본문

[유머] 김종국 부모님이 자식들에게 물려준다는 재산 [51]

(5514769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80373 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

솔직히 형도 능력자라 노필요함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
솔직히 김종국은.......필요없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
부모님을 챙겨드릴수 있는 재력이 부럽..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
형도 의사던데 형 의대 등록금 김국종아 다 내줬다 안했나

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
김국종...?

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
그것도 강남에 있는 성형외과 + 형제가 연예인이니 수많은 연예인 커넥트... 못지않게 돈은 쓸어담겠는데

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
그냥 개원의도 아니고 성형외과 원장이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

안양에 있는 집인가

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
솔직히 김종국은.......필요없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

아우취
우리집도 할아버지 돌아가시고 재산분배할 때 돈 제일 못버는 집에 좀 더 주긴했음 | 21.11.28 09:06 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

빅세스코맨김재규
지혜로운 집안이네요. 계란은 여러 바구니에 담아야죠. | 21.11.28 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

안양 신성고의 자랑 군포 한세대의 자랑

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
부모님을 챙겨드릴수 있는 재력이 부럽..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
형도 의사던데 형 의대 등록금 김국종아 다 내줬다 안했나

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
허무주의
김국종...? | 21.11.28 09:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어
종국이형 별명임 | 21.11.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어
국종아~ 하고 유느님이 많이 부르지. | 21.11.28 15:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)202.14.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제로・무라사메
자식이 효도하는구만 | 21.11.28 09:03 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

솔직히 형도 능력자라 노필요함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
제로・무라사메
그냥 개원의도 아니고 성형외과 원장이네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

제로・무라사메
어머님 뿌듯하시겠네 이제 꾹이 장가만 가면 어미님 여한이 없으실듯 | 21.11.28 09:06 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

제로・무라사메
아니 성형외과면 의사중에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:06 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

제로・무라사메
이야 자식농사 대성하셨네 | 21.11.28 09:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

제로・무라사메
딱봐도 형제네 싶게 닮았네ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:07 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
제로・무라사메
그것도 강남에 있는 성형외과 + 형제가 연예인이니 수많은 연예인 커넥트... 못지않게 돈은 쓸어담겠는데 | 21.11.28 09:09 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

제로・무라사메
능력자지만 신발던지기는 못 해서 동생한테 구박 받는 형 ㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

제로・무라사메
유일하게 김종국을 물리적으로 재재를 가해도 김종국이 가만히 있던 몇 안되는 사람. | 21.11.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제로・무라사메
진짜 자식농사 성공하셨네 | 21.11.28 09:12 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

제로・무라사메
눈은 형님이 더 크신거 같은데, 코부터 그 밑으로는 ㄹㅇ 붕어빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:16 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

제로・무라사메
형은 힐러 동생은 딜러 | 21.11.28 09:18 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

마속산악회
가수면 사실 버퍼인데 딜러라고 써도 이질감 없는 가수 | 21.11.28 09:29 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

제로・무라사메
와 성형외과 원장이면 김종국보다 더 벌 수도 있겠는데...? 자식농사 풍년이시네. | 21.11.28 09:34 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

제로・무라사메
머야 이거 설마 홈피 의료진 소개 사진인가?? ㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:38 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

게임안함
그래도 김종국 정도의 급이면 성형외과 원장 갖고는 택도 없음. B급 연예인도 웬만한 개인병원 원장만큼 범. | 21.11.28 09:46 | | |

(IP보기클릭)73.44.***.***

제로・무라사메
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이광수 여동생 쌍수 해주신 선생님 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:49 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

제로・무라사메
그냥 안경쓰고 이마 드러낸 헤어스타일 한 김종국이네ㅋㅋㅋ | 21.11.28 09:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

무리누리
형이 성형외과 원장이라도 자기를 의사로 만들어준 동생의 눈 만큼은 어떻게 할수 없다고 했던... 손대기 시작하면 밸런스를 위해 전체를 엎어야 한다고... | 21.11.28 09:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제로・무라사메
모계 유전자가 진짜 강력한 집안 | 21.11.28 11:48 | | |

(IP보기클릭)142.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3709216640
근데 상식적으로 김종국 형 정도 인맥 커넥션이면 자기가 병원 차리지..잘버는 원장은 세금떼도 수익 수십억 할텐데. | 21.11.28 13:33 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

제로・무라사메
형이랑 다 닮았네 잃어버리진않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 13:49 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

코요리 마망
저걸로 광수가 여동생 딜넣는게 찰졌지 | 21.11.28 14:42 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

용사님과함께
뭐 국종이 형 얼굴이면 딱히 손 안대도... | 21.11.28 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

의문의 내돈내산(세금떼임)

(IP보기클릭)116.123.***.***

내돈내산(상속세 걱정이 없는)

(IP보기클릭)27.117.***.***

비산동이면 대구 아닌가????😳

(IP보기클릭)117.111.***.***

POCKET INFINITY
안양시 비산동 말하는거 아닐까? | 21.11.28 09:25 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

안양일듯 | 21.11.28 09:25 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

햄요 촌사람 티쬼내지마소 비산동 그그는 즌국에 다 인는데 아는 동네 하나 나왔다고 헐레벌떡하이 사람들이 자꾸 촌사람 무시하는거 아임니까 | 21.11.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

딸기찰떡
리얼.. 비산도 없는 동네 있나... 구미도 있음. | 21.11.28 12:33 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

돈이 어느정도 많은 집안은 재산분배 깔끔한듯

(IP보기클릭)175.201.***.***

저집 터가좋네

(IP보기클릭)59.9.***.***

비산동 집값 존나오름...

(IP보기클릭)59.9.***.***

난스
안양 서울에서 생각보다 먼데 서울집값임 비산동은 | 21.11.28 09:40 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

사실 김종국이 너무 잘벌어서 신경도 안쓰겠지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

종국이형 형은 몇침?

(IP보기클릭)222.109.***.***

잠깐...비산동 집 종국이형이 샀으면 아마 세금도 종국이형이 냈을 것이고... 증여나 상속받으면 세금은 또 종국이형이 낼 것ㅇ.... 효자십니다~!!

(IP보기클릭)58.143.***.***

의사가 아무리 잘 나가도 특a급 연예인의 수입에 비하면 초라할뿐이지

(IP보기클릭)222.108.***.***

김종국 집안 자체가 합천 알부자가문임 옜날에 합천땅은 해인사 석굴암 빼고 다 김씨가문땅이란말이 있었을정도

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506842 2022.06.30
질문 (스컬 더 히어로 슬레이어) 패드 조작 시 소리끊김 증상에 관련해서 질문... 으앙내누운 107 16:13
스텔라블레 질문 여기 어케가나요?? (3) 루리웹-8307279909 91 17:10
스텔라블레 질문 핑크색 리펄스 질문입니다 (1) chazzang74 67 17:01
65885265 잡담 watch20 1 17:24
65885264 유머 정말촉촉하구나 1 7 17:24
65885263 인방 큐베 2 17:24
65885262 유머 루리웹-8412768129 16 17:24
65885261 게임 마스터군 4 17:24
65885260 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 8 17:24
65885259 잡담 철인87호 8 17:24
65885258 게임 6KG우유통 12 17:24
65885257 애니/만화 대판백합러 8 17:24
65885256 잡담 RussianFootball 3 17:24
65885255 인방 루리웹-82736389291 1 25 17:23
65885254 게임 슈타지 버튜버바이럴 20 17:23
65885253 게임 GrayN 13 17:23
65885252 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 2 91 17:23
65885251 잡담 SUN SUKI 11 17:23
65885250 잡담 Chn4m 14 17:23
65885249 잡담 검은동가리 14 17:23
65885248 잡담 루리웹-6662874849 1 17 17:23
65885247 유머 🦊자연사를권장 38 17:23
65885246 유머 제로・무라사메 1 49 17:23
65885245 정보 로앙군 119 17:23
65885244 유머 BornToBeHappy 1 50 17:23
65885243 잡담 양양·냥냥 28 17:23
65885242 잡담 라훔 3 81 17:23
65885241 잡담 HMS뱅가드 52 17:23
65885240 잡담 루리웹-5879384766 63 17:23
65885239 자작유머 이미망한게임입니다 37 17:23
65885238 자작유머 ㅇㅇ(106.101) 42 17:23
글쓰기 25927121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X