본문

[유머] 쯔꾸르 야겜에서 패배하는 장면 [53]

(3230688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42317 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
터무니없는 누루누루 구나... 꾸짖어오고...! 누っ! 대머리しい!이봐요、기분 좋게 되어있는지? 응、틀려요...! 거짓말 달 구나! 앗、나오는! 중간 은 안된다!\

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
대머리しい는 또 뭔가 했더니 하게시이를 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
어디 긁어다 복사해두니..?

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
요즘은 그냥 지면 GAME END만 나오는 무성의한 놈들이 판을 치지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
팥고물 있고 응 진한개

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
뇌에 후커가 있으신가

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
이 새끼는 진짜 장인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
터무니없는 누루누루 구나... 꾸짖어오고...! 누っ! 대머리しい!이봐요、기분 좋게 되어있는지? 응、틀려요...! 거짓말 달 구나! 앗、나오는! 중간 은 안된다!\

(IP보기클릭)114.199.***.***

mang-001

| 21.11.27 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
mang-001
어디 긁어다 복사해두니..? | 21.11.27 23:51 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

mang-001

| 21.11.27 23:52 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
mang-001
대머리しい는 또 뭔가 했더니 하게시이를 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:52 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

mang-001
징계나무! | 21.11.27 23:53 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

NA☆NI?!
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:53 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

mang-001
진짜 어처구니가 없어서 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:53 | | |

BEST
mang-001
팥고물 있고 응 진한개 | 21.11.27 23:56 | | |

BEST
mang-001
이 새끼는 진짜 장인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:58 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
mang-001
뇌에 후커가 있으신가 | 21.11.27 23:58 | | |

mang-001
거짓말 달구나 시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 23:59 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

mang-001
나불렀음? | 21.11.28 00:02 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

mang-001
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 짱이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 00:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

터무니없는누루누루구나
넌또뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 00:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

NA☆NI?!
달 구나 는 뭘까? | 21.11.28 00:09 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

우사기상레볼루션
우소츠쿠나 아닐까 | 21.11.28 00:11 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

우사기상레볼루션
우소 츠키 다나 = 거짓말 달 구나 | 21.11.28 00:13 | | |

우사기상레볼루션
아마이 가 무르구나 서툴구나 뜻인데 달다 라는 뜻도 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 00:14 | | |

aaaaax5
아 이게 맞을 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

우사기상레볼루션
거짓말쟁이구나에서 거짓말+달(츠키)+구나가 된듯? | 21.11.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

mang-001
...언어 구조에 이지트랜스가 자동 변환기로 달려있는 수준 아녀 이건;; | 21.11.28 00:17 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

mang-001
이게뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 00:18 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

mang-001
팥고물 어디 ㅋㅋㅋㅋ ? | 21.11.28 00:20 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

mang-001
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역깨진거 고증ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 00:20 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

mang-001
터무니 없이 질척질척하구나 음탕하군. 음메! 엄청나! 크큭 기분이 좋나보군? 헤으응 안돼! 숨길 수가 없나보군.. 이제 쌀것 같다. 안에는 안돼! | 21.11.28 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
요즘은 그냥 지면 GAME END만 나오는 무성의한 놈들이 판을 치지

(IP보기클릭)112.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(루리웹)
인간이 흥분제 주사한거라 수간 | 21.11.27 23:52 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

패자에게는 교미 프레스뿐

(IP보기클릭)58.120.***.***

교미짤 강등

(IP보기클릭)61.78.***.***

앗,응 징계나무 팥고물, 팥고물 응 인것이겠지

(IP보기클릭)175.121.***.***

냥냥권법
대체 징계나무는 뭐야... 무슨 단어가 저렇게 변하는거야... | 21.11.27 23:52 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

고삐풀린 증기생명체
코이츠였을걸? | 21.11.28 00:01 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

SayBug
이것이 징계나무...? 번역의 세계란.... | 21.11.28 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

SayBug
징계나무 오시오키 아님? | 21.11.28 00:08 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

SayBug
코이츠는 진한개. 징계나무는 오시오키. | 21.11.28 05:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

옛날에 말한테 꽂히는 야동도 있었는데..

쿼테른
.......동....? | 21.11.27 23:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
머릿속에서 회상방이 생기네 | 21.11.27 23:52 | | |

움모어옴러

(IP보기클릭)110.15.***.***

(IP보기클릭)114.199.***.***

TSZ.kr
쯔꾸르 브금스럽긴 한데 | 21.11.27 23:55 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

기분 좋은 것인지? 응읏 그, 그만두어라!

(IP보기클릭)125.185.***.***

25BQ
으응...좋은거 있고 있고 | 21.11.27 23:53 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

어차피 소도 저기서 지면 죽는거 아니냐

(IP보기클릭)182.219.***.***

팥고물 팥고물

(IP보기클릭)122.46.***.***

투우소의 아이를 낳아라!

(IP보기클릭)221.152.***.***

승리하면 소에게 박는거지?

(IP보기클릭)14.33.***.***

대충 죽인만큼 낳아라 짤

(IP보기클릭)180.70.***.***

어우...

(IP보기클릭)121.151.***.***

브금? ~ 천태만상 ~

(IP보기클릭)122.45.***.***

미친 쯔꾸루야겜을 얼마나 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

미노스왕의 황소...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515913 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (10) 루리웹-6743856742 616 00:50
MLB더쇼 질문 타격에서 동글버튼 네모버튼은 왜만든거죠 (1) 자체발광박식 197 02:27
스텔라블레 질문 약스포) 알 수 없는 선물퀘 (1) Eatalltauros 576 00:59
66047774 잡담 ▶◀버스죽돌이 3 07:06
66047773 게임 로제커엽타 5 07:06
66047772 유머 정의의 버섯돌 25 07:06
66047771 잡담 APEACHA 59 07:06
66047770 잡담 고철깡통 20 07:05
66047769 게임 하즈키료2 9 07:05
66047768 유머 29250095088 2 136 07:05
66047767 게임 실종홀리데이 33 07:04
66047766 게임 미소노 미카 1 46 07:04
66047765 잡담 귀여운고스트 1 29 07:04
66047764 잡담 슈발 그랑 1 126 07:03
66047763 잡담 바밤바유유유 3 76 07:03
66047762 게임 호망이 2 125 07:03
66047761 게임 전략적요충지❤ 2 111 07:02
66047760 정보 스프로울 1 147 07:02
66047759 잡담 메스가키 2 103 07:01
66047758 잡담 다삶 1 91 07:00
66047757 애니/만화 하즈키료2 105 07:00
66047756 애니/만화 로제커엽타 3 316 06:59
66047755 잡담 닝겐P플 6 208 06:59
66047754 유머 wizwiz 2 396 06:59
66047753 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 23 2332 06:59
66047752 잡담 뷰티풀 마릴 49 06:58
66047751 잡담 루리웹-0220907745 2 123 06:58
66047750 게임 실종홀리데이 1 155 06:58
66047749 게임 深く暗い 幻想 150 06:58
66047748 유머 눈빛 2 162 06:57
66047747 유머 지구별외계인 4 403 06:56
글쓰기 26067149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X