본문

[유머] AI가 그린 짱구 등장인물 실사화.jpg [118]

(5170522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88614 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
막짤 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
부리부리자에몽은 왜 돌렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
진짜 현실이면 딱 저럴가 같다 느낌을 정확히 뽑았내

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남자쪽도 씹존잘이라 안됨

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
잘 만들었네

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST

원장 선생님이 무서운 이유: 180인 신형만보다 머리 하나가 더 큼

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
막짤 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-4417596103
콧구멍 사이즈 짝짝이 고증 | 21.12.02 09:56 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
진짜 현실이면 딱 저럴가 같다 느낌을 정확히 뽑았내

BEST
잘 만들었네

(IP보기클릭)122.128.***.***

없으면포기한다
AI 똑똑해~!! | 21.12.02 10:15 | | |

그대도 이미덕후
딥러닝으로 어떻게 저렇게 특징을 잘 잡아낸건지 좀 신기함 일부러 저런 이미지들만 학습시킨건지 | 21.12.02 10:17 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
부리부리자에몽은 왜 돌렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비
사실상 부리부리자에몽 하나를 보여주기 위한 설계 같은데 ㅋㅋㅋ | 21.12.02 10:09 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

부리부리몬은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬이누나 너프됬네

진리는 라면
치타 시발 너무함네 ㅋㅋㅋ | 21.12.02 09:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날으는호박맨
남자쪽도 씹존잘이라 안됨 | 21.12.02 09:45 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

진리는 라면
네토라레에 불가능은 없디. | 21.12.02 09:46 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

진리는 라면
네토라레물 국룰 당하는쪽의 지능이 너프당함 | 21.12.02 09:47 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
날으는호박맨

| 21.12.02 09:48 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

날으는호박맨

| 21.12.02 09:49 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

날으는호박맨
남편이 닿는 곳에 닿지 않고 있어! | 21.12.02 09:49 | | |

날으는호박맨
내가 ntr 혐오하지만 저 씨부랄년들은 좀 당해야해 | 21.12.02 10:08 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

아욱매생이
지랄마! 그날 도쿄만은 드럼통 2+1개를 받았다 | 21.12.02 10:12 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

날으는호박맨

| 21.12.02 10:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맹구 버프먹은거보소

(IP보기클릭)211.204.***.***

왠지 있을법한 생김세네

(IP보기클릭)114.206.***.***

부리부리자에몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

역시 나미리 선생님이 젤 이뻐

(IP보기클릭)61.98.***.***

신혼부부는 일본에서 드라마화 했으면 진짜 저런 느낌이였을 것 같다

(IP보기클릭)175.204.***.***

두목님?

(IP보기클릭)113.130.***.***

중간에 용과함께 있는데요

(IP보기클릭)112.218.***.***

용과같이 크레옹

(IP보기클릭)112.171.***.***

딥러닝만 가지고 저렇게 그릴 수 있나? 샘플 이미지 같은거 몇장 준거 아녀?

(IP보기클릭)49.168.***.***

도라이
딥러닝 프로그램이 실제로 짱구 이미지를 학습해서 그려낸 건 절대 아님. 사람 얼굴 몇 개를 그려주는 AI 프로그램이 있는데, 인간이 직접 짱구 이미지를 토대로 비율 조정해서 프로그램 돌린 거임. 거기에 마스크나 트윈테일같은 디테일은 따로 그려넣은 것처럼 보임 | 21.12.02 09:50 | | |

야쿠자다

(IP보기클릭)121.176.***.***

왠지 얼마뒤에 AI 아님이라고 반박이 올라올거 같은 그림이다

(IP보기클릭)58.225.***.***

짱아 빼고 너무 잘어울리는거 같다

(IP보기클릭)220.123.***.***

유게이 둘이랑 진짜 야쿠자들이 보이네

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST

원장 선생님이 무서운 이유: 180인 신형만보다 머리 하나가 더 큼

(IP보기클릭)221.157.***.***

루리웹-7861165483
키 개크네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 09:51 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

키도 크고 얼굴도 험상궂고 거기에 떡대도 좋으니 딱 두목님이네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 09:58 | | |

역시 두목선생님이야 | 21.12.02 10:00 | | |

피지컬이 그 쯤은 되야 해군대장 하지 | 21.12.02 10:01 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

거봐 해군대장 맞네 | 21.12.02 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

사람이 보정한 요소가 전혀 없이 저렇게 나온거면 진짜 대단한걸ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

원장선생님은 실사되도 두목님이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

원장님은 실사로 봐도 진짜 조ㅍ....

(IP보기클릭)113.59.***.***

짱구 원장님은 이분나올줄 알았는데 느낌이 다르네(실제 모티브가되신분 키자루도)

(IP보기클릭)121.165.***.***

두목님 머쪄

(IP보기클릭)223.39.***.***

원장님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

액션가면=액션가면ㅋㅋㅋ 야잇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 가면은 벗겨놓고해야할거아냐@!!

진짜 저게 된겨?

(IP보기클릭)59.7.***.***

느낌 있네

(IP보기클릭)112.171.***.***

단순히 그림만 넣고 ai가 알아서 뿅 나온건 아닌듯

(IP보기클릭)106.242.***.***

도라이
나도 그건 아닐거라고 봄, 몇가지 컨셉을 넣어주거나 그랬지 않았을까 싶음 | 21.12.02 10:04 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

도라이
ㅇㅇ 말이 AI지 사람 간섭이 아주 많이 들어갔을듯 | 21.12.02 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이건 안똑같은데 싶은게 하나도 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

최고다 채성아 센세

(IP보기클릭)182.208.***.***

역시 타이거!!! 내 최애케 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

치타 간지 보소

(IP보기클릭)211.60.***.***

데포르메가 극대화된 그림체를 그럴싸하게 실사화했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 캐릭터는 얼굴 돌려쓰고 머리스타일만 바꾼 거잖어.

(IP보기클릭)182.229.***.***

(IP보기클릭)59.8.***.***

짱구현실 ㅇㄷ

(IP보기클릭)49.174.***.***

치타는 저게 어딜봐서 유치원생이야...

짱아 암만봐도 친자 확인해봐야하는거 아니냐

(IP보기클릭)121.177.***.***

아주 그럴듯한데

중성마녀랑 핑빡이가 궁금하다

(IP보기클릭)222.108.***.***

이쁘다 잘생겼다 하다가 원장님 개무서워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

신혼부부 진짜 현실판도 짜증나게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

중간에 ppap

(IP보기클릭)211.180.***.***

짱구 엄마 개이쁨

(IP보기클릭)211.217.***.***

원장님 펜파인에플팬 잘부르게 생기셨내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그러고보니 짱아는 왜 금발임?

(IP보기클릭)211.222.***.***

불판방화범
아이들은 머리색이 밝은 경우가 좀 있긴 하지 | 21.12.02 10:13 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

AI가 그렸다고? AI 무서워~ 엄청 잘 그렸네

(IP보기클릭)14.33.***.***

중간에 갑자기 바이오하자드 생각나는데...

(IP보기클릭)1.243.***.***

이슬이누나 오반데.,

(IP보기클릭)39.117.***.***

아 쪼금 무서운데?

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 저 모델로 3D실사화하면 개쩔겠다;;

부리부리자에몽ㅋㅋㅋ

짱아는 왜 갑자기 혼혈이됫지...설마..

치타는 강남 닮은 듯

(IP보기클릭)37.120.***.***

그림체가 용과같이 시리즈 서브캐느낌이 없잖아 있어

(IP보기클릭)121.101.***.***

완벽해

(IP보기클릭)1.230.***.***

왠지 신하야리가미 느낌이 나는걸?..

(IP보기클릭)116.93.***.***

원장선생님 두목님 맞네.

(IP보기클릭)125.240.***.***

다른 만화도 한거 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

짱구네는 3대가 닮았네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

댓글 달고싶드아아아!!!
근데 신혼부부 남자는 틴탑 니엘이랑 똑같이 생겼네 | 21.12.02 10:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 개이쁘다 완전 내 취향

(IP보기클릭)166.104.***.***

원장선생님은 PPAP 아저씨가 나왔는데... 그리고 순수 AI 학습 아닌 거 같은데?

(IP보기클릭)104.28.***.***

두번째 류승룡같다

(IP보기클릭)119.197.***.***

중간중간 야쿠자도 보이고..

(IP보기클릭)175.113.***.***

모쏠 나미리선생님 왤케 냉미녀야..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

헐 다 일본인같이 생겼어 일본 AI인가??

(IP보기클릭)115.136.***.***

짱구 보면 아빠랑 엄마 부분적으로 닮은곳이 있네.. Ai가 대단한듯;;

(IP보기클릭)121.182.***.***

먼가 이상한데 단순히 그림만 보고 실사화 했다기에는 애니메이션 내용을 완벽히 이해하고 있다고 밖에 볼 수 없는 느낌의 실사화인데 AI가 에니메이션 내용을 전부 이해하고 실사화를 했다면 믿겠는데 아니라면 속임수일 것 같은 느낌이 팍팍 드는데....

친절한송아지
AI제네레이팅 하다보면 AI님이 해석할 수 있도록 셋업잡는 게 익숙해짐 ㅋㅋ 아마 AI가 만들어내는 방향성을 잡을 수 있게 셋업 잡아놓고 뽑은 이미지(보통 얼굴 한정)에 작업자가 후작업으로 아이템이나 머리모양등 이것저것 붙였지 싶음 | 21.12.02 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

TLGD
길쿠만! 순수하게 그림만 놓고 실사화 했다기에는 너무 이상한감이 있었는데 방향성을 잡아야지 말이 되지, 심지어 한명도 빠짐없이 동양인 얼굴이니 ㅋㅋㅋ | 21.12.02 10:19 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

친절한송아지
어차피 인물들 사진들 수만장 입력되어 있고 거기서 그림 데이타근거로 만들어지는듯 | 21.12.02 10:24 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

옆집 아줌마 개쩐다; 진짜 옆집에 살고 잇을듯한 비쥬얼이야

(IP보기클릭)125.141.***.***

근데 이거 어디서 하는거냐 해보고싶다 ㅋㅋㅋ

그와중에 모두 일본인이란 느낌은 들게 만들었네 신기함

(IP보기클릭)147.47.***.***

나미리 선생님 왠지 이토준지 토미에 닮지 않았냐 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503112 2022.06.30
질문 다이렉트 게임즈에서 파는 폴아웃4 스팀 코드 (2) 루리웹-2216428546 271 09:16
닌텐도스위 질문 오늘부터 하는 용산 아이파크 짱구 팝업스토어에.. wieurhora 45 09:36
스텔라블레 질문 길찾기 어떤가요? Ahsoka_Lani 131 09:25
65817433 잡담 SCP-1879 방문판매원 9 10:36
65817432 유머 바닷바람 2 19 10:36
65817431 잡담 AHEGAOMAKER 8 10:36
65817430 잡담 루리웹-30689 1 22 10:36
65817429 유머 은하수의히치하이커 1 20 10:36
65817428 유머 헛소리ㄴㄴ 35 10:36
65817427 잡담 ☆더피 후브즈☆ 13 10:36
65817426 유머 라미아에게착정당하고싶다 33 10:36
65817425 잡담 HCP 재단 33 10:36
65817424 유머 Cortana 37 10:36
65817423 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 7 10:36
65817422 유머 루리웹-123123123123 53 10:36
65817421 자작유머 건성김미연 32 10:36
65817420 잡담 페도대장 10 10:36
65817419 잡담 요나 바슈타 27 10:36
65817418 잡담 쾌감9배 12 10:36
65817417 게임 친친과망고 34 10:36
65817416 잡담 조키🚑 1 27 10:36
65817415 유머 루리웹-5994867479 4 93 10:35
65817414 잡담 갓지기 20 10:35
65817413 잡담 월요일의크림소다 3 37 10:35
65817412 잡담 라랄랄랑 40 10:35
65817411 게임 리버티시티경찰국 2 76 10:35
65817410 잡담 유그드라___ 25 10:35
65817409 애니/만화 카나데짱좋아 40 10:35
65817408 잡담 6ix✰s6 2 62 10:35
65817407 잡담 겜덕쿠 31 10:35
65817406 게임 THE오이리턴즈! 2 83 10:35
글쓰기 25864923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X