤늦게 생각해 내고 쭈뼛쭈뼛 나와서 일부러 발길질 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국도 얼마나 당황했으면 발이 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

루리웹-2862432655
저거 봤는데 솔직히 드립이 생각이 났으면 바로 나가서 서면 될것을 너무 쭈뼛대더라구요..이걸 쳐야될지 말아야될지 생각을 한거 같은데 예능 10년차가 넘었는데 좀 아쉽더라구요. | 21.12.06 01:41 | | |

미티삔다
송지효는 원래 꽁트스타일이나 말 많이 하는 방식으로 가면, 잘 못했음... 이건 뭐 쭉 그런거라... 다른 멤버들이 앉아있다 일어나면서 라인 잡을때 마지막에가서 잘 서기만 했으면 됐을텐데, 아쉽긴 하죠.. 근데 솔까 저장면에서 오늘 제일 임팩트 있던건 송지효긴함.. 다들 사과하는 분위기에서 한문장으로 분위기 코메디로 돌려놓음. | 21.12.06 01:55 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

지효는 머리 왜저래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 저 머리를 하고 이쁘네

(IP보기클릭)175.117.***.***

송지효 머리 왜 저래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

문득 저때 이광수가 아직 있었으면 뭔 사단 났을지 궁금해 진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

(IP보기클릭)39.7.***.***

카오스 메이커
뒤통수 마피아 게임도 광수 있었으면 훨씬 재밌을거 같은 아쉬움이 있었음 ㅎ | 21.12.06 15:39 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

지효누나 이쁘당

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 하하 전나 웃기네

(IP보기클릭)110.70.***.***

머리가 엉망이어도 잘생기고 예뻐

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 시연타임... 프로틴 괴물이랑 비슷하네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514933 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (4) honollollo 103 03:49
드래곤즈도 질문 성별 바꾸는거 질문있습니다(해결했습니다~~~^^) [SH]HERMIT79 152 00:51
SD건담시 질문 EX7 하드 하는데 첫 적이긴 후에 클리어 됩니다. 루리웹-7627864576 113 2024.05.12
66035466 게임 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 14 04:54
66035465 잡담 KURRET 2 32 04:54
66035464 잡담 부랄터진변태성욕각성자 1 34 04:54
66035463 유머 김이다 3 89 04:53
66035462 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 35 04:53
66035461 애니/만화 클럽 말랑말랑 50 04:53
66035460 잡담 Cortana 2 47 04:52
66035459 잡담 ᑐᑌᑎᕮ 33 04:52
66035458 자작그림 BIG News 2 65 04:52
66035457 잡담 bitsable 29 04:52
66035456 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 1 51 04:51
66035455 잡담 하루마루 60 04:51
66035454 유머 타츠마키=사이타마 111 04:50
66035453 게임 나오 7 498 04:49
66035452 잡담 칸유대위 82 04:48
66035451 유머 Hospital#1 1 165 04:48
66035450 인방 타계정과유사닉네임생성금지 63 04:48
66035449 잡담 namespace 8 159 04:47
66035448 유머 KOLLA 3 183 04:46
66035447 잡담 어두운 충동 142 04:46
66035446 애니/만화 수인조아 59 04:45
66035445 잡담 루리웹-8800021647 76 04:45
66035444 유머 우체국예금보험 176 04:45
66035443 잡담 키네크리 41 04:45
66035442 잡담 나오 147 04:44
66035441 잡담 언더스톤 89 04:43
66035440 유머 7rxd64dee55 89 04:43
66035439 유머 퍼가요♥ 5 368 04:43
글쓰기 26056853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X