본문

[유머] 치즈분수가 주작이라는 글을보고서 다시 봤는데... [63]

profile_image (12324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35694 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
주작이면 저 영상 뽑는것도 능력이니 걍 재밌게 봐 주면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 주작이면 배우해야지

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
(대충 얼굴을 봐라 먹을거로 장난 칠 얼굴이냐 하는 짤)

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
"됐나..? 된건가...? ㅈ된건가...? 됐나...? 됐.....다!!!!!"

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
저거 생각보다 졸라 뜨겁드라

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
사실 그건 직업병같은거라 ㅋㅋㅋㅋ 유튜버가 각 나오면 각 재야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
안 끄고 계속 보고만 있던게 유튭각 날카롭게 본거

(IP보기클릭)121.154.***.***

( 절망 100% ) ( 기쁨 100% )

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
"됐나..? 된건가...? ㅈ된건가...? 됐나...? 됐.....다!!!!!"

(IP보기클릭)182.217.***.***

볼때마다 개웃기다ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

(날아간 치즈들 다 먹었다)

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
저거 생각보다 졸라 뜨겁드라

(IP보기클릭)175.204.***.***

죄수번호출가
녹은치즈의 온도 그대로 피부에 쩌얼떡 달라붙으면 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:16 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

죄수번호출가
치즈에서 김나오는데? ㄷㄷ | 21.12.05 22:17 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

죄수번호출가
심지어 그냥 뜨거운 물처럼 닿으면 바로 흘러내리는 것도 아니고 점성이 있어서 개뜨거운게 피부에 들러붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어니언헤이즐넛
식용네이팜 | 21.12.05 22:21 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

죄수번호출가
치즈가 완전 녹아서 물 처럼 흐르려면 겁나 뜨거워야지 | 21.12.05 22:23 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

트레인 머스탱
그거말고 위짤도 꽤 뜨거워서 뜨거운걸로 채찍질 당하니까 정신을 못차렸었다고 함ㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:26 | | |

늑대와 고자
으악 뜨겁고 달라붙는 채찍이 찰싹찰싹 싸다구를 때린다!!! | 21.12.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

트레인 머스탱
퐁듀용 치즈가 따로 있을거 같기는 함.. ㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

인생은베타서버
치즈 싸대깈ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:36 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Betty0210
치즈녹일때 레몬즙/술(럼/와인)같은거 넣고 끓인다고하던 그냥 순수 치즈로는 걸쭉해서 농도 조절함. | 21.12.05 22:40 | | |

Betty0210
모짜렐라처럼 탄력있게 늘어지는 거 말고 체다처럼 걸쭉하게 녹는 치즈를 와인 같은 거랑 같이 녹여 소스로 쓰죠. 영상에선 우유를 썼던가? | 21.12.05 22:40 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
주작이면 저 영상 뽑는것도 능력이니 걍 재밌게 봐 주면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

🐱야옹야옹🐱
ㄹㅇㅋㅋ 완벽한 주작은 '연출' 이니까 그냥 편하게 보면됨 | 21.12.05 22:24 | | |

BEST
저게 주작이면 배우해야지

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
(대충 얼굴을 봐라 먹을거로 장난 칠 얼굴이냐 하는 짤)

(IP보기클릭)175.204.***.***

표정 짐캐리급인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TypeWritter
사실 그건 직업병같은거라 ㅋㅋㅋㅋ 유튜버가 각 나오면 각 재야지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:17 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
TypeWritter
안 끄고 계속 보고만 있던게 유튭각 날카롭게 본거 | 21.12.05 22:18 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

근대 진짜 이게 주작이면 연기 개 잘하는거 아니냐?>

(IP보기클릭)121.168.***.***

뮈뮘뮘
라이트닝댄서급 ㅋㅋㅋ | 21.12.05 22:28 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

턱부터 믿음직스럽다

(IP보기클릭)121.178.***.***

저거 순수자연산 치즈로는 애초에 흘러내리질 않는다메?

(IP보기클릭)36.39.***.***

돼지쉑
치즈랑 크림이랑 이것저것 섞어서 끓인 소스같은 상태여야 한다네 | 21.12.05 22:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-0033216493
물이든 우유든 타야함 정석은 와인 그리고 첫짤은 피자치즈임 | 21.12.05 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

저게 주작이라고 하는 거 보면 어이가 없다 저게 주작이면 아카데미 남우주연상 감이지

레지에레키

(IP보기클릭)1.238.***.***

저게 어떻게 음식가지고 장난치는 얼굴이냐고 저런 육체는 음식에 항상 진지하다고!

(IP보기클릭)182.215.***.***

Nodata💦
고급보디라고 해주시죠 | 21.12.05 22:24 | | |

모꼬꼬
(대충 이 신체에 얼마나 들였다고 생각하십니까 짤) | 21.12.05 22:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데왜역재생이야ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

주작해도 저정도 연기면 인정이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

재미를 주기 위한거고 재미를 줬으면 된거지 남에게 피해를 주는것도 아닌데 주작이고 아니고 의미 있나 싶음 원래 개그라는게 아무리 애드립이 있다 해도 기본적으로는 짜맞춰진 각본에 따라 연기하면서 남들 웃기는건데 개그 콘서트에서 사람들 바보같은 연기하고 이런게 진짜 바보라 그런게 아닌것처럼 왜 주작이니 아니니로 이야기가 나오는지도 이해하기 어렵더라

밀리언 라이브
뭐 어쨌든 인방은 돈이 되니까 그럴수도 있긴 한데 저게 주작이라 해도 라이브로 본 사람들은 존나 재밌었고 저것도 꽤 된 영상일텐데도 길이길이 움짤로 남아서 많은 사람들 한테 큰웃음 빅재미 안겨주면 안겨줬지 뭐 누구한테 피해 주는것도 아닌데 그런걸로 아득바득 까내리려고 하나 싶더라 지들은 연출이든 쌩라이브든 저런 컨텐츠 뽑을 능력이 없어서 그른가? | 21.12.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

트레인 머스탱
그 점도 생각은 했지만 이해가 안가는게 돈이 된다 해도 그게 뭐 문제인가 싶더라 저 사람들은 방송으로 남들에게 재미를 주는게 직업이고 그 직업에 충실할 뿐 뭐 문제가 될만한 행동을 하는것도 아니니까 뭔가 여유가 없고 빡빡해지는거 같아서 좀 씁쓸하더라 | 21.12.05 22:31 | | |

밀리언 라이브
저게 연출이면 오히려 연출인 대로 존나 대단한거고 연출 하려면 시뮬레이션 돌려보던가 리허설 하는데도 치즈값 부터 전기료까지 드는 돈도 한두푼이 아닐건데 그것도 생각 못하나 싶고 여튼 이래저래 씁쓸한 요즘이네 아휴 | 21.12.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

팩트: 저 영상은 주작이면 뭐 어때 의 경지이다

(IP보기클릭)61.105.***.***

주작은 아닌데 딱 난리 나기 시작한 순간 유튭각이란 생각은 들었다고 하더라 아마 난리가 시작되었을 때 전원을 뽑는다던가 하는 과감한 중단의 수를 쓰지 않은 건 그런 이유도 있지 않았을까 싶긴 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

주작할 정도로 하꼬인 사람도 아님

(IP보기클릭)211.201.***.***

잘하는게없는남자
ㄹㅇ 난 저 영상으로 처음 알았는데 원래도 구독자 100만 넘는 유튜버였더라 | 21.12.05 22:31 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

누가그러든 걔보고 저렇게 해보라해

(IP보기클릭)125.184.***.***

저게 주작이면 뭐 컨텐츠 잘 만든거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

연기면 연기 잘한다고 칭찬해야 할 장면임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

애초에 개콘같은거 다 짜서 하는건데 재밌다고 잘만 봤으면서 웃기다고 보는 콘텐츠에 주작이라고 난리치는게 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

그니까 저 표정은 영상각이네? 하고 놔뒀다가 생각보다 ㅈ된걸 감지했을때의 표정이란거지?

(IP보기클릭)1.230.***.***

다른 사람 불편하게 하거나 범죄를 저지르거나 윤리적으로 문제만 없으면 되지 주작이면 어때 그러면 우리 예능도 못 볼 꺼 같은데

(IP보기클릭)1.241.***.***

치즈에게 공격당한 최초의 인류...

(IP보기클릭)220.116.***.***

이게 연기면 디카프리오가 받을 상 저사람 줘야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

치즈분수 애슐리 퀸즈에서 본거 같은디?

(IP보기클릭)121.150.***.***

2번째 짤 표정봐 ㅋㅋㅋ 저건 진짜다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

이건 다시 봐도 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.173.***.***

전설의 따귀 날리는 치즈

(IP보기클릭)218.38.***.***

후반부에 팔 덜덜덜 떠는거는 진짜 연기일수가 없음

(IP보기클릭)218.38.***.***

메지컬
이게 연기면 배우 해야 된다 | 21.12.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

주작이면 오히려 그게 더 대단한거같은데

(IP보기클릭)110.45.***.***

그러게 어떻게 저렇게 생겼냐고 하면 또 몰라도...

(IP보기클릭)220.79.***.***

주작하기도 힘들고 ㅈ된거같은데 유튭각이기도 하네? 하면서 연장한정도지.. 유튭각 못뽑는사람이면 곧바로 전원내리고 할테지만 저렇게 살리는것도 능력이지 주작보다는...

(IP보기클릭)222.235.***.***

얼굴표정연기가 그 쿵푸팬더 주인공하고 똑같네

(IP보기클릭)211.36.***.***

세계 최초로 치즈에게 공격 받은 사람

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526986 2022.06.30
질문 아이패드 잘아시는분 (8) 구해조16 1 407 17:36
던전앤파이 질문 호옥시 우럭키우시는분들? 던담오류있나요? (5) 빈약빈약 163 17:55
프라모델이 질문 슈미프 재질인 abs에 도색을 하려면 (5) 超機大戦SRX 395 17:43
66241942 잡담 SCP-1879 방문판매원 2 19:31
66241941 잡담 마에카와미쿠 3 19:31
66241940 잡담 칼라이트 6 19:30
66241939 잡담 스쳐 지나가는 10 19:30
66241938 유머 5324 16 19:30
66241937 자작그림 🦊파파굉🦊 9 19:30
66241936 잡담 이득맨 10 19:30
66241935 게임 클라크 켄트 24 19:30
66241934 유머 kkgg 80 19:30
66241933 게임 말랑뽀잉 14 19:30
66241932 잡담 ItWillRain 20 19:30
66241931 잡담 Gf staff 1 54 19:30
66241930 잡담 인생은맑음 29 19:30
66241929 잡담 빛나는별의 18 19:30
66241928 유머 루리웹-1017300304 1 30 19:30
66241927 잡담 메시아 3 28 19:29
66241926 잡담 타자기 성애자 23 19:29
66241925 애니/만화 루리웹-9332373829 1 77 19:29
66241924 애니/만화 타코유비 52 19:29
66241923 잡담 슈발 그랑 37 19:29
66241922 잡담 탈모영감 2 33 19:29
66241921 유머 (⬇) 3 119 19:29
66241920 게임 블랙테이오 23 19:29
66241919 인방 얼음少女 2 47 19:29
66241918 유머 웃긴것만 올림 1 98 19:29
66241917 잡담 Ezdragon 22 19:29
66241916 유머 FANBOX 1 66 19:29
66241915 게임 플람베 67 19:29
글쓰기 26236922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X