본문

[유머] 미원 빌런 후기 쓰러 돌아왔다 [53]

(4513359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32869 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
미원이 두배였구나 어쩐지 맛있더라(찰싹)

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
시트콤 1화 각본 가능

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
유쾌한 가족이네

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
엄마 : 걸렸구나 내새1끼야.

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

일류 쉐프도 인정한 그 방식

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
둘다 나가

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
유쾌한 가족이네

(IP보기클릭)59.4.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

폰 조미료 ..

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
엄마 : 걸렸구나 내새1끼야.

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
미원이 두배였구나 어쩐지 맛있더라(찰싹)

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
리-시-빙

일류 쉐프도 인정한 그 방식 | 21.12.04 21:59 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아디아
치킨스톡은 저걸 자주 쓰는데 나랑 잘맞더라 추가로 하나만 넣어도 혼자 먹기엔 짠데 두개 다 넣으면 더럽게 짤테니 말만 저렇게 했겠지 | 21.12.04 22:02 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

아디아
오 Yamanga | 21.12.04 22:15 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

아디아
오 야망가 | 21.12.04 22:19 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

의좋은모자

(IP보기클릭)223.38.***.***

미원에 미원이어서 맛있었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

꿀잼모자

(IP보기클릭)183.100.***.***

친자검사 할필요는 없겠다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
시트콤 1화 각본 가능

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오헝
거기에 또 미원을 더하면 미쓰리. 깔깔깔 | 21.12.04 22:06 | | |

BEST
에르키스
둘다 나가 | 21.12.04 22:16 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

미원은 싫어하면서 다시마 쓰면 안된다고 해야지. 고기도 발암물질이라고 하는 양반들이 미원은 하루섭취량 무제한이라고 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 등짝스매시 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

어차피 요새 세상에 조미료 안 들어간걸 찾는게 더 힘든데 뭘 ㅋㅋ

와 이걸 후기를 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

(IP보기클릭)49.170.***.***

미원보다 맛있는건? 미원 두배다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)126.163.***.***

미원이 몸에 나쁜것도 아닌데 쓸수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 참 진솔하신 분이네

(IP보기클릭)220.90.***.***

만담가족이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

훈훈하게 끝나서 잘 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 그거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전래동화 중에 밤중에 서로 곳간에 한가마니씩 넣는 형제 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

아들 : 아 줄여야지 엄마 : 어 맛이, 이상하네 ..넣어야겠다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃을 일이 별로 없었는데 이거 보고 진심 소리내서 제대로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

미원이라 하지말고 옥수수 추출 감칠맛 농축 분말이라고 해

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9128092402
사탕수수 추출 제품도 많더라 | 21.12.04 22:09 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

저번에 걱정하는 댓 많았는데 다행이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

드라마 한편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아~ 조미료도 식재료를 갈고 찌고 우려내고 할거 다한 식재료라구요~

엔딩 잘나서 다행이네 그래두 가족간에 그런건 그냥 말하고 해 왠만하믄 ㅇㅇ

(IP보기클릭)180.230.***.***

라면값이 미친듯이 올라가는 이유중 하나가 우리나라 msg 넣으면 지랄을 아직도 해서 안넣는거자너

(IP보기클릭)183.91.***.***

정의로운 미원 효자였네

(IP보기클릭)211.117.***.***

MSG = 마시쪙

(IP보기클릭)59.25.***.***

몸에 좋고 맛도 좋은 미원

M 맛 S 소 G 금 존맛

(IP보기클릭)175.125.***.***

요새 유머글 안 올라와서 시무룩해 있었는데 이런 글 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 한순간에 나도 껴있었으면 해서쓰는 댓글한줄

(IP보기클릭)123.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

미원 굴소스 치킨스톡 다시다는 신이야

(IP보기클릭)116.47.***.***

이런 가족 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미원도 양조절 못하면 느끼해서 요리조지는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

감칠맛이 두배

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506475 2022.06.30
질문 안드로이드 태블릿에서 앱잠금 어떻게 푸나요? (2) 리오좋아 36 06:36
스텔라블레 질문 대사막 메모리스틱 도움좀 부탁드립니다 (2) 발도류3단 288 03:06
스텔라블레 질문 알테스 레보아 앞쪽 등반? 어떻게 하나요 (2) 지갑전사 330 02:33
65879132 유머 🐬 20 07:16
65879131 게임 29250095088 26 07:15
65879130 애니/만화 데빌쿠우회장™ 17 07:15
65879129 잡담 돈까스치약 18 07:15
65879128 잡담 ㅇㅇㅁㅇㅇ 2 80 07:14
65879127 게임 남파근첩 32 07:14
65879126 게임 그리니드1 49 07:14
65879125 유머 가면라이더 쿠우가 1 81 07:14
65879124 잡담 각난닫랄 23 07:14
65879123 잡담 어쩔식기세척기 23 07:14
65879122 잡담 괴도 라팡 51 07:13
65879121 Meisterschale 2 25 07:13
65879120 잡담 올바른닉네임 41 07:13
65879119 잡담 여긴 패러렐월드 50 07:13
65879118 잡담 새로시작하는마음 25 07:13
65879117 잡담 루리웹-3351408561 117 07:13
65879116 잡담 scama 34 07:12
65879115 잡담 bon appetit 22 07:12
65879114 잡담 루리웹-8074688647 50 07:12
65879113 유머 야옹야옹야옹냥 4 130 07:12
65879112 잡담 활활번잇업 52 07:12
65879111 잡담 무관복 88 07:12
65879110 유머 대마왕 고루시쨩 1 76 07:12
65879109 잡담 lunarcell02 40 07:12
65879108 잡담 전귀엽기라도하죠 2 33 07:12
65879107 잡담 29250095088 44 07:12
65879106 게임 슈트룸포겔 1 51 07:12
65879105 잡담 루리웹-9680070408 35 07:12
글쓰기 25921495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X